+ Ответить в теме
Страница 2 из 22 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 211

Тема: Срыв по поводу семейной жизни. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice

Re: Срыв по поводу семейной жизни. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Как, как его воспитать??? если он даже слушать меня отказывается. Единственный вариант - это забить на всё и ничего не делать. Но я сама так не могу - мне не приятно когда дома бордак. А он палец об палуц не ударит!

=======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

зНАЕШЬ ЧТО... надо любить и уважать себя!!!! а потом уже кого-то!
    вот скажи какого хрена ты поперлась в этот магазин? Ты ведь сама говоришь, что не ужинаешь... неужели даже чай закончился? нет? ну тогда зачем? он голодный - пусть топает в этот магазин сам. Вот ты пишешь что он дома с 18,00 что не ог он зайти домой за деньгами и в магазин сходить?! хотел бы жрать -сходил.! а если ему это не надо.. зачем ты себя напрягаешь? Он не мог тебя возле магазинаостановкиметро ... встретить? перетрудился?!?
    А вот дальше твое поведение у меня вообще в голове не укладывается...
    "А он орёт с дивана: "Катюшка, я очень кушать хочу!". Я бегом на кухню, злая как собака, ПОДОГРЕЛА ему поесть, т.к. всё было готово!".... ты что домработница7 ЕСЛИ БЫ ОН ХОТЕЛ ЕСТЬ, ТО РАЗОГРЕЛ БЫ! А КОЙ ФИГ ТЫ ПОБЕЖАЛА НА КУХНЮ? ЗА ЧТО ТЫ ЕМУ НОЖКИ ЦЕЛУЕШЬ?!!!
    это он должен был бежать на кухню и разогревать тебе кушать, или чай делать....

=======

Halima offline СуперСтар Halima 10

Ну я даже не знаю что написать, он забыл деньги, у всех бывает, но 1. Надо было ему сказать, чтобы взял деньги дома и отправился по магазином. (сказать именно самой,т.к. думать, почему бы ему самому не догадаться не прокатит)2. попросить встретить на остановке и вместе пойти по магазинам (опять же сказть самой).
    Крошки, посуда, да наверное я бы тоже покричала, но считаю, что изменить ничего нельзя, это должно быть в крови, к этому приучают с детства. ТОлько вот не пойму зачем ты действительно все это перло, ведь завтра суббота вы бы замечательно все купили вместе или он сегодня бы купил?

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

а еще...
    у нас был конфликт в самом начале, что я такая секая стирать-гладить готовить не успеваю, а я ОБЯЗАННА это делать т.к. женщина..
    Решилось все просто. Я просто спросила ," вот я должна работать, стирать, гладить, убирать, готовить,.... а ты только работать?"... помогло... обязанности были поделеныы пополам.

=======

zhannet offline Форумчанин zhannet 10

Начинай любить себя

не превращайся в прислугу!
    А до свадьбы так же было? Или ты думала, что станет лучше?

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice

Я ЗНАЮ ПРИЧИНУ - МАМА!

По-моему мой вообще не знает что такое дрессировка! =((((((( когда я говорю: "Милый, я так устала, ты не хочешь за собой вымыть посуду?" Он отвечает :"НЕ ХОЧУ!" и уходит смотреть телевизор, я, естественно, тоже не мою, и ухожу заниматься своими делами. На следующий день то же самое...а когда уже не остаётся чистой посуды, приходится вставать у стонка и всё это мыть! =((((((((((((((((((((((((((
    Он отказывается понимать что либо. И самое ужастное я понимаю в чём причина. ЕГО МАМА! Она всё желала и работала, и убирала и готовила и, извините, всем успевала в жопу подуть! (У неё 2 здоровых сына). Вот и он хочет видеть во мне маму. Хотя я НЕ СДАМСЯ!!! Я НЕ МАМА!!! Я ЖЕНА!

=======

Ну это лечится.... Когда он орет с дивана, мол, есть хочу, ты ему мило с улыбкой отвечай:" Милый, так ты ж ничего не купил, кушать нечего....Пойдем вместе сходим в магазин, а то мне тяжело таскать пакеты, да и вредно это для женского организма..." Вернулись из магазина:" Котик, давай ускорим процесс готовки, пока я делаю то и то, ты сделай вот это." Действительно, не надо везти семейную арбу одной, не надо изображать бой-бабу, которая все сама сделает....

я белой завистью тебе завидую! Мой не хочет ничего - это не фрукт, это ХУЖЕ!!!

=======

еи offline СуперСтар еи 10

Изменить можно!!! Все в твоих руках. Мой муж тож иногда позволяет себе расслабиться, в этот момнет я бью по его больным местам. Делаю то что ему не нравиться. Проважу воспитательную беседу, на тему Ты работаешь и Я тоже-обязанности попалам.

Во многом виноваты мамы сыночков, т.к. у меня два брата младших. Я вижу как их мама балует, а когда я прихожу с работы и дома грязно, мама , говорит -уберись. при этом братья уже как 4 часа дома сидят в комп. играют.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of

Поддержу Жанин коммент. Надо иногда дать понять,

что ты тоже устаешь. Вообще по ситуации это просто хамство с его стороны.

=======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме
Страница 2 из 22 << 1 2 3 4 12 ... >>