Никуда тебе не пора! Говорю тебе это как женщина живущая в браке пятый год!

Вот только хочу показать тебе пару моментов, чтобы ты начала каждую ситуацию разбирать под другим углом, выбирая для СЕБЯ самый хороший путь.

Вот ты мне объясни, на хрен ты накупила макарон, колбасы и т.д? Захотелось в мать Терезу поиграть, милому угодить? А ты хоть понимаешь, что это не нужно не милому, не тебе? Вот ответь, что тебе мешало заскочить и купить только пельменей или сосик только и всё? На вечер вам поесть бы хватило, а завтра уже купил бы он сам еду. Ну что? То что ты хочешь как лучше для любимого, чтобы полуфабрикатами не питался? А зачем? Ну если челок сам не разогрел себе, если не пошел и не купил, то дожен понимать, что вслед за его ленью и безолаберностью последует наказание.

А тебе нужно относится к этому крайне спопокойно, я мужа вообще не пилю. ВООБЩЕ!!! А ситуаций масса. Например, как бы я поступила в твоей. Зашла бы в магазин и купила пельменей, приготовила бы их. И На кухне не нужно возиться, и посуды мыть меньше и СУМКИ бы не потащила. Результат, ты не психуешь, не устаешь, с мужем не ругаешься.
Не нужно кричать о том что сумки ночить не будешь и не хочешь. Ты просто этого не делай и всё! Это намного действенней. И не выясняй, а пусть приучается к этому как к данности, что это его обязанность. Ещё раз говорю, не ругайся, не объясняй человеку ничего, а просто делай так и всё. Сам привыкнет. ебе же не приходит в голову объяснять мужу почему ты не приколачиваешь гвоздь в стену? Вот и здесь также.

Сейчас просто перестань сердится, хотя лучше посердись и поплачь чуток, так негатив лучше выйдет, в себе его держать не нужно.