+ Ответить в теме
Страница 8 из 22 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 211

Тема: Срыв по поводу семейной жизни. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Weda offline СуперСтар Weda 10

Прямо про меня

Мой благоверный заявил, что он у меня "Типа картина дорогая" и за ним надо ухаживать, пыль сдувать, кормить его, не доставать разговорами и не дуться на него. прямо хотелось стукнуть в лицо. Но я в мерах воспитания, тогда просто ничего не делаю. Прихожу домой, попью чаю и ложусь на диванчик кино смотреть, а картина моя пусть сама за собой ухаживает. А то нашел себе прислугу...Правда иногда сердце мое не выдерживает и прусь в магаз за продуктами и готовлю, готовлю. Но сама себя потом и ругаю за это. Зачем мне нужно обхаживать мужика и ничего не получать взамен. Себя любить надо.
    =======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice

Re: пункт№6

Вот, ношла то, что в подсознании хотела услышать: "он нормальный мужик!". Тепрерь необходимо пути искать....Я не ожидала, что за 8 лет, которые мы всесте, я не нашла этот путь. Причём мы уже год вместе живём.

=======

marina2410 Гость

Re: Срыв по поводу семейной жизни. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Катя, высскажу свое мнение. Тут правильно девочки посоветовали - если муж забыл деньги - либо он тебя должен был встретить у метро и вы бы вместе пошли в магазин, либо он должен был пойти в магазин сам. Мой муж, если бы забыл деньги дома и вернулся с работы раньше меня, сам (без предложений с моей стороны!) пришел бы домой, взял деньги и пошел в магазин. Конечно, если бы надо было хлеба купить - он бы меня попросил. Но уж тащить тяжеленные сумки... неет... А вообще у нас обязанности как-то распределились. Мы все делаем вместе. Вместе убираемся - причем он делает большую часть работы - просто потому, что у него это получается быстрее (и при этом все равно качественно), я готовлю завтрак, он ужин (я ему ассистирую - типа что-то помыть, подать), посуду моем по очереди, гладит он себе сам. И я думаю, это на самом деле дело в воспитании. Его так воспитали - что надо помогать. У него дедушка помогает бабушке, папа - маме. А есть мужчины, которых не научили ничего делать (хотя бы мой брат - 16-ти летний детина, который вообще ничего не делает) - так ведь он женится потом и помогать не будет! Он ничего не умеет! Ему полотенце повесить или баночку от йогурта выбросить в мусорку лень! Я жила с таким ужасным типом (гражданский муж, жили вместе год пару лет назад) - это ужас! Он ничего не делал - ни стирал, ни убирал (заставить его пропылесосить раз в две недели было супер), не готовил. Он ничего не умел! При этом зарабатыал неплохие деньги и говорил, что он гений. Фуууу! Сейчас стошнит... Как это ни печально, мне кажется, некоторых мужчин не перевоспитаешь. Вернее можно перевоспитать, но для этого у них у самих должно что-то в голове повернуться...

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Re: ААААА!, Телец!

По таким же как и у меня, я тож телец, все можно понять по второму твоему абзацу. Что мне проще сварить пельмени, послать все на ..., ни с кем не ругаться и засесть спокойно жуя этот полуфабрикат с мужем, а если надо будет и пинка ему под зад дам, чтобы тоже что-то делал.))

=======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice

ты умничка! дай Бог, чтобы всё у вас хорошо было и чтобы мозги у него вправились. Если бы на меня голос повысили, я бы тоже ушла. Вот этого я бы точно не стала терпеть!

=======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of

Гыыыыы , мы все чтоль такие ? :)

.

=======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: Дополнения - разъяснения.

katesoft, сразу скажу что приучать его нужно было сразу через время уже сложно что то поменять по хорошему так сказать. Я вот своего сразу после свадьбы начала приучать(да и до тоже) посуду он за собой моет, что-то делает если хорошо попросить, не все конечно, но главное прогресс есть
    Вообщем в твоем уже запущенном случае не много вариантов остается. Попробуй объяснить ему что у тебя слишком много обязанностей и ты не можешь все это делать и либо он начинает помогать тебе по домашним делам либо ты бросаешь работу и занимаешься домом а он устраивается на новую работу где зарплата будет такой как раньше вы вдвоем получали. Если он будет говорить что он привык что мама все делала и работала и по дому все, скажи что ты привыкла что мама дома а папа работает за двоих или что папа ей всегда помогал.
    Можно попробовать еще от противного воспитывать. Т.е. не готовить ему еду, готовить себе только все его грязную пасуду складывать в его коробку, туда же и носки и все остальное, но если он у тебя плохо доходящий то все это может плохо кончиться.
    А на счет мамы ты на 100% права, это он благодаря ей такой. И если она ему сама не объяснит что так нельзя он может этого и не понять. Попробуй может через его маму воздействовать. Кстати как его мама выглядит, она в хорошей форме?? Если не очень, то можешь его так и препугнуть что если ты так же будешь все делать то очень скоро превратишся с сухую бесформленую старушки и вряд ли ему это понравится.
    У моего мама тоже таскалась с сыночками как могла и это сильно сказалось, никакой самостоятельности просто как большой ребенок!!! Но я это так не оставлю а то шея надломится тащить на себе всю жизнь. Приходится бороться.

=======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

vini offline СуперСтар vini 10

может быть тебе показать ему ссылку на этот форум?
    я один раз так сделала со своим, правда тема была другая, послала ему на email днем, после этого он пришел домой грустный-грустный...

=======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

А не надо его воспитывать, я где то слышала, что мужики после 18 лет не перевоспитываются, проще ,вдолбить ему свои привычки, пусть к ним привыкает, а если не хочет, то просто пюнуть и заниматься своими делами.

=======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

прикол состоит в том, что не ест он у меня ни пельмени, ни сосиски.......И его было всегда. Ему каждый день мясо надо и это никак не переделать. Всю жизнь и со мной и без меня он так питался. Я эо знала и знаю. Не будет он это всё есть. А если он не поест - у него болит голова и поднимается температура. Вы, наверное, сейчас всё хором засмеётесь, но это факт. Он спортсмен у меня в прошлом, и привык так есть. Такое уж строение у него организма!!! СМЕШНО, да???

=======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 22 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>