делаю отчеты.
не понятно от чего и почему.
попытаюсь исправится.

начало всему -сборы вещей.
скажу, что это дало для меня главный положительный результат!
мне перестали говорить чуть что о разводе и поуспокоились.
отчасти думаю пересмотрели свои позиции. ведь как любой думающий человек он понимает, что просто довел до такого шага.
просто так такого не делают.

исчез-развод..оскорбления..
появилось больше терпимости и чувства юмора.
он сейчас сам пытается все перевести на рельсы юмора. что раньше не наблюдалось.

мой муж очень старается принимать мою маму как должное .Хотя это получается с трудом. я ему благодарна за это.
и хотя те же скрытые выподы остались, тоже не терпение по отношению к общению ее и сына.
Но все же он старается.
Так же как и в области воспитания ребенка.
Что касается наших отношений, то тут даже не знаю с чего начать писать.
Про него: он молчит...невмешивается, ждет решений от меня во всех сферах жизни(стимулирует мозговую деятельность)))))
Ненапоминает. не критикует...и я ПРЕДСТАЛЯЮ КАК ему тяжело...
про меня:
Во-первых и далее калассальная работа над собой:
Это списки дел.
работа по эффективному распределению времени.
хочешь-не хочешь занятия с сыном.
Занятия с собой (принудительная зарядка. хождение по врачам.напоминалки-напоминалки-напоминалки)

и конечно главное-большенство дел вместе и распределение обязанностей.частично принудительное.
это да, главное.
вместе гулять-заниматся-в цирк-обедать-спать)))...
в тоже время незабывать о свободе.
на желание встетится с другом (и заодно не пойми где шлятся весь день) -пожалуйста...но твой список дел остался не тронутым...пришел в 7? будь добр....с меня требуешь? и я с тебя тоже начала...

и еще..я перестала молчать. и молчание свое использую как "наказание"..теперь мне говорят , что я разговорилась))))))))

вот и результаты...
продолжение следует....