Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Новая тема...продолжение

09.02.07

все идет по плану.
    Сразу извинюсь, что не могу отвечать тут каждый день.
    Работы более чем и не успеваю просто.
    Вчера был неприятный инцидент.
    Работодатель моего мужа заказал мне сделать сайт. Я сделала как могла , но есть не доработки.
    Мы договорились, что я все постепенно сделаю.
    В общем этот самый работодатель капает на мозги моему мужу.Мол по сайту не сделано то и вот это...
    Вчера муж позвонил днем и наорал просто на меня. Я его поставила на место. Спокойно , но тоном "без возражений", попросила ему написать свои претензии в письменном виде, так как разговаривать с ним в таком настроении я не буду, и вообще он к этому не имеет ни какого отношения.
    Да, он збесился.ух...как он еще больше орал!
    Тут главное не испугаться.
    В итоге я вышла победителем.
    Позвонив ему через полчаса, я спросила где письмо и сказала что мне очень не приятно когда на меня орет мой муж да еще по таким поводам.
    Он конечно не извинился.Но! к чему я вообще все это пишу!)))
    Он вечером все же мимоходом подняв эту тему крика, сказал что был не прав!и раньше бы точно завелся и снова начал орать. а тут нет.Мы просто завершили разговор и договорились, что если что будет слать своего директора ко мне.прямым текстом.
    нам ругань ни к чему...
    А муж все с меня удивляется....и косо смотрит))))
    Что касается сына , то рекомендую всем прочесть книгу "Воспитывать ребенка .как?".
    столь реально дельных советов я не видела ни где. и действительно! все получается. Может не всегда, но в 80%! толи еще будет!
    Пытаюсь перевести все на мужа.Уж такая моя поганая натура!Все и сразу!

Форма "активного слушания" необычна, так что получается не всегда.
    И еще...я заметила, когда начинаешь вести себя правильно , или координально не так как раньше, это по началу тольуо УСУГУБЛЯЕТ все проблемы.
    То есть муж и ребенок начали на меня еще больше наезжать.Но я вижу в этом только путь к исправлению.
    Это когда на крик ты говоришь тихо, на тебя еще больше начинают по началу кричать. а потом снижают тон.
    Так и тут...недоверие , что это "хорошо" завтра не закончится ...
    ну а я вот тут работаю....учусь..сессию сдаю. подрабатываю..глаза красные такие..и еще и худею по чуть -чуть....леденцы без сахара -форева.
    И еще я запретила себе жаловаться тут и вообще.
    Все будет хорошо.
    Вот такие дела....продолжение следует.

Отправка отредактированного (09 Feb 07 12:31)
    =======
    жизнь можно изменить, надо только захотеть по настоящему.

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150

Re: 09.02.07

Очень оптимистично! Удачи!
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр