-
Re: Ты хоть скажи, тебе полегчало?
а еще... есть в нас такая тупая черта - сама ее ненавижу... если нас постоянно о чем-то просить, напоминать,тыкать, потом опять просить.... вообщем нас это бесит и мы вообще это не будем делать пока не прекратится весь этот пресинг....
Тоже учти.
=======
-
-
Это я уже знаю! поэтому и объясняю все девчонкам, что бесполездно ему говорить и объяснять всё это! Тем болие несколько раз подряд! Не будет толку от этого. Вот и ты это подтвердила. Так как мне быть? Что с вами, непокорными, делать? мне меняться? но так ведь нельзя: когда один человек идёт на уступки, а второй наслаждается жизнью и только учит, учит, учит!!!
=======
-
-
ну учить мы любим... вот даже я сейчас, что по твоему делаю
?
что с этим делать... сложный ворос.Мы очень любим делать приянто любимым людям.. очень любим исполнять ечты шепотом, когда-то случайно ляпнутые...
Ну например просто скажи вскользь, что мечтаешь как-нибудь прйте домой , чтоб он тебя там ждал с цветами и шампанским, с ужином при свечах.....
Скажи и ... готова сприть, если на ротяжении недели ты больше не повторишь этого - будет тебе праздник...
=======
-
-
Ну вы даёте!!! РАКИ!!! =(((((((((((((((((((((
знаешь, иногда мне кажется, что я мужчина в нашей семье. =( Я устраиваю такие праздники. Я делаю романтику и приглашаю его на свидание. Один раз он мне сказал: "Скажи, что ты хочешь цветы, и я тебе подарю!" НУ КАК ЖЕ ТАК???????????????????????????????????
Разве так можно???
Был такой период у меня, когда меня совсем сорвало и я начала сама себе цветы покупать. Приходила домой и говорила, что подарили. Так длилось месяц. Я, в надежде на то, что он поймёт, и наконеч-то, подарит мне цветы, долго так себя терзала. НО, НОМЕР НЕ УДАЛСЯ! =(((
Ну я же девочка, ухаживать ЗА МНОЙ надо!
=======
-
-
нет ты не поняла..
То что ты делаешь романтику это все отлчно, просто у него в голове что-то вроде " она делает романтику, потому что ей доставляет удовольствие ее делать..." а то что ты хочешь чтоб он делал тебе такие неожиданые сюрпризы ему в голову не придет. Он судит по себе.
Он же тебе сам ясно сказал -хочешь скажи, я не тлепат.
Ты и говори, только не прямо -я хочу сегодня цветы. а "как было бы здорово каждый день получать цветы"...и он это будт с удовольствием делать..
=======
-
-
Попробую делать так и именно с сегоднешнего дня.
=======
-
-
=======
-