+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 211

Тема: Срыв по поводу семейной жизни. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice

Я ЗНАЮ ПРИЧИНУ - МАМА!

По-моему мой вообще не знает что такое дрессировка! =((((((( когда я говорю: "Милый, я так устала, ты не хочешь за собой вымыть посуду?" Он отвечает :"НЕ ХОЧУ!" и уходит смотреть телевизор, я, естественно, тоже не мою, и ухожу заниматься своими делами. На следующий день то же самое...а когда уже не остаётся чистой посуды, приходится вставать у стонка и всё это мыть! =((((((((((((((((((((((((((
    Он отказывается понимать что либо. И самое ужастное я понимаю в чём причина. ЕГО МАМА! Она всё желала и работала, и убирала и готовила и, извините, всем успевала в жопу подуть! (У неё 2 здоровых сына). Вот и он хочет видеть во мне маму. Хотя я НЕ СДАМСЯ!!! Я НЕ МАМА!!! Я ЖЕНА!

=======

kатерина offline Форумчанин kатерина 10

Re: Я ЗНАЮ ПРИЧИНУ - МАМА!

вот и не сдавайся!
    то что он делает - это ужас просто.
    я понимаю, что устраивать войну или показательные выступления не дело, но если временно предложить пользоваться одноразовой посудой (кострюли правда отпадают). готовить -только когда можешь. не может разогреть - его проблемы, не может достать - его проблемы. ты попила чай - и ладно. может быть это на него подействует? может конечно и нет. потому что так придумывать сложно. я на практике такого не делала.

хотя сама вчера поругалась с моим на подобной почве. только ситуация несколько обратная была. если хочешь - расскажу, не хочу отдельную тему под это создавать.

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice

Расскажи, пожалуйста. А то я от всех советов и упрёков, сижу сейчас на рабочем месте и реву! Благо, не видит не кто........Кошмар какой-то.

=======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

а вот реветьне надо!
    ну чего ты плаачешь? зайка...
    ну у всех бывает, сначала всегда трудно...
    вытирай слезки, сейчас будем продумывать тактику

=======

Что-то они сами льются, слёзы-то. Причём, сижу, читаю....смеюсь про себя, называю его козликом =), звоню подружкам, забиваемся на вечер. А слёзы всё равно градом валят! Но уже с улыбкой!!! =)

=======

не плачь пожалуйста.
    сделать можно что-то.

у меня особо не фонтан.

я болею - поставили обострение отита.
    утром поехала в поликлинику. оттуда послали в 1градскую, которая находится относительно далеко от метро. на улице дубак, я еще сдуру на каблуках. просидела 2 часа в очереди. потом бегала искала ту кучу таблеток, которые мне выписали. потом поехала на работу. поняла, что завтра (т.е. сегодня) лучше на работу не ходить и доделывала дела до 20 ч. Муж написал - мол купи булочку и молока. потом написал - что ты сидишь - меня что ли ждешь? дуй домой. по дороге я опять искала таблетки. у дома купила хлеба. муж приехал на часа полтора позже (долго работал + он на машине). с порога - купила булочку? балин, я и ужин подготовила. и все на столе. про булочку я забыла (!). что она ему вдруг уперлась? он обиделся. мол потому что я забываю о чем он просит (а он так о малом просит). ну то есть он не озвучивал, но это имел ввиду. потом спросил "что и колы не купила? а что пить?". я показушно погрела ужин, поставила на стол и ушла в магазин. ни слова больше друг другу не сказали. утром - все как обычно, будто ничего и не было. я осталась дома, он меня по аське жалеет, а что вчера было...типа он думает, что воспитал меня? но я-то про эти булочки забыла со своими ушами, у меня болит башка, я на работе чуть не разрыдалась от шума. ничего не варит. и тут мне такие претензии.

так что соррри что со своим тут вылезла. у нас такое редко. но может он тоже решил: "пришла домой раньше, фигли не купила ерудну о которой он просил". так что мужчин - даже самых близких - хрен разберешь. ты думаешь что ты права, а он уверен что он. а я своему еще выскажу за вчерашнее...=//

Спасибо, что рассказала. =))) Да, булочка, это действительно, серьёзно! =)))
    Ты лечись, пожалуйста!!! И выздоравливай по скорее!!!

=======

спасибо. =)
    буду стараться.
    ты тоже давай - не раскисай!

Зайчатина offline СуперСтар Зайчатина 10

можно пойти на крайнию меру

загрязнить естественным путем все тарелки и прочие. и мыть только для себя. на его возражения, говорить" я же говорила тебе-устала я. помой пожалуйста посуду".
    и когда он это сделает -вкусно его накормить и сладко поцеловать. в след. раз он сделает это более охотно.
    =======

keith offline СуперСтар keith 10

а мы с тобой не за одним человеком замужем??????????????

=======
    www.simonovs.ru

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>