-
просто высказаться...
Я теперь понимаю, почему о проблемах многие пишут анонимно - безумно стыдно признаться, что это происходит именно с тобой 
Я смотрю перед нг очень много таких историй от анонимов, вот и я попала в их число.
Я в шоке от человека, с которым живу, от которого родила ребенка. Неужели я не видела раньше, что это за человек???
Мой муж ушел в запой... я даже в страшном сне не могла себе этого представить. Он раньше выпивал, было несколько раз, что довольно прилично напивался, но сейчас происходит что-то страшное. Вот уже 3 дня он в самом настоящем запое (не дома, где-то по друзьям шляется). Но это начало грустной истории. Помимо этого, он просклонял мою маму как только мог
Отношения всегда были мягко говоря плохими (еще до свадьбы), но скандалов не было. А тут такое...
Я не знаю, что делать и как быть. В дом моих родителей он больше не придет (после того, что он наговорил - это абсурд). Я в панике, ума не приложу, что делать. Бежать от него куда глаза глядят? Я сейчас не могу на это решиться. Во-первых, я не представляю, как я с ребенком буду жить (даже у своих родителей). Во-вторых, я-дура, но я его люблю (мне кажется, что это какая-то зависимость, похожая на наркотическую
). Снять квартиру и продолжать жить с ним? Это означает наплевать на родителей. А я не знаю, чем наш брак закончится... кроме как к родителям мне некуда идти.
Да и ребенок... В одной из историй анонимов прочитала фразу: "если бы не ребенок, то послала бы все к чертям". Вот и у меня те же мысли.
Я понимаю, что если начались запои, то и дальше будет так же...
Это алкоголизм???
Что делать, ума не приложу... Где ВЕРНЫЙ выход??? Кто бы мне сказал, как правильно поступить?
Спасибо, что выслушали!
Буду рада вашим мнениям... любым и разным...
где взять силы все это пережить и разрешить эту ситуацию???
-