Вы не обижайтесь, я высказываю только лишь свое мнение, но быть в восторге от того, что муж помыл посуду!? Да вы что, с ума что ли все посходили!? Прочитав кое-что тут, у меня сложилось мнение, что 90% девушек взяли на себя не только женские (имею ввиду традиционные)обязанности, но и мужские! И при этом с такими вот полумужчинами стараются до последнего сохранить брак! А когда же чувствовать себя женщиной? Знаете, я тоже замужем, и несколько похожая ситуация имела место и в нашей семье /не до таких крайностей!/, так вот, чтобы муж обратил внимание именно на ВАС, не как на приевшуюся жену, которая постоянно моет посуду, пол, стирает, готовит и говорит о том, что ей удалось прикупить на рынке из продуктов, а как на ту самую девушку, в которую он когда-то влюбился, надо самой себя ценить и уважать. Да любите же вы в конце концов себя! только тогда и муж вас будет любить. Разве у вас не может быть интересов помимо семьи, незачем "прогибаться", надо придумать и себе развлечения. Сходите и вы на танцы, только без мужа, может тогда у него хоть шевельнется мысль,что жена - это не только домашняя хозяйка. Мне кажется сейчас он оценевает вас именно так. Удачи! Не обижайтесь, если что-то не очень тактично выразила.