+ Ответить в теме
Страница 11 из 22 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 211

Тема: Срыв по поводу семейной жизни. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice

Re: Срыв по поводу семейной жизни. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Даже и не думала, что с этим можно поздравить! Но, всё же спасибо!!!
    Ты, безусловно, права: я хочу быть идеальной...забывая о том, что для него какая бы я ни была - я его, его идеал...........
    И по поводу заморочек ты права. Мужикам нас не понять, как и им нас. Только и тут есть проблема. Он отказываетсмя понимать это. Он не принимает того, что есть у каждой женщины: заморочки, наша логика...и тот же ПМС (простите). Он не принимает этого, пологая, что мы сами на этом зацикливаемся....
    Интересный экземпляр мне достался.............Но, будем вместе над ним работать! =)
    СПАСИБО!

=======

marina2410 Гость

Катя, я тоже когда-то считала, что надо принять желания и привычки другого. Только вопрос - почему это должна делать ТЫ? Почему НЕ МУЖ? Пусть они поймет тебя, что тебе тяжело тащить весь дом на себе, ходить в магазин, готовить каждый вечер ему и т.д. Пусть изменится сам, и подстроится под тебя. Ты писала, что он добрый и ласковый на самом деле - так с чего же ему злым быть, если ты его обхаживаешь, все 33 удовольствия. Ты такая девченка симпатичная, зачем ты своими руками превращаешь себя в замученную и уставшею (в будущем, при таком ритме жизни) женщину?? Я с первм (гражданским) мужем тоже все тащила на себе. А жили мы ещё с его родителями... Я с утра на работу, после работы - в Универ. Дома не раньше 22 часов. Готовила есть. Стирала, убиралась у них. Иногда в выходные наготовлю всего, думаю - на 3 дня хватит... А его предки и он сам все съедали за день (его мамашка сидела дома, не работала - типа здоровье не очень - но энергии было столько - мне бы чтолько в мои 25 - ничего не делала, не готовила, не убиралась)... В общем, много всего было, сейчас думаю - какая я была дура!!! А сейчас с мужем я веду себя как маленькая девочка, и он обо мне заботится. Я ему тоже помогаю, но у нас как-то всего в меру. Если кто-то кого-то попросит - всегда помогаем, но так стараемся все делать поровну. Я ему могу сказать - я устала - и он тогда сделает что-то сам. А готовит он лучше меня )

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice

Ты молодец. Я очень хочу перерости своё состояние "всем и всегда что-то должна!" очень хочу быть маленькой девочкой для мужа, но боюсь это не по мне. Я очень сильная по натуре и трудно мне даже просто изображать слабость. Хотя, такими темпами, думаю она сама уже очень скоро придёт! =(((((((((((((

=======

marina2410 Гость

Катя, а меня мама моя все равно обвиняет, что я слишком много всего на себя беру, все проблемы хочу сама решить (я этим не согласна, просто мне порой так проще - сделать что-то самой и быть уверенной в результате на 100%, чем поручить это кому-то - пусть даже мужу). И ещё говорит, что если мы (женщины) будем все брать на себя, то мужчины ничгода ничему не научатся (с эти я согласна). Попробуй поговорить с мужем (может быть не в первый раз), он ведь нормальный человек, должен тебя понять, что тебе тяжело. Ведь если он тебя любит, ему это не может быть безразлично. А то, что ты сильный человек - это здорово, только не надо этого мужу показывать )

Моя мама тоже так говорит. Только бестолку всё. Я делаю всё так как считаю нужным. Но моё "надо", к сожалению, расходится с его. Буду с его мамой говорить. Может поможет.

=======

Куська offline СуперСтар Куська 10

Ты хоть скажи, тебе полегчало?

Иначе на ситуацию смотреть не начала?

Re: Ты хоть скажи, тебе полегчало?

а чёрт его знает. На душе очень-очень не приятно. И ком в горле стоит. Выводов много сделала, только не знаю с чего начать. Наверное пинок мне нужен. Дело в том, что давно это понимала, и знала, что менять надо что-то. Но вот как-то всё спускала на смех, отшучивалась, сама себя успокаивала, не задумываясь о том, что это уже в проблему выросло. Теперь надо что-то предпринимать. Но как, не знаю. Боюсь, увижу его голодную мордаху и снова побегу на кухню и в магазин..................
    Но я буду стараться теперь не на бордак глаза закрывать, а на его мордаху.

=======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Re: Ты хоть скажи, тебе полегчало?

пинок говоришь....
    а ты в парихмахерской когда была последний раз? Что там делала?.. небось как обычно на себя не времени, ни денег?...
    Иди сегодня... побалуй себя! себя люби, а потом уже его!

=======

Зайчатина offline СуперСтар Зайчатина 10

загляни

слушай, а ты уверенна, что через маму надо искать выходы? я не настраиваю, но скажи, не получится так, что при рассказе(допустим) вашей "ссоры" его мама в итоге решит , что ты неумеха! которой трудно за мужем последить или еще чего?
    ведь если она жизнь положила на готовку и прочие, то ей может быть не понятно,как так тебе тяжело, не нравится, да еще ты и ее любимого сына решила перевоспитать???
    как например бабушка моего мужа. ей многое в моем поведении не нравится....
    я бы думала и решала сама. это ваша семья и надо решать все самой.
    помощью родственников уместа для выяснения последствий твоего воспитания. или надо узнать (если есть конфликт) чего он там думает и уже прыгать от этого. вот
    но это МОЕ ИХМО, тебе виднее
    =======

Куська offline СуперСтар Куська 10

а помоему ты неправильный вывод сделала

зря ты думаешь, что его обижаешь чем-нибудь, не нужно мужа обижать и на конфликты не нужно идти. А ведь если останется голодным, то и тебе плохо морально будет, издёргаешься вся и с мужем поссоришься. Я же тебе стараюсь втолковать про то, чтобы ты не делала того, что не нужно не тебе, не ему.
    Мужа кормить нужно и кормиь нужно вкусно и хорошо, но не нужно себе при этом на горло наступать. В этой конретной ситуации я тебе привела пример, на мой взгляд, адекватного поведения. Когда гармония в семье остаётся.
    Не придумывай проблем на ровном месте!!!
    Не выросло это у вас не в какую проблему. Просто ты делаешь то, что ему не нужно и при этом мучиешь себя и обижаешь, что он не ценит то, что НЕ нужно не ЕМУ, не ТЕБЕ!!!

+ Ответить в теме
Страница 11 из 22 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>