+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 211

Тема: Срыв по поводу семейной жизни. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Re: Ты хоть скажи, тебе полегчало?

а еще... есть в нас такая тупая черта - сама ее ненавижу... если нас постоянно о чем-то просить, напоминать,тыкать, потом опять просить.... вообщем нас это бесит и мы вообще это не будем делать пока не прекратится весь этот пресинг....
    Тоже учти.

=======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice

Это я уже знаю! поэтому и объясняю все девчонкам, что бесполездно ему говорить и объяснять всё это! Тем болие несколько раз подряд! Не будет толку от этого. Вот и ты это подтвердила. Так как мне быть? Что с вами, непокорными, делать? мне меняться? но так ведь нельзя: когда один человек идёт на уступки, а второй наслаждается жизнью и только учит, учит, учит!!!

=======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

ну учить мы любим... вот даже я сейчас, что по твоему делаю?
    что с этим делать... сложный ворос.Мы очень любим делать приянто любимым людям.. очень любим исполнять ечты шепотом, когда-то случайно ляпнутые...
    Ну например просто скажи вскользь, что мечтаешь как-нибудь прйте домой , чтоб он тебя там ждал с цветами и шампанским, с ужином при свечах.....
    Скажи и ... готова сприть, если на ротяжении недели ты больше не повторишь этого - будет тебе праздник...

=======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice

Ну вы даёте!!! РАКИ!!! =(((((((((((((((((((((
    знаешь, иногда мне кажется, что я мужчина в нашей семье. =( Я устраиваю такие праздники. Я делаю романтику и приглашаю его на свидание. Один раз он мне сказал: "Скажи, что ты хочешь цветы, и я тебе подарю!" НУ КАК ЖЕ ТАК???????????????????????????????????
    Разве так можно???
    Был такой период у меня, когда меня совсем сорвало и я начала сама себе цветы покупать. Приходила домой и говорила, что подарили. Так длилось месяц. Я, в надежде на то, что он поймёт, и наконеч-то, подарит мне цветы, долго так себя терзала. НО, НОМЕР НЕ УДАЛСЯ! =(((
    Ну я же девочка, ухаживать ЗА МНОЙ надо!

=======

нет ты не поняла..
    То что ты делаешь романтику это все отлчно, просто у него в голове что-то вроде " она делает романтику, потому что ей доставляет удовольствие ее делать..." а то что ты хочешь чтоб он делал тебе такие неожиданые сюрпризы ему в голову не придет. Он судит по себе.
    Он же тебе сам ясно сказал -хочешь скажи, я не тлепат.
    Ты и говори, только не прямо -я хочу сегодня цветы. а "как было бы здорово каждый день получать цветы"...и он это будт с удовольствием делать..

=======

Попробую делать так и именно с сегоднешнего дня.

=======

Дерзай!

=======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр