Закрытая тема
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: Новая тема...продолжение

Тань...все же двое.

Во -первых ,мой муж ничего не видит кроме себя. И общается , ведет себя так же со всеми окружающими его.Даже с теми, кого он боготворит по полной программе.
    Он весь в себе. Он взял на себе образ жертвы!в нем нет стержня,я ему его навязать не могу. и не верю в это. мужчина -это мужчина!
    Все что он делает хорошо-это спорт. и все. хватит.
    на работе плохо..уши попустил...дома плохо...давайте решать проблему чужими руками. Ему легче выгнать из чужого дома женщину которая его в 2 раза старше к мужу алкоголику, чем как мужчине решить проблему!
    как его дед в свое время решил. Бабушку в ахапку, и из тещенного (как и бабушкиного дома между прочим) наутек.
    Много лет по съемным квартирам. и ничего. по своему образцовая семья!а мой муж этого не хочет!
    он мне такое на это говорит, что не написать!
    он не хочет так делать, хотя ему и варианты и все на свете предлагали....он просто НЕ ХОЧЕТ!
    Ему проще обвинить в меня в том, что я сыном не занимаюсь. Чем самому хоть что-то сделать. на мои между прочим логичные вопросы " а ты сам -то что?" мне отвечают ...."Это ТВОЙ сын"!
    Ах...ть.
    Я не для этого замуж выходила. не для того чтобы моего сына унижали!и меня в том числе!
    да, я люблю своего мужа.
    и НИ КТО !НИ КТО НЕ ПОСМЕЕТ сказать, что я ничего не сделала для того, чтобы спасти этот брак.
    я старалась. заходила с разных сторон.
    и срывалась! срывалась, потому что моему мужу ПРОСТО НЕ НАДО ВСЕ ЭТО.а я играть в одни ворота не умею постоянно.
    он не нагулялся еще. и зачем женился не понятно.
    он НЕ ценит элементарных вещей...те, что ценят БОльшенство.
    Его до безумия привлекает простая мишура!(Шмотки,Активная жизнь(а для него это не спорт больше, а та жизнь которой у него нет. Богема...потанцевать, куда то сходить, что то сделать Этакое, чего у него в жизни нет).Он хочет жизни к которой он не принадлежит....
    Я ему ее предоставлю...хоть пусть утанцуется....
    Я с ним всегда приветлива. я честно и от души, хорошо к нему отношусь ,не смотря ни на что. По этому гадостей ему сделать не могу. выгнать не могу. не могу его пинком разбудить, и до сих пор бужу его поцелуями. не могу плохо кормить, не могу не убирать так как ему нравится. не могу не гладить, не стирать.
    я нормальная жена. я ничего себе такая женщина.
    а ему нравятся другие? я не по душе?
    ну и ладна!
    Когда у него есть настроение, мы всегда вместе гуляем, но ОН САМ часто говорит" мне с тобой не интересно". и что? ы мне написала язык любви в посте. Его язык время вроде.
    Но как я могу с ним время проводить, когда ему со мной не интересно! НУ простите! не умею я на лыжах кататься, ну не умею!

он ПРОСИТ меня о разводе,и я дам ему его.
    Ну или почти дам....
    Понимаешь Танечка, может твоему мужу все равно в глубине души было НАДО с тобой быть снова рядом. и от этого у тебя все получилось. Может ты более сильная личность чем я. я почти в этом не сомневаюсь.
    Не скажу, что все завтра собираю его вещи. Но больше ни одного его выступления в стиле " ты гадость и ни кто" не будет в моей жизни.
    я сама себе это обещаю.
    и правильно наш Батюшка в церкви вчера сказал мне "у него ничего не получается, и его ни кто не любит, потому что он САМ никого не любит. Нельзя брать, надо и отдавать".
    а наши отношения, благодаря мои же стараниям, прогибонам,подстраиваниям-стали просто дружелюбно-механическими.
    у нас все по расписанию...в будни одно. в выходные другое. мы почти не разговариваем. он уже давно не возит меня к друзьям, а мои друзья его откровенно не хотят видеть.
    он мне УЛЫБАЕТСЯ, мы можем посмеяться вместе над чем -то. Озадачится какой то проблемой , но это все на уровне "брат и сестра".
    Мы спим в одной кровати и под одним одеялом...но это нас не побуждает ни к чему.
    это не объединяет вообще!
    это все полная лажа . он сам страдает от того, что у нас нет отношений, но он же ничего не делает. так как "мое раздражение от тебя выше моего желания"...вот блин.
    ну и фиг с тобой.
    ждя отношений нужны двое, а когда у одного на другого аллергия, а другой просто уже без сил. Ничего у них не получится.
    Пусть я оч. плохая ученица. МОжет снова кол или ноль с ушами.
    Но сейчас я думаю,что своем настроем я права.
    Я буду как и прежде ласкова и приветлива. И буду прекращать скандалы. и буду стараться быть хорошей матерью и хозяйкой, но это все впредь и надеюсь до конца жизни я буду делать для СЕБЯ.Не буду приставать или что еще.(любовника себе заведу в конце концов, я и батюшке сказала честно "вгоняет меня муж в грех и все тут",а вообще пост на дворе)
    А если ему это не нравится, это повод для раздражения и скандала....то пусть идет на все четыре стороны.
    У него есть три месяца чтобы вернутся обратно.НУ полгода.я подумаю еще.
    Нет? разводимся...
    ДА? тогда пусть весь в шишках и синяках он научится отдавать , а не только брать.Ценить, видеть , а не принимать как должное.
    И тогда все получится. Я в это верю.
    Я не сдалась!И буду бороться! но надо любить и уважать себя тоже!
    Может я упустила что-то...МОжет не права.
    Но по другому не будет уже...

продолжение следует....
    =======
    жизнь можно изменить, надо только захотеть по настоящему.

я хотела бы сделать обращение

тем кто читает мои дневники.
    понимаю, что я не служу самым положительным примером в достяжениях цели.
    тем кто опирается на этот опыт хочу сказать, что не отчаивайтесь.
    у вас все получится.
    в прочим как и у меня.
    ведь главная и конечная цель -это что?
    это счастье.
    а через что оно достигнуто(через какое место) -уже второй вопрос)))))))))))

счастья вам и себе.
    вот этого желаю)))))))))))))

Танька, ты умница.
    Честное слово
    =======

Re: ведь для спасения семьи нужны двое...

его язык время.и думаю от части помощь, причем в том плане, что помогая другим он чувствует себя значимым.
    когда действуя для другого чувстствуешь себя значимым.
    если не оттолкнет, буду стараться говорить на нем.

в выходные хочу вытащить покататься на коньках.
    Сегодня пропрошу пропылисосить или еще чего по дому.

Отправка отредактированного (20 Feb 07 17:42)
    =======

а вообще все , что я тут написала....

это правда.
    и от слов я не отказываюсь , почти не от каких.
    за ДВУМЯ но...
    первое-это все написанно в состоянии "полная колбасня". Мне было очень плохо и наступило отчаинье.

и другое Но...
    Я люблю своего мужа. очень сильно...и есть люди..друзья, которые подсказали мне еще одни выход который я до этого не учла.

наверное, если он не подойдет....тогда это будет конец. Развод.

Но я еще поборюсь.
    =======

Re: Новая тема...продолжение

вчера мой муж помыл посуду....
    сам...я только зашла на кухню, и в сердцах сказала , то ну от куда мол посуды.
    даже не просила мыть, так просто.
    прихожу из ванной, а посуда вся помыта!
    я так и стояла....
    -Дай поцелую!
    -за что? за посуду? глупости....
    -Да я просто не знаю как выразить тебе свое восхищение!Дай поцалую!
    И ему понравилась как я его похвалила.
    Спасибо в общем ему огромное.
    =======

Христя Гость

Вы не обижайтесь, я высказываю только лишь свое мнение, но быть в восторге от того, что муж помыл посуду!? Да вы что, с ума что ли все посходили!? Прочитав кое-что тут, у меня сложилось мнение, что 90% девушек взяли на себя не только женские (имею ввиду традиционные)обязанности, но и мужские! И при этом с такими вот полумужчинами стараются до последнего сохранить брак! А когда же чувствовать себя женщиной? Знаете, я тоже замужем, и несколько похожая ситуация имела место и в нашей семье /не до таких крайностей!/, так вот, чтобы муж обратил внимание именно на ВАС, не как на приевшуюся жену, которая постоянно моет посуду, пол, стирает, готовит и говорит о том, что ей удалось прикупить на рынке из продуктов, а как на ту самую девушку, в которую он когда-то влюбился, надо самой себя ценить и уважать. Да любите же вы в конце концов себя! только тогда и муж вас будет любить. Разве у вас не может быть интересов помимо семьи, незачем "прогибаться", надо придумать и себе развлечения. Сходите и вы на танцы, только без мужа, может тогда у него хоть шевельнется мысль,что жена - это не только домашняя хозяйка. Мне кажется сейчас он оценевает вас именно так. Удачи! Не обижайтесь, если что-то не очень тактично выразила.

Skrepka offline Старожил Skrepka 50

Шагающая к переменам, ты большая молодец. В тебе о4ень даже есть терпение, раз ты все это выполняешь и НЕ сдаешься (а минуты слабости у всех бывают).
    Я тоже в свое время про4ла 5 языков любви, полезная штука. Однако помимо нее необходим трезвый подход к конкретной семье, где за4астую не все так 4етко.
    Шагающая к переменам, обрати внимание на пост Христи - дело говорит. Муж4ины любят в нас женщин, как не крути... и именно от этого у вас сей4ас братские отношения. 4асто говорят: посмотри с какой стервой он живет, она же из него веревки вьет, хозяйка никакая, дети не кормлены... да у некоторых в семье вообще женщина благополу4но все на муж4ину перекинула, и тем неменее он души в ней не 4ает... Ты умница, но надо немного в другом направлении ЕЩЕ поработать (не бросая на4атого, хоть и тяжедл все совмещать, но на то ты и борец)... при4ем совсем необязательно ревность вызывать - муж4ины по-разному на это реагируют... понемногу надо его "о4аровывать"... а тут мы тебе не совет4ики, ты его лу4ше знаешь, и знаешь, 4ем зацепить... уда4и тебе от всей души

Отправка отредактированного (01 Mar 07 17:18)

Сижу..Смотрю на эту груду вещей и думаю-«Как я докатилась до такой жизни»…

Тремя гадами ранее….

Это были бешенные дни. Беременность - свалившаяся на голову не весть от куда))))
    Ремонт в квартире. А точнее разгребание разгрома. Похороны деда.
    Вообще все…кружится. Как говорит мой отец « не вздохнуть- ни пе….ть».
    И тут еще Он.
    Красавчик. Просто взгляд не отвести. Молодой офицер. Вся жизнь впереди.
    Он у нас на фирме был самым завидным женихом…а я чем –то подцепила его.
    Щас я понимаю, что была слишком активная. Была в такой житейском шоке, что жила на полную катушку.
    Красивая. Активная. Так похожа на маму….Эти бесконечные разговоры и прогулки по лесу. Часы…часы на пролет рядом.
    Я была безобразна. Но во мне было столько счастья, что его хватало на всех.
    Бог меня берег, тут уж ничего не скажешь.
    Как меня ревновали…) умора. Я беременная еще и выбирала среди мужчин…мда. Бывает.

А потом было предложение руки и сердца. Сплошная романтика.
    Тогда у нас была та самая бешенная любовь и страсть….ух….

Где..где…в каком месте мы это все отпустили…где я просмотрела и все это от меня шло.
    От чего? Ну почему мной просто перестали восхищаться?
    А мне все так же это необходимо….
    И далее по наклонной. Наклонной под названием «проблемы»…как каток-асфальтоукладчик…не остановить….

Он раскатал в пласт все надежды. Всю нежность. Всю любовь….нет терпения !
    Нет радости. Нет счастья….одно недовольство.
    Сначала я пыталась это остановить….я кидалась из крайности в крайность. Делала. Что –то получалось. Потом наступало разочарование .Срыв.
    Все заново…замкнутый круг.

И пока мы шагали по кругу –мы стали чужими. Такое было ощущение, что ничего кроме как сделать больно мы не умеем. Что кроме взаимных обид нам ничего не надо.
    Все чаще слова о разводе. Все чаще мысли об изменах…
    Скандалы и упреки…..и каждый- уже на краю.
    Мы склонны обвинять друг друга. Мы перестали доверять друг другу….пустота.

И наверное это апогей. Я сижу и вытираю слезы….обиды.
    Он ушел. Мерзко и больно. Просто ушел!
    У нас тут всех грипп.
    У сына 38. у меня 39. Он видел , что мне плохо!! видел!
    Но он собрал сумочку с вещами и ушел. Опустил глаза. Молча….просто сбежал.
    Полдня я отходила от шока. Надо было ухаживать за сыном. Не до слез и соплей.
    Но было уже четкое понимание….это все.
    Конец комедии…

И теперь спустя сутки я сижу на его собранных вещах .на куче пакетов и коробок в коридоре.
    Сижу с четким пониманием, что больше не могу.
    Мысленно прошу прощения у Тани и у всех кто в меня верил. У тех кто параллельно идет тем же путем , что и я….не смогла! Сорвалась…..упустила все возможности.
    И хоть я понимаю , что надо сделать. Куда нажать….но я НЕ ХОЧУ этого делать! Просто не желаю…лучше с начала…с нуля.
    Так будет лучше для всех.

Я поднимаю трубку телефона и на пилоте выговариваю написанную на листочке фразу для мужа. О том, что даю ему долгожданный развод.
    Что я все посчитала и решила. И то вещи ждут в коридоре.
    Шок –это по нашему. С той стороны трубки полное не понимание ….
    ШШШШШШШШШООООООООООООООООООККККККККККККККК

Я и сама в шоке. Понимаю, что очень люблю этого человека, но это не значит , что можно продолжать в таком же духе.
    Он что-то сказал мне, я уже даже не помню , что…но в душе родилось чувство –неправоты.
    Не имею я права ВОТ так поступать. Что Это Мой МУЖ!!! А я вот в тихую вещи собрала. Что все равно , не смотря ни на что -так не поступают.

Я жду приезда мужа….
    В голове нет ни одной мысли, та как я не вижу смысла продумывать хоть что-то..звонок.
    Спускаюсь вниз.
    Тут я даже попыталась посмотреть на него другими глазами….
    И тишина…как затишье перед боем…

И тут… «Я ГОТОВ ТЕБЯ УСЛЫШАТЬ»
    МЕНЯ ГОТОВЫ УСЛЫШАТЬ….ВОТ БЛЯТЬ…..
    Эх! Машины Малова-то…..
    Тарелки покидать не куда. Ничего об голову не разобьешь!
    Меня за три года ГОТОВЫ УСЛЫШАТЬ!....аж трясет!
    И я сказала все….и про языки любви которые он не хотел читать. И в крадце изложила всю теорию языков.
    И про его смс-ки…и по секс…и про сына. И про все….потоком…..что я больше не буду терпеть, или он играет на двое ворот или пусть забирает вещи…..
    Час….может два…не помню.
    Не могу сказать , что на мою голову ничего не вылилось. Вылилось, но такое ощущение, что первый раз это получилось на человеческом языке! Я во всяком случае поняла , что надо от меня мужу!
    Уфффффффффффффффффффффф…..

И сейчас…на утро следующего дня…прижимаясь к любимому широкому плечу ,как –то по особому пахнущего ,мужа…я понимаю какое это счастье быть замужем.
    Помнить все то хорошее в нашей жизни, чтобы на основе ЭТОГО можно было построить что –то новое.

И что вещи мужа на много приятнее разбирать по местам, чем по наоборот….

Продолжение следует…
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150

Всё равно как-то грустно...
    Ведь нет никакой гарантии, что если что-нить случится (как в этот раз случилось, что вы заболели), он не бросит...
    =======

Skrepka offline Старожил Skrepka 50

как же я втянулась, ждала продолжения рассказа, даже нет не рассказа - жизни! и вот - как обухом по голове... расскажи подробнее 4то услышал (=понял, внял, осознал, оценил) муж...4то для него стало новстью? 4то он не видел или не хотел(??) все это время.
    потому как ой как хо4ется верить в то, 4то можно "досту4аться" до 4еловека.
    и... уда4и вам, с4астья побольше

Закрытая тема
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>