+ Ответить в теме
Страница 10 из 22 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>
Показано с 91 по 100 из 211

Тема: Срыв по поводу семейной жизни. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Re: Срыв по поводу семейной жизни. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

смешно, что ты так за него трясешься. Пусть сам себе мясо готовит, чоб голова не болела!

=======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice

Re: ААААА!, Телец!

Да я и так самая лучшая!!! По поводу затюканности у меня совсем нет комплексов. Я очень даже люблю себя, но!!! У меня со школы погоняло было: "МАТЬ ТЕРЕЗА" (как вы верно заметили). Вот и живу с этим.

=======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Re: ААААА!, Телец!

зато Мать Терезу все уважали и лелеяли, а он тебе пашет)

=======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice

Re: нет не смешно!

Кашка - это для меня хорошо! а он без мяса умирает! =) Как хорошо, что не я одна такая. А то меня тоже все подруги этим попрекают.

=======

Куська offline СуперСтар Куська 10

ну ты "мать" даёшь!

Я же те сразу написала, что ни к какому врачу тебе не пора! Это наше нормальное состояние, все мы наседки, кто-то больше, кто-то меньше. Всё что я тебе написала призывает тебя не рубить с плеча и делать как хочешь ты, а найти компромисс и не ссориться, ну и плюс воспитывать.
    Ну неужели ты бы что-то плохое сделала, если бы пошла и купила не пакеты всего, а только строго пару вещей, чтобы приготовить ужин? И сама бы не устала и с мужем бы ок было! А вообще ты чудо (в хороем смысле этого слова)!

Вот с этим я полностью согласна!!! просто надо привыкнуть и принять желания и привычки другого!

=======

Куська offline СуперСтар Куська 10

ну блииииин!

Мой тоже без мяса не человек!

Значит слЮЩай сюда. В магазине купила небольшой кусочек мяса, пару огурчиков и пару помидорчиков. Дома салат быстро настругала, мяско пожарила. 15 минут и ужин готов. Мы гарнир вообще не готовим специально, так как такое питание более правильное и плюс за фигурой мой муженёк следит (поклонник правильно питания).

Re: ну ты "мать" даёшь!

Да вот чёрт его знает что меня дёрнуло покупать всю эту ерундовину, которую я не ем??? (я себе только банкку огурцоа купила и шоколадку). Точнее я знаю, зачем я это сделала - выпендрится перед ним захотелось. Мол, посмотри, какая я молодец!!! БАЛДА!!! сама конфликт спровоцировала!!! ой...................нет....................сама уже замечаю, что виню во всем себя. Надо что-то делать. А позовчера он билеты в театр купил. В театр Сатиры, на "слишком женатый таксист". Я так давно хотела на эту комедию. Видешь, он хороший.............только не в бытовухе. БЛИН! =((((((((((((((((

=======

ой...................я даже и не знаю что будет..........................а может действительно??? нет, я боюсь тем самым задеть его. Ведь если бы он так сделал, он бы очень оскорбил меня...

=======

Майская невеста Гость

Re: я же говорила, что я не телец ;)

Таня, судя по Вашему масштабному посту (5 баллов) тельцового в Вас очень много

+ Ответить в теме
Страница 10 из 22 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>