-
Re: Срыв по поводу семейной жизни. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Как, как его воспитать??? если он даже слушать меня отказывается. Единственный вариант - это забить на всё и ничего не делать. Но я сама так не могу - мне не приятно когда дома бордак. А он палец об палуц не ударит!
=======
-
-
зНАЕШЬ ЧТО... надо любить и уважать себя!!!! а потом уже кого-то!
вот скажи какого хрена ты поперлась в этот магазин? Ты ведь сама говоришь, что не ужинаешь... неужели даже чай закончился? нет? ну тогда зачем? он голодный - пусть топает в этот магазин сам. Вот ты пишешь что он дома с 18,00 что не ог он зайти домой за деньгами и в магазин сходить?! хотел бы жрать -сходил.! а если ему это не надо.. зачем ты себя напрягаешь? Он не мог тебя возле магазинаостановкиметро ... встретить? перетрудился?!?
А вот дальше твое поведение у меня вообще в голове не укладывается...
"А он орёт с дивана: "Катюшка, я очень кушать хочу!". Я бегом на кухню, злая как собака, ПОДОГРЕЛА ему поесть, т.к. всё было готово!".... ты что домработница7 ЕСЛИ БЫ ОН ХОТЕЛ ЕСТЬ, ТО РАЗОГРЕЛ БЫ! А КОЙ ФИГ ТЫ ПОБЕЖАЛА НА КУХНЮ? ЗА ЧТО ТЫ ЕМУ НОЖКИ ЦЕЛУЕШЬ?!!!
это он должен был бежать на кухню и разогревать тебе кушать, или чай делать....
=======
-
-
Ну я даже не знаю что написать, он забыл деньги, у всех бывает, но 1. Надо было ему сказать, чтобы взял деньги дома и отправился по магазином. (сказать именно самой,т.к. думать, почему бы ему самому не догадаться не прокатит
)2. попросить встретить на остановке и вместе пойти по магазинам (опять же сказть самой).
Крошки, посуда, да наверное я бы тоже покричала, но считаю, что изменить ничего нельзя, это должно быть в крови, к этому приучают с детства. ТОлько вот не пойму зачем ты действительно все это перло, ведь завтра суббота вы бы замечательно все купили вместе или он сегодня бы купил?
-
-
а еще...
у нас был конфликт в самом начале, что я такая секая стирать-гладить готовить не успеваю, а я ОБЯЗАННА это делать т.к. женщина..
Решилось все просто. Я просто спросила ," вот я должна работать, стирать, гладить, убирать, готовить,.... а ты только работать?"... помогло... обязанности были поделеныы пополам.
=======
-
-
Начинай любить себя
не превращайся в прислугу!
А до свадьбы так же было? Или ты думала, что станет лучше?
-
-
Я ЗНАЮ ПРИЧИНУ - МАМА!
По-моему мой вообще не знает что такое дрессировка! =((((((( когда я говорю: "Милый, я так устала, ты не хочешь за собой вымыть посуду?" Он отвечает :"НЕ ХОЧУ!" и уходит смотреть телевизор, я, естественно, тоже не мою, и ухожу заниматься своими делами. На следующий день то же самое...а когда уже не остаётся чистой посуды, приходится вставать у стонка и всё это мыть! =((((((((((((((((((((((((((
Он отказывается понимать что либо. И самое ужастное я понимаю в чём причина. ЕГО МАМА! Она всё желала и работала, и убирала и готовила и, извините, всем успевала в жопу подуть! (У неё 2 здоровых сына). Вот и он хочет видеть во мне маму. Хотя я НЕ СДАМСЯ!!! Я НЕ МАМА!!! Я ЖЕНА!
=======
-
-
Ну это лечится.... Когда он орет с дивана, мол, есть хочу, ты ему мило с улыбкой отвечай:" Милый, так ты ж ничего не купил, кушать нечего....Пойдем вместе сходим в магазин, а то мне тяжело таскать пакеты, да и вредно это для женского организма..." Вернулись из магазина:" Котик, давай ускорим процесс готовки, пока я делаю то и то, ты сделай вот это." Действительно, не надо везти семейную арбу одной, не надо изображать бой-бабу, которая все сама сделает....
-
-
я белой завистью тебе завидую! Мой не хочет ничего - это не фрукт, это ХУЖЕ!!!
=======
-
-
Изменить можно!!! Все в твоих руках. Мой муж тож иногда позволяет себе расслабиться, в этот момнет я бью по его больным местам. Делаю то что ему не нравиться. Проважу воспитательную беседу, на тему Ты работаешь и Я тоже-обязанности попалам.
Во многом виноваты мамы сыночков, т.к. у меня два брата младших. Я вижу как их мама балует, а когда я прихожу с работы и дома грязно, мама , говорит -уберись. при этом братья уже как 4 часа дома сидят в комп. играют.
-
-
Поддержу Жанин коммент. Надо иногда дать понять,
что ты тоже устаешь. Вообще по ситуации это просто хамство с его стороны.
=======
-