+ Ответить в теме
Страница 18 из 22 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>
Показано с 171 по 180 из 211

Тема: Срыв по поводу семейной жизни. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Re: ПРОСТИТЕ!

а за что ты прощения просишь!!!????

=======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice

Re: ПРОСТИТЕ!

Меня обвинили, в том, что "ссор из избы вынесла". Что мол, не надо тут проблемы свои выставлять. Вот я просила прощения у тех, кому не приятно было в течении дня наблюдать эту тему. А всем остальным, выражаю ОГРОМНУЮ благодарность за то, что спасли. Я сегодня вообще в отключке целый день, забила на всю работу. Как бы потом проблем не огребсти. Но вы меня подняли с колен. СПАСИБО!!!
    А всем остальным: Простите.

=======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice

Re: Срыв по поводу семейной жизни. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

нет, что ты!!! не за что я бы так не сделала!!! Ведь тем самым я его обижу!

=======

Юля-ля offline СуперСтар Юля-ля 10

Что за бред - вот это простите. Тебе это надо было, ты написала и нечего прощения просить. Выше нос, сеня пятница и завтра выходыне. Все у Вас будет номано
    =======

Вот то, что пятница - это точно бодрит!!! Возьму бутылку вина.................................СТОП!!! позвоню ему, возьмёт бутылку вина и полночи будем друг другу мозги вправлять!!! ВЕРНО???
    С П А С И Б О ВАМ!!!
    [sm23] [sm23] [sm23] [sm23] [sm23] [sm23] [sm23] [sm23] [sm23]

я, кстати, уже график обязанностей распечатала. Повешу сегодня на холодильник! =)))

=======

Олесенька offline СуперСтар Олесенька 10

Никого я не обвиняла, это был совет и прощения просить не за что. Мне не непрятно читать подобные темы, я в даннном случае посторонний человек, с чего бы мне испытывать неприязнь? Мне-то впринципе всё равно, а вот вам эта тема важна, потому что это ваша проблема. Просто когда создаётся семья, люди женятся, то все проблемы семьи должны решаться только внутри неё. Ведь подумайте, если бы вы сели и всё то, что расказали нам, рассказали бы бы мужу, объяснили, как вам обидно из-за его поведения, что так не должно быть, было бы гораздо больше пользы и вам бы стало гораздо легче от того, что вы излили душу самому близкому человеку. Отсюда и совет: не стоит выносить семейные проблемы за рамки этой самой семьи.

Юля-ля offline СуперСтар Юля-ля 10

А вообще Катя, я думаю ты молодец. Несмотря на то, что у Вас возникли проблемы, ты говоришь о том, что надо сделать, как "перевоспитать" и т.д. И ни разу слово о разводе...
    Молодец!!! Многие, как только появляются первые неурядицы начинают кричать - все развод и т.д.
    ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
    =======

Я же объясняла почему пишу: потому что сто раз уже ему говорила ему, но бесполезно!!! Вот и нужен совет!
    А ты, моложец, если придерживаешься такой точки зрения! Я самам такая же. Просто думаю, что здесь могу задать этот вопрос.

=======

vini offline СуперСтар vini 10

теперь уже не показывай ни за что, слишком много всего написано, уже не тот эффект будет, а наоборот

=======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute

Ух я дочитала! целый день переодически читала все посты т.к. у самой немного похожая ситуация только все не так т.к. я вот послать могу и в будни только полуфабрикаты едим. Так вот тебе нужна встряска! Знаешь я от работы хожу на курсы английского языка и вот вышла замуж начался в сентябре семестр и я почему то не стала делать домашнее задание а на контрольных списывать раньше такого не было я ленилась иногда но не так жестко и мне одна дама уже очень взрослая и глубоко и давнозамужняя сказала: "Наталья во что ты превратилась после замужества???" Правда наши мальчики сказали что внешне все осталось также хорошо и я об этом и так знаю, но вот внутренне я поняла что надо бы весь этот быт послать подальше!!! и заняться собой в общем ее слова на меня как ушат воды и я абсолютно на неё не обиделась а в душе спасибо ей сказала, теперь я делаю домашнее задание и учу а еще меня еще кое что подталкнуло не зацикливаться на семейных проблемах и быте и я опять стала встречаться с подругами ходить гулять с друзьями, но это уже другая история ЖИЗНЬ-УЧИТ, и ты учись и не повторяй ошибок Удачки тебе и лично я буду держать за тебя кулачки !

=======

+ Ответить в теме
Страница 18 из 22 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>