+ Ответить в теме
Страница 6 из 22 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 211

Тема: Срыв по поводу семейной жизни. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Майская невеста Гость

Re: Срыв по поводу семейной жизни. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

А кого же он не раздражает?
    Кстати, по поводу пресловутых носков, собрать все что валяют на полу в кучку, и сию кучку водрузить милому на подушку, хочешь не хочешь придется ему нести их в ванную

Зайчатина offline СуперСтар Зайчатина 10

можно пойти на крайнию меру

загрязнить естественным путем все тарелки и прочие. и мыть только для себя. на его возражения, говорить" я же говорила тебе-устала я. помой пожалуйста посуду".
    и когда он это сделает -вкусно его накормить и сладко поцеловать. в след. раз он сделает это более охотно.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Re: а ты куда

не плачь, осеннее обострение у нас
    Кстати как это классно -мириться я прям медовый месяц вспомнила...

=======

еи offline СуперСтар еи 10

Катюшка не раскисай пожалуйста. Зайка права не надо было бегать по магазинам. Люби себя тоже!!!

Зайчатина offline СуперСтар Зайчатина 10

фуф...отлегло

.
    =======

Ну вот теперь тебя люблю я !

Умничка! Чего буянили то????

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10

и еще!

очень важноп оговрить и поделить обязанности, ответственности и прочее.
    без криков и скандалов. а тихонько и разумно.
    работает оба? - значит и семейные бытовые обязанности напополам!
    в качестве уступки - можешь из предоставленного списка домашних дел предложить ему выбрать те, которые ему по душе.

и раз и навсегда договориться: жена и домработница - разные вещи. категорически!
    муж - не ребенок и носки свои собирать, крошки стирать, пельмени варить - может САМ. в противном случае, тебя это заставлет задуматься - зачем тебе столь беспомощный тип... (ну или помягче сказать. но суть та же)... при этом наджо не забыть сообщить что он тебе НУЖЕН, ВАЖЕН и ЛЮБИМ ... и тебе важно неразубеждаться в том, что он самый лучший, самый самостоятельный самый заботливый...
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

еи писал(а):

> . Люби себя тоже!!!

нет немного не так

" люби сея! и его ТОЖЕ...

=======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice

Дополнения - разъяснения.

Сейчас попробую ещё вам что-то объяснить.
    1). Начнём с его мамы:
    она всю жизнь перед ним прыгала, вылизывала и т.д. Один раз, когда мы к ней пришли она загнула такую фразу: "Тебя Катюшка не кормит? Приходи ко мне кушать, я всегда тебя накормлю!" И это было сказанно при мне. Просто в тот момент, мы приехали с работы и сразу пошли к ней, не успев покушать. Я была в шоке - наверное до сих пор лт этой фразы не отошла! Его мама просто идол для всех - они ей ножки готовы целовать. Он частенько в пример мне её ставил. Хотя сейчас уже перестал, т.к. был однажды скандал по этому поводу и я сказала фразу, после которой он задумался, пусть и ОЧЕНЬ не корректная фраза была, хоть и от души :"Я не мама тебе, я жена! Ты так боготворишь маму...похвально, но я не она! Хочешь, чтобы я была мамой? Тогда иди и спи всегда в другой комнате! Ты же с мамой не спишь???!!!" После чего, этот вопрос отпал. Но началичсь другие проблемы:
    2). Отличный совет по поводу стола переговоров:
    Однажды, ещё до свадьбы я так и сделала. Отпросилась с работы, приехала пораньше, накрыла стол - ужин при свечах, вино... Набрала ванну, поставила везде свечки (и в ванной тоже)...короче супер! Пришёл ОН. Завязала ему глаза с порога. Потом ванна, ужин... Я решила поиграть с ним в игру. Не буду описывать её, но смысл в том, что тот же серьёзный разговор, только в форме игры. Он многое понял...НО только на неделю. Потом снова все понеслось!
    3). Не обращать внимание на всё.
    НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня тошнит от вида его носков!!! Да, я пересиливаю порой себя, закрываю на всё глаза...но это же не до бесконечности! Вот уже 2 недели я хожу с закрытыми глазами...Результат был вчера: полныё покеты жрачки...Когда я зашла домой - мне плохо стало, там не то чтобы срач...там был тайфун! Просто погром...а в центре всего этого лежит милый! что? что мне ещё сделать???
    4). Единственное, что я пока хочу сделать, это появляться домой только под ночь! Если я пока не могу расслабляться дома, то быду это делать в других местах: буду НАКОНЕЦ-То встречаться с друзьями, или просто на час дольше сидеть на работе, предположим ногти красить. Или пойдё в бассеин!
    5). По поводу моего милого.
    Девчонки, я конечно, очень не права, что так его в ваших глазах грязью облила. Нет, он не такой монстр, как вы подумали. Он добрый и ласковый. (хотя, понимаю, что вы из моего письма этого не видете! ) Он весь в своих планах по работе, он хочет состряпать свое дело, но у него, конечно, не всё получается. (Хотя, по-моему это бред). Он, конечно, может и приготовить, и посуду вымыть, но это так редко и только под настроение. Но это его личная жизнь, я в неё не лезу.
    6). У всех возник вопрос: почему он не пошёл со мной в магазин? Его объяснение - я в ванну собрался... БЛИН!
    А почему я попёрлась в идиотский этот магазин??? ПОТОМУ ЧТО ДУРА! в знак протеста. Вот я вся такая хорошая приду в полными пакетами, пусть ему стыдно будет. Хотя, прекрасно понимала, что стыдно ему не будет. Девчонки, есть тут ОВНЫ??? вы меня поймёте, наверное.
    7). И самое главное!
    СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Да, я сейчас сижу на рабочем месте и реву...но мне очень надо было высказаться и я нуждалась в ваших советах! Спасибо, что не дали мне всё это в одиночку переваривать!

=======

Куська offline СуперСтар Куська 10

Никуда тебе не пора! Говорю тебе это как женщина живущая в браке пятый год!

Вот только хочу показать тебе пару моментов, чтобы ты начала каждую ситуацию разбирать под другим углом, выбирая для СЕБЯ самый хороший путь.

Вот ты мне объясни, на хрен ты накупила макарон, колбасы и т.д? Захотелось в мать Терезу поиграть, милому угодить? А ты хоть понимаешь, что это не нужно не милому, не тебе? Вот ответь, что тебе мешало заскочить и купить только пельменей или сосик только и всё? На вечер вам поесть бы хватило, а завтра уже купил бы он сам еду. Ну что? То что ты хочешь как лучше для любимого, чтобы полуфабрикатами не питался? А зачем? Ну если челок сам не разогрел себе, если не пошел и не купил, то дожен понимать, что вслед за его ленью и безолаберностью последует наказание.

А тебе нужно относится к этому крайне спопокойно, я мужа вообще не пилю. ВООБЩЕ!!! А ситуаций масса. Например, как бы я поступила в твоей. Зашла бы в магазин и купила пельменей, приготовила бы их. И На кухне не нужно возиться, и посуды мыть меньше и СУМКИ бы не потащила. Результат, ты не психуешь, не устаешь, с мужем не ругаешься.
    Не нужно кричать о том что сумки ночить не будешь и не хочешь. Ты просто этого не делай и всё! Это намного действенней. И не выясняй, а пусть приучается к этому как к данности, что это его обязанность. Ещё раз говорю, не ругайся, не объясняй человеку ничего, а просто делай так и всё. Сам привыкнет. ебе же не приходит в голову объяснять мужу почему ты не приколачиваешь гвоздь в стену? Вот и здесь также.

Сейчас просто перестань сердится, хотя лучше посердись и поплачь чуток, так негатив лучше выйдет, в себе его держать не нужно.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 22 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>