+ Ответить в теме
Страница 4 из 22 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 211

Тема: Срыв по поводу семейной жизни. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Диашка offline СуперСтар Диашка 50

Re: Срыв по поводу семейной жизни. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Грустно все это конечно...
    Но ты сама виновата. Ты его избаловала.
    Постарайся без криков, спокойненько с ним поговорить, причем заведи этот разговор именно в такой момент, когда он лежит на диване, а в раковине гора посуды. Прикинься бедненькой овечкой и скажи, что устала, что не в состоянии сама все сделать, если он тебя любит, он обязательно на это отреагирует. И пойдет мыть посуду. А ты его потом похвали и как бы невзначай, скажи: "Вот бы так всегда, а то я так устаю и мне всегда хочется, чтобы ты мне помогал". Если это не сработает, то постарайся не реагировать на бардак, пока сам не возьмется за уборку и не готовь ничего.
    Мой таким жн был. Я тоже ему скандалы устраивала. А потом решила, что я не служанка. Дома только ночую, вечером не кушаю, утром чай. А он и кушает и дома чаще. Я ему все эти доводы привела и он меня понял. Теперь мы вместе убираемся и готовим. Или он сам этим занимается. Хотя все равно лениться, но по крайней мере, на мне уже не ездит.

=======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

умница, так и сделай! а когда домой вернешься еще попроси тебе чайку с бутербродиком сделать...

=======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice

Re: Я ЗНАЮ ПРИЧИНУ - МАМА!

Что-то они сами льются, слёзы-то. Причём, сижу, читаю....смеюсь про себя, называю его козликом =), звоню подружкам, забиваемся на вечер. А слёзы всё равно градом валят! Но уже с улыбкой!!! =)

=======

Майская невеста Гость

Катя, мой муж в чем-то похож на твоего, может умереть от голода перед полным холодильником, потому что лень будет разогреть , ну или бутерами натрескается.
    По поводу магазинов, если он пришел раньше, я позже, а в холодильнике голяк, просто звоню с дороги и говорю что я буду на районе во столько-то, у меня нет с собой денег, встречаемся у метро и идем в магазин. По поводу уборки: стараемся разделить по-братски: он вытирает пыль, пылесосить и моет полы, я убираю ванную, туалет и кухню, либо наоборот. На заявления "не хочу!", ответ один "не хочешь, пусть будет бардак, я свою часть уборки сделала". А вообще наверное нужно попробовать проще относиться к этому, ты же в жены шла, а не в домработницы Не убрал носки, ну и пусть валяются, надоест сам уберет, не пошел в магазин и ты не заходи, скажи денег с собой не было, в общем примерно так
    Не расстраивайся, все будет хорошо!

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

слушай, оставь его пару раз голодным, сразу поумнеет
    + если вся посуда грязная, помой тарелку только себе

еще, только не обижайся: если мужчина не слушает, то либо он еще не вырос, либо никодна не выростит

Юля-ля offline СуперСтар Юля-ля 10

Катерина, ты тока не переживай сильно. У меня раньше тоже так было, потому что его МАМА такая же как ты описала, и то и се и в ж... подуть
    Ничего перевоспитала, но мне это дорого стоило. И нервов много было и всего.
    Кошка прально говорит - не хочет, топай в магазины.
    Я как делала. Не можешь за собой носки убрать - пусть валяются. Лень тебе есть приготовить - есть не буш (к тому же тебе легче, если сама ты вечером не ешь). Посуда лень помыть, и ты не мой.
    В конце концов у Вас будут горы немытой посуды, в холодильнике мышь. Вот тогда и посмотришь как он будет жить. И потом поговори на тему: я больше зарабатываю, я больше работаю, я стираю, готовлю и т.д., А ЧТО ДЕЛАЕШЬ ТЫ? Пусть ответит тебе на этот вопрос.
    Не расстаивайся сино
    =======

anuto4ka offline СуперСтар anuto4ka 10

Да уж, ну и отношеньице у него к тебе! Я не то что одна в магазин не хожу, а когда мне например захочется в 11 часов вечера шоколадку муж или пешком топает в соседний магазин или садится в машину и едет в ночной супермаркет..........и между прочим , мы когда жить начинали вместе он даже мусор не мог на помойку сходить вынести....а когда жил с родителями ,то не умел ни готовить, ни носки свои класть в корзину для белья..................... мать его не работает и все это всегда делала..... ты должна была его перевоспитать, занимайся этим.....

=======

kатерина offline Форумчанин kатерина 10

Re: Я ЗНАЮ ПРИЧИНУ - МАМА!

не плачь пожалуйста.
    сделать можно что-то.

у меня особо не фонтан.

я болею - поставили обострение отита.
    утром поехала в поликлинику. оттуда послали в 1градскую, которая находится относительно далеко от метро. на улице дубак, я еще сдуру на каблуках. просидела 2 часа в очереди. потом бегала искала ту кучу таблеток, которые мне выписали. потом поехала на работу. поняла, что завтра (т.е. сегодня) лучше на работу не ходить и доделывала дела до 20 ч. Муж написал - мол купи булочку и молока. потом написал - что ты сидишь - меня что ли ждешь? дуй домой. по дороге я опять искала таблетки. у дома купила хлеба. муж приехал на часа полтора позже (долго работал + он на машине). с порога - купила булочку? балин, я и ужин подготовила. и все на столе. про булочку я забыла (!). что она ему вдруг уперлась? он обиделся. мол потому что я забываю о чем он просит (а он так о малом просит). ну то есть он не озвучивал, но это имел ввиду. потом спросил "что и колы не купила? а что пить?". я показушно погрела ужин, поставила на стол и ушла в магазин. ни слова больше друг другу не сказали. утром - все как обычно, будто ничего и не было. я осталась дома, он меня по аське жалеет, а что вчера было...типа он думает, что воспитал меня? но я-то про эти булочки забыла со своими ушами, у меня болит башка, я на работе чуть не разрыдалась от шума. ничего не варит. и тут мне такие претензии.

так что соррри что со своим тут вылезла. у нас такое редко. но может он тоже решил: "пришла домой раньше, фигли не купила ерудну о которой он просил". так что мужчин - даже самых близких - хрен разберешь. ты думаешь что ты права, а он уверен что он. а я своему еще выскажу за вчерашнее...=//

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice

Просто меня, действительно, раздрожает бардак. Я и так уже 2 недели терплю...ничего не делаю. Но вот вчера, когда увидела всё это со стороны - сорвалась.

=======

Тем более вы всего месяц женаты, а через месяц после свадьбы мы все ругались, орали, у практически всех были нелады и неприятности. Все приходит со временем.....

+ Ответить в теме
Страница 4 из 22 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>