+ Ответить в теме
Страница 17 из 22 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>
Показано с 161 по 170 из 211

Тема: Срыв по поводу семейной жизни. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice

Re: Срыв по поводу семейной жизни. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Я уже говорила о том, что на себя, любимую, я тоже времени не жалею! И на внешность свою не забиваю. А вот как один на один с ним дома остаюсь, так в дом работницу превращаюсь!

=======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice

Re: Сила женщины в ее слабости!!!

Я решила! СЕГОДНЯ БЮУДЕТ РАЗГОВОТ С МУЖЕМ!!! у меня действительно, нет никогого дисковода и моторчика тоже нет. Я уже очень-очень устала! Надо всё менять. Стану тоже маленькой...хотя у меня тоже рост 172. =)

=======

Спасибо!

=======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

katesoft, извини но прочитав все твои посты у меня сложилось впечатление что твой муж тебя не ценит, не уважает, да и не дорожит походу.. а ты стараешься сделать для него ВСЕ только что бы ему было хорошо, а он этим нагло пользуется, от этого и все проблемы. Подумай о себе, а если он к тебе не прислушивается, не хочет помогать и вообще ему плевать на тебя то зачем вообще такой муж нужен, он же тебя просто угробит.
    Я бы на твоем месте уже точно не выдержала, вообще ненавижу мужиков которые считают что женщины должны все делать а они только телевизор смотреть и в комп пялится, это не мужчины это тряпки!!! Их нужно либо срочно перевоспитывать либо бежать от них куда подальше, пока они тебя не угробили!!!
    вообщем пробуй решать проблему разговорами с ним и с его мамой, если не поможет то поставь вопрос о раздельном проживании, если он тобой дорожит то постарается изменится если нет, то ты для него не больше чем дом работница и зачем тебе тогда это. а то та всю свою жизнь будешь гробить на стирку уборку готовку и работу а он тем временем подыщет себе какую-нить фифу, которая переманит его своей высокомерностью и стервозностью и сам срабостью будет задаривать ее подарками готовить и стирать за ней... это очень распространенные случаи.. у меня тетя на такого нарвалась, ее уже давно нет, а он все девок меняет и радуется жизни..
    будь мудрее по жизни, нельзя их так распускать!!! и думай в первую очередь о себе!!
    может кто-то меня осудит, но я терпеть не могу когда женщины опускаются перед мужиками а они только пользуются этим...

=======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Re: Ты хоть скажи, тебе полегчало?

Попробую делать так и именно с сегоднешнего дня.

=======

Олесенька offline СуперСтар Олесенька 10

Я вот не поняла, ну забыл он взять деньги, так пришёл бы домой взял и пошёл в магазин... Просто строже надо быть.

А вообще подобные проблемы надо вдвоём с мужем решать, разговаривать, и стараться не выносить сор из избы.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Re: Ты хоть скажи, тебе полегчало?

Дерзай!

=======

Знаешь, я искренне завидую тем женщинам, которые мужика своего (звините) в Ж...у послать могут. Я пока этому не научилась. Но, по крайней мере, меня это уже задело. И я начала об этом всерьез задуматься.
    Бежать я от него не стану, люблю очень, и знаю, что он меня тоже безумно любит. Просто в этом вопросе он совсем плохой. Надо будет всё ему объяснить. Дай Бог, мне терпения!

=======

ПРОСТИТЕ!

я знаю. Ещё раз прошу прощения за то, что обратилась к вам. Но, действительно, я многое поняла из нашей сегоднешней темы. И мне спокойней стало, от того, что многие через это всё проходили и всё у них наладилось. ПРОСТИТЕ ещё раз!

=======

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10

Нет, лучше 100, 1000 раз подумай, показать ли твоему мужу ссылку на этот форум! Мужики, они такие ранимые! Если бы мой знал, что я тут нашу жизнь обсуждаю, развёлся бы со мной наверно!
    Так что если у тебя хоть на 0,001 % есть сомнения, стоит ли это делать - не делай! Плёнку обратно не перемотаешь!

+ Ответить в теме
Страница 17 из 22 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>