Тань...все же двое.
Во -первых ,мой муж ничего не видит кроме себя. И общается , ведет себя так же со всеми окружающими его.Даже с теми, кого он боготворит по полной программе.
Он весь в себе. Он взял на себе образ жертвы!в нем нет стержня,я ему его навязать не могу. и не верю в это. мужчина -это мужчина!
Все что он делает хорошо-это спорт. и все. хватит.
на работе плохо..уши попустил...дома плохо...давайте решать проблему чужими руками. Ему легче выгнать из чужого дома женщину которая его в 2 раза старше к мужу алкоголику, чем как мужчине решить проблему!
как его дед в свое время решил. Бабушку в ахапку, и из тещенного (как и бабушкиного дома между прочим) наутек.
Много лет по съемным квартирам. и ничего. по своему образцовая семья!а мой муж этого не хочет!
он мне такое на это говорит, что не написать!
он не хочет так делать, хотя ему и варианты и все на свете предлагали....он просто НЕ ХОЧЕТ!
Ему проще обвинить в меня в том, что я сыном не занимаюсь. Чем самому хоть что-то сделать. на мои между прочим логичные вопросы " а ты сам -то что?" мне отвечают ...."Это ТВОЙ сын"!
Ах...ть.
Я не для этого замуж выходила. не для того чтобы моего сына унижали!и меня в том числе!
да, я люблю своего мужа.
и НИ КТО !НИ КТО НЕ ПОСМЕЕТ сказать, что я ничего не сделала для того, чтобы спасти этот брак.
я старалась. заходила с разных сторон.
и срывалась! срывалась, потому что моему мужу ПРОСТО НЕ НАДО ВСЕ ЭТО.а я играть в одни ворота не умею постоянно.
он не нагулялся еще. и зачем женился не понятно.
он НЕ ценит элементарных вещей...те, что ценят БОльшенство.
Его до безумия привлекает простая мишура!(Шмотки,Активная жизнь(а для него это не спорт больше, а та жизнь которой у него нет. Богема...потанцевать, куда то сходить, что то сделать Этакое, чего у него в жизни нет).Он хочет жизни к которой он не принадлежит....
Я ему ее предоставлю...хоть пусть утанцуется....
Я с ним всегда приветлива. я честно и от души, хорошо к нему отношусь ,не смотря ни на что. По этому гадостей ему сделать не могу. выгнать не могу. не могу его пинком разбудить, и до сих пор бужу его поцелуями. не могу плохо кормить, не могу не убирать так как ему нравится. не могу не гладить, не стирать.
я нормальная жена. я ничего себе такая женщина.
а ему нравятся другие? я не по душе?
ну и ладна!
Когда у него есть настроение, мы всегда вместе гуляем, но ОН САМ часто говорит" мне с тобой не интересно". и что? ы мне написала язык любви в посте. Его язык время вроде.
Но как я могу с ним время проводить, когда ему со мной не интересно! НУ простите! не умею я на лыжах кататься, ну не умею!
он ПРОСИТ меня о разводе,и я дам ему его.
Ну или почти дам....
Понимаешь Танечка, может твоему мужу все равно в глубине души было НАДО с тобой быть снова рядом. и от этого у тебя все получилось. Может ты более сильная личность чем я. я почти в этом не сомневаюсь.
Не скажу, что все завтра собираю его вещи. Но больше ни одного его выступления в стиле " ты гадость и ни кто" не будет в моей жизни.
я сама себе это обещаю.
и правильно наш Батюшка в церкви вчера сказал мне "у него ничего не получается, и его ни кто не любит, потому что он САМ никого не любит. Нельзя брать, надо и отдавать".
а наши отношения, благодаря мои же стараниям, прогибонам,подстраиваниям-стали просто дружелюбно-механическими.
у нас все по расписанию...в будни одно. в выходные другое. мы почти не разговариваем. он уже давно не возит меня к друзьям, а мои друзья его откровенно не хотят видеть.
он мне УЛЫБАЕТСЯ, мы можем посмеяться вместе над чем -то. Озадачится какой то проблемой , но это все на уровне "брат и сестра".
Мы спим в одной кровати и под одним одеялом...но это нас не побуждает ни к чему.
это не объединяет вообще!
это все полная лажа . он сам страдает от того, что у нас нет отношений, но он же ничего не делает. так как "мое раздражение от тебя выше моего желания"...вот блин.
ну и фиг с тобой.
ждя отношений нужны двое, а когда у одного на другого аллергия, а другой просто уже без сил. Ничего у них не получится.
Пусть я оч. плохая ученица. МОжет снова кол или ноль с ушами.
Но сейчас я думаю,что своем настроем я права.
Я буду как и прежде ласкова и приветлива. И буду прекращать скандалы. и буду стараться быть хорошей матерью и хозяйкой, но это все впредь и надеюсь до конца жизни я буду делать для СЕБЯ.Не буду приставать или что еще.(любовника себе заведу в конце концов, я и батюшке сказала честно "вгоняет меня муж в грех и все тут",а вообще пост на дворе)
А если ему это не нравится, это повод для раздражения и скандала....то пусть идет на все четыре стороны.
У него есть три месяца чтобы вернутся обратно.НУ полгода.я подумаю еще.
Нет? разводимся...
ДА? тогда пусть весь в шишках и синяках он научится отдавать , а не только брать.Ценить, видеть , а не принимать как должное.
И тогда все получится. Я в это верю.
Я не сдалась!И буду бороться! но надо любить и уважать себя тоже!
Может я упустила что-то...МОжет не права.
Но по другому не будет уже...
продолжение следует....
=======
жизнь можно изменить, надо только захотеть по настоящему.