+ Ответить в теме
Страница 1 из 22 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 211

Тема: Срыв по поводу семейной жизни. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice

Срыв по поводу семейной жизни. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Девчонки, доброе утро!
    Можно я проплачусь вам???
    Вчера произошла ссора с любимым.......................
    Точнее мой срыв. Когда тихо ревела в подушку ночью, решила, что с утра обращусь к вам. Дело в том, что переодически я срываюсь, причём очень сильно. Что вчера послужило причиной моего срыва:
    сижу на работе - время 20:00 (хотя рабочий день до 19:00), звонит муж и говорит, что не зашёл в магазин и не купил, что я его просила, т.к. забыл деньги дома. В магазине я оказалась в 21:00, долго бродила, накупила всего подряд, вышло 3 тяжеленных сумки (а что в них входило: макароны, масло, овощи, колбаса - в общем, то, что необходимо всегда!!!). Пошла домой...еле-еле чапая по тёмным улицам на каблуках, я припёрла весь этот груз домой... =((( Очень стало обидно за себя. (А ещё на улице прикопался какой-то дядечка, со словами "что же ты девочка прёшь это всё на себе, нельзя ведь тебе такие тяжести носить и тд..."). Прихожу, еле сбагриваю ему сумки и говорю, чтобы это было в последний раз, что я не хочу больше тоскать на себе все эти сумки с едой! Либо вместе ходим, либо сам идешь и прёшь все сам! На что мой благоверный отвечает: "а зачем ты всё это накупила??? надо брать только самое необходимое! Не надо мучать себя, а тем болие не надо тратить деньги!" ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!! А что не необходимого у меня было??? соль? сахар? макароны? колбаса? (и всё это я не ем!!! Это всё миленькому, который всегда есть хочет!!! Дальше хуже! Захожу в квартиру, а он лежит на диване телик смотрит (а дома он был в 18:00). На кухне бардак, в комнате тоже, разбросаны его носки....немытая посуда, крошки от бутербродов, которые он ел, пока меня не было... А он орёт с дивана: "Катюшка, я очень кушать хочу!". Я бегом на кухню, злая как собака, ПОДОГРЕЛА ему поесть, т.к. всё было готово! (Он сам не мог без меня это сделать и поесть!!!). Покормила его (т.к. сама вечером только чай пью), он поел, снова отвалил на диван, а я начала мыть посуду после этого хомяка. ДЕВОЧКИ...............................я сейчас вспоминаю, и снова слёзы на глазах...
    Он постоянно учит меня как надо жить, что надо делать, как избежать стрессов и не трепать друг другу нервы. [sm538] НО он только учит меня этом, но не прилагает к этому никаких усилий - только ПОСТОЯННЫЕ нравоучения! Сил больше нет слушать всё это!!! Я больше не могу! Причем я работаю и не плохо! Я ухожу раньше него, прихожу позже, зарабатываю больше, при этом я обязанна приходить, готовить, убирать, стирать и т.д. Ещё, БЛ..ТЬ он учить жить меня будет! Ой, простите меня, пожалуйста, злость пошла.
    Я догадываюсь, что вы мне отверите. Наверное, скажете как-то сглаживать такие ситуации, обращать в шутку и, действительно, не трепать нервы. НО! Ведь именно так все и происходит каждый день. Я стараюсь этого не замечать, стараюсь сгладить всё....Но в один прекрасный момент происходят такого рода срывы, когда просто выть хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Простите меня, что так сумбурно излила вам свою проблему... но не к кому мне с этим обращаться.
    Посоветуйте как мне быть? как исправить эту ситуацию и укратить непокорный характер мужа... Или мне необходимо свой строптивый нрав исправлять?
    Мне очень нужен ваш совет...Я с ума сегодня сойду.
    Я сегодня вообще решила на него обидеться и послать всё в жопу (простите меня). Завтрак на столе перед уходом на работу я ему не оставила, как приехала не позвонила...Да и он, кстати тоже. Ой, девчонки, очень-очень тяжело мне!!!
    Как мне быть???
    Может у кого-то была похожая ситуация, новы её исправили, научили его заботиться друг о друге, а не только чтобы вы перед ним прыгали???
    Простите ещё раз за плохие выражения порой, и за ошибки, которых, наверное, куча.
    ПОМОГИТЕ! [sm504] [sm504] [sm504]
    Может мне к врачу пора???

=======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Re: Срыв по поводу семейной жизни. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

а почему он с тобой не пошел? он ведь раньше тебя пришел? В таких ситуациях надо пинками гнать, не фиг ему прислуживать! Я своего иногда побалую, побалую, а он потом готов на шею сесть. Пока я не приеду, тоже себе поесть ничего не разогреет. сидит воблу с пивом жрет.... неужели так лень встать и запихнуть тарелку в микроволновку. Я вот тоже этого не понимаю. Я своего воспитываю, иногда приходится кричать, иногда обижаться. По другому он не понимает. Затоуже есть прогресс))) ПРиучила не разбрасывать носки и чистить зубы по утрам)это отдельная тема!

Отправка отредактированного (27 Oct 06 10:51)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

А это для поднятия настроения!

http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=19286

Отправка отредактированного (27 Oct 06 10:50)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Так, ты сама приучила его к этому, у меня тоже так было, но я сама виновата, разбаловала его, теперь перевоспитала методом простых человеческих бесед, если дома ничего готового нет, то мирно достает из морозильника пельмени или креветки. В магазин мы идем (точнее едем в Ашан) только вместе, одна я никуда не поеду, даже не пойду с соседний магазин, дело принципа. Дома я щас не убираюсь, ибо прихожу в 10-11, он и пропылесосит и пыль протрет. Но это дело времени и терпения.....

Shoko offline СуперСтар Shoko 10

katesoft,
    Ну во-первых, успокойся.
    Никто не говорил, что все будет гладко в семейной жизни.
    Мне кажется, Катюша, Вы немножко не ту тактику избрали. Вы взяли на себя роль эдакого гиганта, которому все по силам--и семью прокормить, и домашние дела переделать, а это, мягко говоря, расхолаживает даже самых золотых мужчин.
    Они думают--раз она все может, а зачем мне напрягаться?
    Вам просто нужно в след раз
    1. Послать мужа в магазин, а не самой туда тащиться после работы. Не сходит--с улыбочкой ему говорите. "Милый, а кушать нечего. Ты же ничего не купил, из чего я готовить буду?" После ужина пусть он моет посуду. "Милый, я так устала, ты не хочешь за собой вымыть посуду?"
    2. Не нужно обострять. Просто мило пожимайте плечиками и говорите: "Ну я же на работе была, не успела".
    И воспитывайте потихоньку таким образом, воспитывайте. Мужчины, как известно, дрессировке поддаются

zhannet offline Форумчанин zhannet 10

Ну не фига себе! Вот это фрукт!
    Подстраиваться под мужа не надо. Объясни ему, что ты устаешь, что в магазин он должен ходить, раз раньше приходит. И вообще тебе тяжести носить нельзя.
    Или начни себя вести как он. Может ему это ен понравится и он задумается над своим поведением....

Блин, мы же замуж выходим не для того,чтобы повесить себе на шею взрослого мужика, который не в состоянии разогреть себе ужин и сходить в магазин.
    Мой муж не любит ходить в магазин один, только со мной. Дома всегда пропылесосит, все вымоет, есля я устала или на работе-он сам покушать приготовит.

еи offline СуперСтар еи 10

Катюш, мне интереано ты с его мамой общалась? до вашего совместного проживания он так же себя вел?

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50

успокаивать не стану, потому как ты права.

я не стану жаловаться на мужа, хотя иногда и бывают у нас стычки, ну как положено.
    я выработала фразу в ответ на его претензии - "не нравится? сделай это сам!" и все.
    правда, у нас таких крайностей как у тебя не бывает, тьутьфутьфу, но пару раз я эту фразу использовала, и она сработала.

насчет всего остального:
    у нас вроде как равноправие? женщина должна работать и зарабатывать? а какого фига она после этого должна на себе хозяйство тащить?
    работают оба супруга? - да. стало быть и хозяйство вести должны оба! поровну!
    к счастью, мой муж со мною согласен. иначе бы я не пошла за него замуж.
    мое имхо - если женщина не работает, а сидит дома- то только в этом случае она действительно должна полностью вести хозяйство, и то за исключением того случая, если она без машины - сумки на себе не таскать! (здесь я немного кривлю душой - иногда все ж таскаю, но по собственной инициативе)..

как пример: я готовлю еду, муж моет посуду всегда.
    я мою пол, ванную и т.д., муж пылесосит и стирает пыль.

vini offline СуперСтар vini 10

нет к врачу тебе не пора,
    а вот с мужем действительно нужно очень серьезно поговорить
    Но сначала нужно успокоиться, разобраться что тебя конкретно не устраивает, а что ты гтова потерпеть (не все сразу!)
    Затем возможны два варианта (это на мой взгляд)
    1) сесть за стол переговоров и обсудить ситуацию вдвоем, только не срываться иначе все зря
    2) не разговаривать на эту тему, а впредь ласково давать конкретные задания мужу, например, сегодня нужно зайти в магазин такой-то и купить то-то в таких-то количествах...
    Не переживай!

=======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice

Понимаешь, он вообще не реагирует на мои замечания, темболие, если я повышаю голос. Он просто затыкает уши и идёт к своему любимому компу... Когда я начинаю что-то говорить по поводу, предположем, носков, он отвечает: неужели так сложно положить их в стиралку??? Меня буст это! А когда я ему позвонила и сказала, что я приехала и иду в магазин, он сказал, что не подойдёт, т.к. собирается в ванну. ЭТО НОРМАЛЬНО????????????????? НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!

=======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 22 1 2 3 11 ... >>