размышление которого могло бы и не быть
это не нытье, а размышление о очень прискорбном факте...жаль, что время нельзя вернуть назад.
Господи...дай ты мне всего 3,5 года назад.
я бы все сделала по-другому.
Милость твоя безгранична Господи!
Как в минуты безудержного отчаянья, Ты посылаешь мне милость..утешение и духовную радость, так и сейчас ты послал мне духовную мудрость...жаль, что нельзя с нуля все начать.А придется запомнить этот дар и разгребать с ним все завалы.И потратить на это еще больше сил и времени.
Тут моему читателю надо будет пояснить, дело даже не в муже. Хотя тема изначально, про наши с ним отношения. Дело вообще в построении моей жизни в эти годы.
Если бы можно было тогда заглянуть вперед и посмотреть на то,что выйдет из определенных поступков, тогда можно было даже ничего не начинать.
Тогда мама ко мне не переехала. А что мне теперь делать? выгонять ее? что в общем то я делаю ЯВНО и муж мой КОСТВЕННО.
И страдать из-за этого, потому что совесть еще ни кто не отменял.
Вчера появилась возможность ей заработать денег. Не плохие по меркам нашего городка.
Но при условии того, что она еще ПОЛГОДА будет жить с нами...а меня переклинило. Потому что через полгода не нужно будет вообще уже ни куда уезжать. Не для чего...Она то ведь хочет как лучше!и лишь подсознательно просто не хочет никуда4езжать! страшно это. и я ее понимаю.а у меня не хватило сил чтобы принять это.Кроме раздражения ничего у меня не вышло.В итоге с мама с мокрыми глазами и как она умеет "задумчивости " при закрытых дверях просидела весь вечер.
И щас до сих пор сидит! уверенна...
И почему меня не отпускает чувство,что я скотина!?
Как хотелось бы не выходить на работу, а посвятить время сыну.Чтобы вот не было того, что сейчас. когда с ним надо было сломя голову заниматься, заниматься , а не просто сидеть!
и кого мне винить за это? маму? нет..себя и не более..потому что прежде всего я мать! мне отвечать и расплачивается. в итоге , блин, расплачивается мой сын.
эх..мне бы назад.
И сейчас с мужем , я понимаю, что как жаль потраченных трех лет жизни на эту ...(далее матом)...так сказать жизнь.
Когда надо было с самого начала по -другому.
Конечно, думаю еще не поздно, но уже значительно тяжелее....
Да и я сама потратила три года жизни на пустозвонную работу.учебу и занятия. когда могла бы подумать хорошенько, и сделать по другому. и о чем я думала тогда не понятно...
Лана, это для того пишу, чтобы оставить эти мысли. и идти дальше....
Ваша З.
=======
жизнь можно изменить, надо только захотеть по настоящему.