Мой благоверный заявил, что он у меня "Типа картина дорогая" и за ним надо ухаживать, пыль сдувать, кормить его, не доставать разговорами и не дуться на него. прямо хотелось стукнуть в лицо. Но я в мерах воспитания, тогда просто ничего не делаю. Прихожу домой, попью чаю и ложусь на диванчик кино смотреть, а картина моя пусть сама за собой ухаживает. А то нашел себе прислугу...Правда иногда сердце мое не выдерживает и прусь в магаз за продуктами и готовлю, готовлю. Но сама себя потом и ругаю за это. Зачем мне нужно обхаживать мужика и ничего не получать взамен. Себя любить надо.

Ответ с цитатой
), посуду моем по очереди, гладит он себе сам. И я думаю, это на самом деле дело в воспитании. Его так воспитали - что надо помогать. У него дедушка помогает бабушке, папа - маме. А есть мужчины, которых не научили ничего делать (хотя бы мой брат - 16-ти летний детина, который вообще ничего не делает) - так ведь он женится потом и помогать не будет! Он ничего не умеет! Ему полотенце повесить или баночку от йогурта выбросить в мусорку лень! Я жила с таким ужасным типом (гражданский муж, жили вместе год пару лет назад) - это ужас! Он ничего не делал - ни стирал, ни убирал (заставить его пропылесосить раз в две недели было супер), не готовил. Он ничего не умел! При этом зарабатыал неплохие деньги и говорил, что он гений. Фуууу! Сейчас стошнит... Как это ни печально, мне кажется, некоторых мужчин не перевоспитаешь. Вернее можно перевоспитать, но для этого у них у самих должно что-то в голове повернуться...

Буду с его мамой говорить. Может поможет.