+ Ответить в теме
Страница 12 из 22 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 211

Тема: Срыв по поводу семейной жизни. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Stripperella offline Свой Stripperella 10

Re: Срыв по поводу семейной жизни. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

"Я ухожу раньше него, прихожу позже, зарабатываю больше, при этом я обязанна приходить, готовить, убирать, стирать и т.д" - просто невероятно, нужно обязательно менять сложившуюся ситуацию!
    провести с ним спокойную воспитательную беседу, вправить мозги.
    привести свои аргументы, спокойно выслушать его
    подвести его к тому, чтобы он сам понял, насколько это все абсурдно
    у меня муж всегда моет посуду, пол во всей квартире, а еще иногда и плиту чистит, при этом зарабатывает гораздо больше чем я
    нельзя взваливать всю работу по дому на свои хрупкие плечи!

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice

Re: Ты хоть скажи, тебе полегчало?

была в парикмахерской неделю назад. Стриглась и красилась.........яж говорю, себя люблю, только дома при нём голову как сносит и мозги все из неё вытряхивает! =(((

=======

Куська offline СуперСтар Куська 10

а я её именно понимаю, понимаю что она чувствует

я тоже так не могу делать как ты советуешь. А кто бы гороскопу? У меня мама близнец, очень похоже отношение!!!
    А каждая ссора как ножом по сердцу и мне проще быть обижанной самой, чем расстраивать НАМЕРЕНО мужа.

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice

Re: загляни

нет, что ты! я не буду маме его рассказывать про конфликт наш НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! понимаю пока мозгами, что делать этого нельзя. Просто хочу поинтересоваться (мягко так, намёками) как она научилась не обращать на всё это внимание. Не получиться вывести её на эту тему...замну разговор и больше не вернусь к этому.

=======

Мышка Маня offline СуперСтар Мышка Маня 10

я с самого начала показала себя слабой и беспомощной. и дома только готовлю. а со стороны твоего мужа это хамство или же он так привык. не надо сажать мужиков себе на шею

=======

Re: а я её именно понимаю, понимаю что она чувствует

вот и я так же. Лучше пусть меня обидят. я не гордая. А вот других я совсем не могу обидеть. Мне самой от этого так плохо будет.

=======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Re: а я её именно понимаю, понимаю что она чувствует

Это мне вопрос?
    если да то я Рак.

=======

он так привык. Нос шеи мы будем пытаться его снять!

=======

Kristinka offline СуперСтар Kristinka 10

Re: Ты хоть скажи, тебе полегчало?

Ты не растраивайся! Все изменить в твоих руках! Перевоспитается ! Увидешь! просто относись ко всему происходящему попроще с настроем на то что все будет о!к! Побольше цени и заботься о себе,в первую очередь, тогда и он оценит! У меня у подружки была такая ситуация мама приучила ее мужа извеняюсь за выражение Жрать в постели на завтрак на обед и на ужин! О посуде так вообще речи не могло быть чтоб помыть ее, тоесть прям скажем он наверно и не знал что вообще посуду нужно мыть ! Не до этого ему было.... Вобще сыночек ни в чем себе не отказывал и ни чего не делал.... когда они стали жить вместе (поженились, до этого не жили вместе), она была в шоке!!!! Спустя только год семейной жизни он узнал о том что оказывается можно и нужно есть на кухне... ну там конечно полный пипец! Думаю у тебя совсем другой случай и все получится!

=======

вот и мой муж РАК

.

=======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 22 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>