+ Ответить в теме
Страница 14 из 22 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>
Показано с 131 по 140 из 211

Тема: Срыв по поводу семейной жизни. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice

Re: Срыв по поводу семейной жизни. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

обязательно посмотрим! спасибо!!!

=======

Jasmine_L offline СуперСтар Jasmine_L 10

Куська согласна что это не комедия...все кто из моих друзей смотрели сказали что это так похоже на реальную жизнь ))и ведь действительно похоже )))

=======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Re: Ты хоть скажи, тебе полегчало?

а еще... если он у тебя рак это многое объясняет.
    Знаешь, есму правда глубоко НАСРАТЬ (извини за выражение) прибранно ли , есть ли продукты в холодильнике, ... он просто хочет быть с тобой. Он по тебе скучал и ничего не хотел без тебя. Но . старайся его привлекать делать все вместе типа " милый я так по тебе соскучилась, мне так плохо было без тебя...такхочу с тобой поваляться, но надо кушать готовить, ты у меня ведь голодный, пойдем со мной на кухню, я буду готовить и ообщаемся..." а там уж попросить порезать, помещать -святое дело...
    так же с уборкой...
    Только имей ввиду, что главное должно быть твое желание быть с ним, а не быть в чистоте, с ним.
    попробуй, я тебе как РАК советую

=======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

Знаешь Катя, я думаю тебе тут много советов дали и ты умная девушка и сделаешь все правильно.
    Мне эта темка очень помогла. Я читаю ее с утра. Не писала потому как до меня все написали. Чем помогла? Тем что раньше я считала что только у меня такие проблемы дома из-за бытовухи, думала что я такая никудышная и порчу жизнь моему любимому. И что на самом деле? На самом деле это оказывается у многих тах! Честно? Я этому очень рада, рада тому что я не одна такая.
    Поняла тут еще одно - многие мои действия соответствуют тому образу хорошей хозяйки и мудрой понимающей женщины. Нет, черт возьми, я делаю что-то для мужа, а потом жалею себя. Вот он отдыхает там, а я такая рабыня Изаура тут вкалываю.
    И еще одно я поняла. Как же все таки сильно меня любит мой муж! Чего он только не делает! Спасибо ему за это.
    А вот мне надо меняться! Я очень много на него повесила. Надо обязательно поделить обязанности. Не справедливо что он иногда делает и делает, а я нет.
    Так что буду работать над собой.

=======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice

Рачок, спасибо тебе!!! =) Ты права - ему, действительно, пофиг на всё, что происходит вокруг, главное Я, а всё остальное за бортом. А мне вся эта чистота тоже ни к чему - я только для него стараюсь - хочу, чтобы любимка мой ухоженый и чистенький всегда ходил! Буду стараться его во все вовлекать, и не тянуть всё на себе!

=======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

а еще... есть в нас такая тупая черта - сама ее ненавижу... если нас постоянно о чем-то просить, напоминать,тыкать, потом опять просить.... вообщем нас это бесит и мы вообще это не будем делать пока не прекратится весь этот пресинг....
    Тоже учти.

=======

keith offline СуперСтар keith 10

Re: Я ЗНАЮ ПРИЧИНУ - МАМА!

а мы с тобой не за одним человеком замужем??????????????

=======
    www.simonovs.ru

Да, действительно ты не одна! и я не одна такая, как выяснилось. Хотя, когда писала, думала, что меня осудят. Моя проблема такая же как и у тебя: я кручусь, кручусь целый день, всё делаю, всё замечаю - а потом сижу и жалею себя - какая я бедненькая, как я устаю...Я тоже имею права на отдых! и я буду пользоваться этим правом!
    Удачки тебе!

=======

ТЫ ТОЖЕ ЗА НИМ ЗАМУЖЕМ???

ой, ты тоже за ним замужем!!! =))) Как бороться с этим будем???

=======

Это я уже знаю! поэтому и объясняю все девчонкам, что бесполездно ему говорить и объяснять всё это! Тем болие несколько раз подряд! Не будет толку от этого. Вот и ты это подтвердила. Так как мне быть? Что с вами, непокорными, делать? мне меняться? но так ведь нельзя: когда один человек идёт на уступки, а второй наслаждается жизнью и только учит, учит, учит!!!

=======

+ Ответить в теме
Страница 14 из 22 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>