+ Ответить в теме
Страница 5 из 22 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 211

Тема: Срыв по поводу семейной жизни. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice

Re: Я ЗНАЮ ПРИЧИНУ - МАМА!

Спасибо, что рассказала. =))) Да, булочка, это действительно, серьёзно! =)))
    Ты лечись, пожалуйста!!! И выздоравливай по скорее!!!

=======

kатерина offline Форумчанин kатерина 10

Re: Я ЗНАЮ ПРИЧИНУ - МАМА!

спасибо. =)
    буду стараться.
    ты тоже давай - не раскисай!

Kristinka offline СуперСтар Kristinka 10

Re: Срыв по поводу семейной жизни. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

А вот почему муж сидя дома с 18 00 не мог сходить в магазин? И потом ко всему прочему встретить тебя с работы ведь темно уже все таки бывает вечерами? Не сдавай своих позиций обиды только наверно придется объяснить почему ты обиделась, и вот все что тебя не устраивает в данной ситуации возьми и скажи! Надо напрягать мужчин, а не взваливать на свои плечи все, а потом ко всему прочему жалеть себя! Надо делать так чтоб себя не жалко было!

=======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

атебе легче станет если я тут расскажэу как 3 дня назад вещи собирала... а позавчера заявление писала....

=======

Так, ты это брось!

По попе настучу!!!!!!

Зайчатина offline СуперСтар Зайчатина 10

эээ..у меня тоже самое...

совершенно причем.
    нет, конечно мой муж может разогреть ужин. или даже сам чего -то приготовить.
    ты тут не давно, а сторожили знают,как я рыдала в свое время. как твой пост похож на мой тот!
    я прям в шоке....на меня ту, только что жену (пусть и гражданскую)....мрак просто.
    но вот , что я тебе скажу.
    а ты зачем все это тащила?
    оно надо было тебе или ему?
    если ему, то ты права!ему надо было поесть, тогда ,раз уж он с 18 часов дома, берет деньги и валит в магазин. покупает что надо.
    а если тебе..ТЫ позаботилась о нем! ТЫ пошла в магазин. ТЫ решила , что тебе вот прям СЕЙЧАС необходимо купить всего на три тяжеленных сумки! это ТЫ все сделала. а не он! почему ТЫ его ОБВИНЯЕШЬ!?
    ему было что поесть! тоесть дома все готово! и на завтрак думаю тоже было что-то!тесть в магазин реально , дай БОг, надо было идти сегоня вечером. а там глядишь, он бы не забыл деньги!и бы все себе купил, и не было бы конфликта.
    но вот тебе,извени, прижопило идти в магазин!
    тебе ,и больше ни кому!
    Ты хотела ему что -то ДОКАЗАТЬ!? Я то вот не забыла о тебе! я то вот пошла в магазин!Я то вот тащила это ! ПУСТЬ ТЕБЕ БУДЕТ СТЫДНО! А я про себя буду думать, что КАКАЯ МОЛОДЕЦ ВСЕ ТАКИ!ЧЕСТЬ МНЕ И ХВАЛА.
    Запомни, моя родная, все что ты делаешь, надо только тебе! Ты хочешь уюта!? тогда ты драешь квартиру. Ты хочешь вкуусно есть,кормить мужа и т.п.? тогда ты идешь по магазинам и таскаешь сумки.
    ему это тоже надо. но ты женщина и этими вещами правишь ты. Это как тебе и только тебе надо чтобы ты хорошо выглядела. Поэтому ты , а ни кто другой, красится по утрам и тратит кучу времени на поиски шмоток. для того чтобы ТЕБЕ нравится своему, между прочим, мужу.
    а то , что он тебе не позвонил..так это нормально! ОН ИСКРЕННЕ сейчас не понимает в чем причина твоегоочередного срыва.и судя по всему он у тебя хороший. искренне сожалел , что ты натаскала такие сумки и искренне возмутился на фига тебе оно надо было.
    а то что не может разогреть. и бардак. так потому что ты видно, не должным (проникающим) образом объяснила ему, что ты не слуга убирать его носки.или что ты устала , а поесть он может и сам.
    вот в следующий раз когда такое получится (а я не сомневаюсь , что получится), ты :
    раз -не покупай просто ничего. вы в состоянии одни вечер покушать то что есть уже в холодильнике.
    два- разденься и на его ор"я кушать хочу" скажи, что прям щас рухнешь в коридоре если не примешь ванну. он большой мальчик и может себе разогреть.а тебе плохо. и спокойно иди в ванную.
    ну если он не разогреет, то можно пойти в атаку. ты мол , что так и будешь голодать пока я тебе большому мальчику не принесу в клюве? давай вместе разогревать. я тебе помогу, но сама делать не буду, так как ногти боюсь сломать..или еще чего. придумай. покажи ему , что он может и сам разогреть. а носки его пусть тухнут по среди комнаты, если на твое ласковое прошение их убрать он так и не отреагирует.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Re: Так, ты это брось!

Нормально все, мы уже помирились и Я СОБОЙ ГОРЖУСЬ! я героически выстоила, не проронила ни одной слезинки ( даже когда ОН мне начал помогать собирать вещи), была хладнокровна, и добилась от него полной капитуляции

=======

Зайчатина offline СуперСтар Зайчатина 10

а ты куда

с ума все посходили чтоли!бред какой -то
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

Конечно трудно что то советовать!
    Но ты самой себе ответь на один вопрос! Убери все его недостатки и скажи ты любишь его? Ты хочешь с таким человеком прожить всю жизнь? Если да,то скажи ему об этом будь ему не только женой,но и слабой женщиной. Расскажи как ты устала и сколько на твоих плечах всего возложенно.
    Ведь он не должен тебя учить как тебе жить, так как ты женщина ,а не он!
    И не переживай! Всё у Вас будет впорядке! Та женщина умная, которая хитрая как лисичка! Поняла???

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10

мое мнение!

не знаю, стоит ли повторяться... в принципе все эти мысли здесь уже девчонки успели написать....
    итак, что думаю Я.
    1. не стоит психовать, обостряя тем самым ситуацию.
    2. будь ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНА
    спокойно подумай и обозначь свою ЦЕЛЬ.
    ты ведь хочешь не поорать и выплеснуть эмоции, оставив все как есть, а хочешь ИЗМЕНИТЬ положение вещей. так?
    криками,а тем более действиями, которые противоречат твоим крикам (ну нафига ты после криков и высказывания своего недовольства (по делу!!!) побежала на кухню и все стала исправлять?)! какой выод из этого должен извлечь твой муж? - правильно, тот самый что он и извлекает: позлится-позлится Катюшка и сделает все так как надо...
    этот вывод тебе нужен? - думаю, что нет.
    тебе нужно чтобы было РЕШЕНИЕ а не опять твои уступки. для этого НУЖНО воспитывать, объяснять, поощрять!!! (последнее очень важно)
    3. прекрати искать козла отпущения и искать корень зла в маме.
    Да, вероятнее всего, все его привычки выросли именно оттуда. НО! маму ты не изменишь, прошлое тоже. поэтому надо принять это как данность и вырабатывать стратегию на настоящее и будущее, а не оглядываяс назад оправдывать все неверные шаги
    4. в чем ты не права?
    (субъективно. мое личное мнение)
    НЕЛОГИЧНОСТЬ + ты идешь у него на поводу. ЗАЧЕМ?
    - любовь? - нет, это не то. можноо ЛЮБИТЬ и тем не менее эти конфликты разруливать и избегать их.
    - привычка? - скорее.

что нужно было делать (как мне кажется):
    забыл деньги? - ну что ж бывает. все мы люди. Дорогой, встреть меня возле метро во столько-то. мы зайдем в магазин, купим еды и вместе (!!!) приготовим вкусный ужин. У меня есть идейка (тут надо загадочно и многообещающе улыбнуться), и мы устроим чудный вечер.
    не хочешь встречать? - жаль.. идея не удачться. я зайтив магазин не могу, т.к. там охранник ко мне пристает / сумки слишком тяжелые / я деньги забыла и проч - выбрать по ситуации

что бы ты выиграла? - то , что ты не просто пляшейшь под его дудуку, а объясняешь, что семья - это труд, причем труд обоих. иты бы показала, что ты его любишь и обожаешь и готова для него делать все, но без его помощи не получается. он тебе СЛИШКОМ нужен в повседнейвной жизни. но ВСЕ РАДИ НЕГО"

вот, сорри,е сли жестко или сумбурно... но таковы мысли

Отправка отредактированного (27 Oct 06 11:35)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 22 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>