Куська согласна что это не комедия...все кто из моих друзей смотрели сказали что это так похоже на реальную жизнь))и ведь действительно похоже
)))
Знаешь Катя, я думаю тебе тут много советов дали и ты умная девушка и сделаешь все правильно.
Мне эта темка очень помогла. Я читаю ее с утра. Не писала потому как до меня все написали. Чем помогла? Тем что раньше я считала что только у меня такие проблемы дома из-за бытовухи, думала что я такая никудышная и порчу жизнь моему любимому. И что на самом деле? На самом деле это оказывается у многих тах! Честно? Я этому очень рада, рада тому что я не одна такая.
Поняла тут еще одно - многие мои действия соответствуют тому образу хорошей хозяйки и мудрой понимающей женщины. Нет, черт возьми, я делаю что-то для мужа, а потом жалею себя. Вот он отдыхает там, а я такая рабыня Изаура тут вкалываю.
И еще одно я поняла. Как же все таки сильно меня любит мой муж! Чего он только не делает! Спасибо ему за это.
А вот мне надо меняться! Я очень много на него повесила. Надо обязательно поделить обязанности. Не справедливо что он иногда делает и делает, а я нет.
Так что буду работать над собой.
Да, действительно ты не одна! и я не одна такая, как выяснилось. Хотя, когда писала, думала, что меня осудят. Моя проблема такая же как и у тебя: я кручусь, кручусь целый день, всё делаю, всё замечаю - а потом сижу и жалею себя - какая я бедненькая, как я устаю...Я тоже имею права на отдых! и я буду пользоваться этим правом!
Удачки тебе!
Нет, честно не поняла...
ЗАЧЕМ ты в магазин-то пошла?
Раз еда на ужин была - только подогреть, а без завтрака вы оба можете обойтись.
Ну и сходили бы сегодня вместе, или ему бы напомнила.
Честно - мне правда, кажется, что ты сама себе придумала дело, сама его на себя взвалила, а потом обвинила мужа. Я его недоумение понимаю, т.к. с его точки зрения получился конфликт на ровном месте.
Кстати, если я без машины, я в магазин НИКОГДА не пойду. Только если за шоколадкой в соседний дом. Мне даже из багажника в дом эти сумки тяжело тащить, но пешком я их не попру ни за что, я еще жить хочу.
Мы в течение месяца питались дошираком (вернее, обедали на работе), пока я ходила пешком. И это ничуть не отразилось на моральном климате дома.
Ну... э... Купила бы батон хлеба, пачку сахара и десяток яиц. А сегодня напомнила ему, чтобы в магазин сходил.
да уж, давай расставляй там все по местам в вашей самейной жизни...
Он приходит раньше пусть ужин готовит, т.к. ты приходишь пойже и устаешь больше...
А вааще я не понимаю, вот он попросил ты поесть и ты побежала сделала, а что мешало сказать: иди да разогрей все есть же, а я устала и отдохну пока.
Да и потом на самом деле непонятно зачем нужны продукты, когда еда еще есть, мы покупаем тока когда совсем один сок в холодильнике остался.
Короче, не понимаю, ты просто срываешься, а между срывами все по прежнему, ты готовишь, убираешь, моешь и ухаживаешь?
А может, у тя так мама всю жизнь жила, так же твоего отца окучивала?
Как вааще такое получилось?????
Я уже говорила по этому поводу.
Нет, мама моя так не делала. Хотя она не работает и при этом не встречала папу ужином. Я видела, как он расстраивался по этому поводу и хотела быть другой. Я хотела и хочу, чтобы моему милому было комфортно - ведь я хозяйка. Понимаю, что я палку перегнула в своём желании. Буду исправляться.
как я тебя понимаю ... у меня первый муж был точно таким же! один к одному! и МАМА его прям в точку такая!!! я не выдержала ... я прожила с ним в браке полтора года и подала на развод ... имея на руках маленького ребенка и идти-то в принципе было некуда .... и знаешь я сейчас ни капли не жалею, что тогда ушла ... это конечно не руководство к действию - типо разворачивайся и уходи... я наоборот желаю тебе набраться сил и мужества, чтобы перевернуть отношения с мужем!!! самой большой удачки тебе!!! целую!!!!