-
Re: ПРОСТИТЕ!
а за что ты прощения просишь!!!????
=======
-
-
Re: ПРОСТИТЕ!
Меня обвинили, в том, что "ссор из избы вынесла". Что мол, не надо тут проблемы свои выставлять. Вот я просила прощения у тех, кому не приятно было в течении дня наблюдать эту тему. А всем остальным, выражаю ОГРОМНУЮ благодарность за то, что спасли. Я сегодня вообще в отключке целый день, забила на всю работу. Как бы потом проблем не огребсти. Но вы меня подняли с колен. СПАСИБО!!!
А всем остальным: Простите.
=======
-
-
Re: Срыв по поводу семейной жизни. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
нет, что ты!!! не за что я бы так не сделала!!! Ведь тем самым я его обижу!
=======
-
-
Что за бред - вот это простите. Тебе это надо было, ты написала и нечего прощения просить. Выше нос, сеня пятница и завтра выходыне. Все у Вас будет номано
=======
-
-
Вот то, что пятница - это точно бодрит!!! Возьму бутылку вина.................................СТОП!!! позвоню ему, возьмёт бутылку вина и полночи будем друг другу мозги вправлять!!! ВЕРНО???
С П А С И Б О ВАМ!!!
[sm23] [sm23] [sm23] [sm23] [sm23] [sm23] [sm23] [sm23] [sm23]
я, кстати, уже график обязанностей распечатала. Повешу сегодня на холодильник! =)))
=======
-
-
Никого я не обвиняла, это был совет и прощения просить не за что. Мне не непрятно читать подобные темы, я в даннном случае посторонний человек, с чего бы мне испытывать неприязнь? Мне-то впринципе всё равно, а вот вам эта тема важна, потому что это ваша проблема. Просто когда создаётся семья, люди женятся, то все проблемы семьи должны решаться только внутри неё. Ведь подумайте, если бы вы сели и всё то, что расказали нам, рассказали бы бы мужу, объяснили, как вам обидно из-за его поведения, что так не должно быть, было бы гораздо больше пользы и вам бы стало гораздо легче от того, что вы излили душу самому близкому человеку. Отсюда и совет: не стоит выносить семейные проблемы за рамки этой самой семьи.
-
-
А вообще Катя, я думаю ты молодец. Несмотря на то, что у Вас возникли проблемы, ты говоришь о том, что надо сделать, как "перевоспитать" и т.д. И ни разу слово о разводе...
Молодец!!! Многие, как только появляются первые неурядицы начинают кричать - все развод и т.д.
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
=======
-
-
Я же объясняла почему пишу: потому что сто раз уже ему говорила ему, но бесполезно!!! Вот и нужен совет!
А ты, моложец, если придерживаешься такой точки зрения! Я самам такая же. Просто думаю, что здесь могу задать этот вопрос.
=======
-
-
теперь уже не показывай ни за что, слишком много всего написано, уже не тот эффект будет, а наоборот
=======
-
-
-