+ Ответить в теме
Страница 3 из 22 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 211

Тема: Срыв по поводу семейной жизни. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice

Re: Срыв по поводу семейной жизни. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Всё это понимаю, но он отказывается от всего. А сама знаешь, пару раз откажется, у меня истерика начинается. А когда я повышаю голос, он затыкает уши и уходит! Знаю, мне повезло! =)))

=======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice

Прочитай, я на это уже ответила Fly. - "Я ЗНАЮ ПРИЧИНУ - МАМА!"

=======

Ну так не делай ничего. Если звонишь, мол я приехала, пойдем в магазин, и слышишь не пойду, то отрубай мобильник и топай в кафе или по приятным для тебя магазинам (одежда, косметика), очень хорошо мозги вправляет...

kатерина offline Форумчанин kатерина 10

Re: Я ЗНАЮ ПРИЧИНУ - МАМА!

вот и не сдавайся!
    то что он делает - это ужас просто.
    я понимаю, что устраивать войну или показательные выступления не дело, но если временно предложить пользоваться одноразовой посудой (кострюли правда отпадают). готовить -только когда можешь. не может разогреть - его проблемы, не может достать - его проблемы. ты попила чай - и ладно. может быть это на него подействует? может конечно и нет. потому что так придумывать сложно. я на практике такого не делала.

хотя сама вчера поругалась с моим на подобной почве. только ситуация несколько обратная была. если хочешь - расскажу, не хочу отдельную тему под это создавать.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Девочки при чем тут МАМЫ?!
    это не мамы виноваты, это посто почемуто многие отказываются себя любить!!!

=======

jiva3 offline Старожил jiva3 10

А я бы выбрала время подошла и поговорила бы с ним спокойно , объяснила все, что мне тяжело, что нужна его помощь, что не можешь все делать одна, мы семья и должны все делать вместе. Объясни что ты чувствуешь... что тебе обидно из-за его такого отношения. У меня слава Богу такого пока не возникало, но были проблемы другого плана. И когда была уже последняя капля, пусть глупо, но я писала письмо выливала туда все свои чувства, но не злость, а обиду , объяснила, что чувствую, письмо конечно получилось длинное, а вконце просто подписала ; Целую в мои любименькие зеленые глазки. Отправила ему на почту, а потом позвонила и сказала, чтобы просмотрел почту, там есть кое-что интересно. Он мне потом позвонил просил прощения, короче он все понял и такого больше не повторялось. Это мой опыт.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Может, повторюсь, но выскажусь.

Многие годы, даже столетия, женщина жила тольео для мужчины, для детей, для семьи и забывая о себе напрочь...После того как женщине предоставили право работать, ко всем бытовым проблемам добавилась еще и работа...И все это считалось и продолжает считаться нормой.

Т.е. то, что женщина, отпахав на работе идет в магазин, тащит оттуда на себе 10 кг, приходит готовит, убирает, воспитывает, делает уроки, потом падает замертво - норма. То, что при этом уходит интим, уходит красота (так как времени следить за собой нет), уходит муж (так как на работе одни красотки с прическами и на каблуках и без проблем), тоже норма.
    То, что женщина водит машину, нанимает помощниц по хозяйству и нянь - НЕ норма (так как веками она это все делала сама, а тут - на тебе! недовольна!)

У меня на сей счет твердая позиция - я ВООБЩЕ не готовлю (видимо временно и у меня есть на это веские причины, можете даже спросить какие)), я НЕ веду в одиночку дом (убираемся и стораем мы вместе), я не даю спуску Карену, если он все разбросал, опоздал итд...твердо объяснила ему пару раз, почему я не довольная такая...пары раз хватило...понял....
    Все это вызывает негативные эмоции у МОЕЙ мамы, которая говорит, что мужа надо холить и лелеять!...я ей сразу напоминаю, что это она, а не папа таскает на себе по 10 кг с магазина, это у нее больные ноги и спина...после этого она соглашантся, что стоит быть по требовательнее.

Меня не слишком интересует то, что по поводу моих методов думает свекровь. У меня твердая позиция и менять ее я не буду.

Муж разделяет мои взгляды (конечно пытается что-то возразить на счет готовки, но тут принципиальное НЕТ)...он понимает, что я действительно МНОГО работаю...

Если мужчина и женщина равны, то они должны быть равны и в быту (тут я не беру в расчет воспитание детей). Так что, Кать, постарайся своего мужа убедить и перевоспитать, иначе он всю жизнь будет сидеть на твоей шее (в бытовом плане

Сумбурно, можете кидаться тапками ))

Расскажи, пожалуйста. А то я от всех советов и упрёков, сижу сейчас на рабочем месте и реву! Благо, не видит не кто........Кошмар какой-то.

=======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

а вот реветьне надо!
    ну чего ты плаачешь? зайка...
    ну у всех бывает, сначала всегда трудно...
    вытирай слезки, сейчас будем продумывать тактику

=======

Спасибо тебе! Ты очень верно сказала. У меня действительно не простая ситуация. Но на все мои "НЕТ" он даже не реагирует. Сегодня на всё забъю и отправлюсь с подругами в кафе! А он пусть лежит на диване и ждёт, когда еда сама разогреется! =)))

=======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 22 << 1 2 3 4 5 13 ... >>