Дело в том, что дома не было даже сахара! Он без завтрака не может, причём, без горячего завтрака! =) И, действительно, надо было купить что-то из чего можно было бы что-то сделать!
Ну... э... Купила бы батон хлеба, пачку сахара и десяток яиц. А сегодня напомнила ему, чтобы в магазин сходил.
Я уже говорила по этому поводу.
Нет, мама моя так не делала. Хотя она не работает и при этом не встречала папу ужином. Я видела, как он расстраивался по этому поводу и хотела быть другой. Я хотела и хочу, чтобы моему милому было комфортно - ведь я хозяйка. Понимаю, что я палку перегнула в своём желании. Буду исправляться.
Млин, все мое желание буть хозяйкой закончилось тем, что мы купили микроволновку (ну вот не мыслю я себе жизни "хозяйки" без этого предмета интерьера)
Кстати, ты ведь добилась чего хотела, твоему милому действительно комфортно(Ну, по крайней мере, все время кроме твоих срывов)
Только вот еще бывают в жизни такие ситуации когда мужик сбегает из комфорта к фифам, которые думают тока о себе и своих наманикюреных пальчиках, которым нельзя прикасаться к грязному быту и мужик сам... все делает О, ужас!!! Еще и кайф испытывает от этого
нет ты не поняла..
То что ты делаешь романтику это все отлчно, просто у него в голове что-то вроде " она делает романтику, потому что ей доставляет удовольствие ее делать..." а то что ты хочешь чтоб он делал тебе такие неожиданые сюрпризы ему в голову не придет. Он судит по себе.
Он же тебе сам ясно сказал -хочешь скажи, я не тлепат.
Ты и говори, только не прямо -я хочу сегодня цветы. а "как было бы здорово каждый день получать цветы"...и он это будт с удовольствием делать..
Ты позиционируешь себя как супер-женщину. Это не правильно. Поэтому и проблемы.
Вот нафига ты вчера пошла в магазин и все накупила? Тут есть разные позиции - например, моя мама покупает еду пока деньги не кончатсяА я вот покупаю пока не станет тяжело. Покупать надо немного --- никаких оптовых закупов, соли, сахара. Все это покупается, когда рядом муж.
Меня вот например муж называет "моя маленькая" (хотя во мне 172 см роста), ничего тяжелее сока носить не дает. Если я прихожу поздно с работы - он мне готовит ужин и ждет %)
Надо быть немного хитрее - вот и все. Думаю, что муж у тебя замечательный - просто он даже не догадывается что тебе тяжело, что тебе нужна помощь и похвала. Он думает - все это уже встроено в тебя, как дисковод в системный блок. Надо ему рассказать - что да как..
Катя, только сейчас зашла на форум, увидела твоё сообщение.
У меня тоже похожая ситуация была, только не в такой запущеной форме. Могу тебе посоветовать из личного опыта, не напрягайся так! Мне кажется в этом ошибка всех начинающих жён. Хочется себя показать во всей красе, что ты и хозяйка хорошая и кулинарка, побаловать мужа всякими вкусностями, всего и не перечислишь. Только благоверный этого не оценит и быстренько на шею сядет! А у тебя только обида останется! Надо беречь себя! Месяца два назад я бы тоже как ты побежала разогревать мужу ужин - молодая была, глупая!Сейчас я бы повозмущалась, что он с 6 часов дома и ничего мне не приготовил, а я уставшая с работы пришла, да ещё ужин ему готовить! Да нифига! И в магазин я бы не пошла. Нету еды, он не сходил, не хочет идти - ну и ладно, куплю себе йогурт и отлично!
. А он пусть что хочет, то и ест!
Пойми, если тебя не устраивает такая ситуация, (а судя по всему это так) ты должна научить мужа тебе помогать. Если он не понимает слов, надо заставить его понять! Ты не домработница, а любимая жена, и не только ты должна о нём заботиться, но и он о тебе!
Но для этого надо себя заставить не тащить на себе всё хозяйство!
Не забывай, что ты хрупкая женщина! Пусть муж ходит в магазин! пусть он моет посуду! Ещё раз повторяю - не взваливай всё на себя - тогда не будет так обидно!
Да, конечно, непрятно, когда дома бардак, но если ты хочешь воспитать мужа, то придётся потерпеть! Про носки в стиралку - это вообще .... ну просто слов нет! Но убирать их тожке не стоит. Я бы положила их у него под носом, не убирает - пусть нюхает!