+ Ответить в теме
Страница 19 из 22 << ... 9 17 18 19 20 21 ... >>
Показано с 181 по 190 из 211

Тема: Срыв по поводу семейной жизни. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice

Re: Срыв по поводу семейной жизни. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Какой развод?????????????????НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!Только примирение и сегодня же!!!
    СПАСИБО!!! Мне лучше стало, очень многое поняла. Самое главное поняла - я не моторчик вечный, надо жалеть иногда свой организм и понимать, что не только он устаёт, но и я!

=======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

а вот тут я не соглашусь.
    вот еслиб она все это мужу высказала с утра, в таких эмоция, таким запалом и обдой... не получилось бы у них разговора. А так она посмотрела с разных сторон, успокоилась, высказалась, поплакала... и теперь может нормально и спокойно разговаривать с мужем.

=======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough

У меня было не совсем так, но опишу проблему. Я учусь, а мой муж работает (очень много), я стараюсь делать для дома все сама (кроме закупки продуктов). Но как то пришел момент, когда я не чувствовала, что он это ценит, убираться можно было каждый день, все раскидывал, не мог даже за собой посуду в посудомойку убрать. Мне все это было обидно и желания что то делать не было. Кстати, когда мы убирались вместе он потом поддерживал порядок. В итоге я нашла такой вывход из ситуации домработница,причем лишних денег у нас не было, но я сказала что лучше я буду работать, а все заработанные деньги отдавать ей, чем заниматься делом, которое мне не нужно и ему как видно тоже. На работу не пустил, так как надо учиться, но я не оставила тему про домработницу, хотя бы в качестве уборки раз в неделю. Все вещи сдаю в химчистку, которые нужно гладить, а он предложил, чтобы не трать денег убираться вместе. Я поставила испытательный срок в месяц, чтобы он выполнял свои обещания, за этот месяц мы убирались только вместе, а так как свой труд все очень ценят, то и мусорит гораздо меньше. Вот так я справилась с этой проблемой, может мой опыт хоть немного поможет тебе.
    Тем более, что ты работаешь, даже больше, чем он, так почему у тебя должна быть две работы, а у него одна?

=======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice

Спасибо!!! именно ваши кулачки мне помогут!!! Всё расскажу как наладится!

=======

Олесенька offline СуперСтар Олесенька 10

Может быть, но просто я придерживаюсь такой точки зрения, что и высказала.

ТОЧНО! сегодня всё у меня было: и и [sm252] и самое главное, привело к !!!
    Вот только после этого можно разговаривать!!!

=======

ВО! припугну его сегодня домработницей! Посмотрим что он на это скажет! =)

=======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

а если че-нит скажет, ты ему ты картинку покажи

=======

Точно! я ему скажу, что я ФЕЯ!!! =)))

=======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

да домработница тоже выход!))
    А на счет мусора из избы.. мне кажется это в основном касается знакомых и близких людей, близким подругам действительно далеко не всегда стоит все рассказывать!! А на форуме думаю не так страшно, тебя же никто не заставяет прислушиваться к каждому мнению, зато можно набраться опыта по рассказам и советом других и не проходить сомой через ошибки!!! Так что я не вижу ничего плохого в том что рассказала здесь свою проблему. Теперь надо ее решать, поспользовавшить(или нет) советами. И вообще лучше никогда не отклыдывать всякие проблемы а решать их сразу, что бы все это не некапливалось!!
    Удачи тебе в переделке мужа!

=======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 19 из 22 << ... 9 17 18 19 20 21 ... >>