+ Ответить в теме
Страница 11 из 21 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 211

Тема: Срыв по поводу семейной жизни. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Weda offline СуперСтар Weda 10

Прямо про меня

Мой благоверный заявил, что он у меня "Типа картина дорогая" и за ним надо ухаживать, пыль сдувать, кормить его, не доставать разговорами и не дуться на него. прямо хотелось стукнуть в лицо. Но я в мерах воспитания, тогда просто ничего не делаю. Прихожу домой, попью чаю и ложусь на диванчик кино смотреть, а картина моя пусть сама за собой ухаживает. А то нашел себе прислугу...Правда иногда сердце мое не выдерживает и прусь в магаз за продуктами и готовлю, готовлю. Но сама себя потом и ругаю за это. Зачем мне нужно обхаживать мужика и ничего не получать взамен. Себя любить надо.
    =======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice

Re: Прямо про меня

Молодец, что любить себя научилась! Я тоже буду стараться сделать это!

=======

marina2410 Гость

Re: Срыв по поводу семейной жизни. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Катя, высскажу свое мнение. Тут правильно девочки посоветовали - если муж забыл деньги - либо он тебя должен был встретить у метро и вы бы вместе пошли в магазин, либо он должен был пойти в магазин сам. Мой муж, если бы забыл деньги дома и вернулся с работы раньше меня, сам (без предложений с моей стороны!) пришел бы домой, взял деньги и пошел в магазин. Конечно, если бы надо было хлеба купить - он бы меня попросил. Но уж тащить тяжеленные сумки... неет... А вообще у нас обязанности как-то распределились. Мы все делаем вместе. Вместе убираемся - причем он делает большую часть работы - просто потому, что у него это получается быстрее (и при этом все равно качественно), я готовлю завтрак, он ужин (я ему ассистирую - типа что-то помыть, подать), посуду моем по очереди, гладит он себе сам. И я думаю, это на самом деле дело в воспитании. Его так воспитали - что надо помогать. У него дедушка помогает бабушке, папа - маме. А есть мужчины, которых не научили ничего делать (хотя бы мой брат - 16-ти летний детина, который вообще ничего не делает) - так ведь он женится потом и помогать не будет! Он ничего не умеет! Ему полотенце повесить или баночку от йогурта выбросить в мусорку лень! Я жила с таким ужасным типом (гражданский муж, жили вместе год пару лет назад) - это ужас! Он ничего не делал - ни стирал, ни убирал (заставить его пропылесосить раз в две недели было супер), не готовил. Он ничего не умел! При этом зарабатыал неплохие деньги и говорил, что он гений. Фуууу! Сейчас стошнит... Как это ни печально, мне кажется, некоторых мужчин не перевоспитаешь. Вернее можно перевоспитать, но для этого у них у самих должно что-то в голове повернуться...

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

А не надо его воспитывать, я где то слышала, что мужики после 18 лет не перевоспитываются, проще ,вдолбить ему свои привычки, пусть к ним привыкает, а если не хочет, то просто пюнуть и заниматься своими делами.

=======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice

Вот с этим я полностью согласна!!! просто надо привыкнуть и принять желания и привычки другого!

=======

marina2410 Гость

Катя, я тоже когда-то считала, что надо принять желания и привычки другого. Только вопрос - почему это должна делать ТЫ? Почему НЕ МУЖ? Пусть они поймет тебя, что тебе тяжело тащить весь дом на себе, ходить в магазин, готовить каждый вечер ему и т.д. Пусть изменится сам, и подстроится под тебя. Ты писала, что он добрый и ласковый на самом деле - так с чего же ему злым быть, если ты его обхаживаешь, все 33 удовольствия. Ты такая девченка симпатичная, зачем ты своими руками превращаешь себя в замученную и уставшею (в будущем, при таком ритме жизни) женщину?? Я с первм (гражданским) мужем тоже все тащила на себе. А жили мы ещё с его родителями... Я с утра на работу, после работы - в Универ. Дома не раньше 22 часов. Готовила есть. Стирала, убиралась у них. Иногда в выходные наготовлю всего, думаю - на 3 дня хватит... А его предки и он сам все съедали за день (его мамашка сидела дома, не работала - типа здоровье не очень - но энергии было столько - мне бы чтолько в мои 25 - ничего не делала, не готовила, не убиралась)... В общем, много всего было, сейчас думаю - какая я была дура!!! А сейчас с мужем я веду себя как маленькая девочка, и он обо мне заботится. Я ему тоже помогаю, но у нас как-то всего в меру. Если кто-то кого-то попросит - всегда помогаем, но так стараемся все делать поровну. Я ему могу сказать - я устала - и он тогда сделает что-то сам. А готовит он лучше меня )

Ты молодец. Я очень хочу перерости своё состояние "всем и всегда что-то должна!" очень хочу быть маленькой девочкой для мужа, но боюсь это не по мне. Я очень сильная по натуре и трудно мне даже просто изображать слабость. Хотя, такими темпами, думаю она сама уже очень скоро придёт! =(((((((((((((

=======

marina2410 Гость

Катя, а меня мама моя все равно обвиняет, что я слишком много всего на себя беру, все проблемы хочу сама решить (я этим не согласна, просто мне порой так проще - сделать что-то самой и быть уверенной в результате на 100%, чем поручить это кому-то - пусть даже мужу). И ещё говорит, что если мы (женщины) будем все брать на себя, то мужчины ничгода ничему не научатся (с эти я согласна). Попробуй поговорить с мужем (может быть не в первый раз), он ведь нормальный человек, должен тебя понять, что тебе тяжело. Ведь если он тебя любит, ему это не может быть безразлично. А то, что ты сильный человек - это здорово, только не надо этого мужу показывать )

Моя мама тоже так говорит. Только бестолку всё. Я делаю всё так как считаю нужным. Но моё "надо", к сожалению, расходится с его. Буду с его мамой говорить. Может поможет.

=======

vini offline СуперСтар vini 10

может быть тебе показать ему ссылку на этот форум?
    я один раз так сделала со своим, правда тема была другая, послала ему на email днем, после этого он пришел домой грустный-грустный...

=======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 21 << ... 9 10 11 12 13 ... >>