+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Помогите советом, пожалуйста!!!

Гр. чел. Гость

Re: Помогите советом, пожалуйста!!!

У него всего 1 друг, и стем он видится раз в пол года.А на работе я никого не знаю, на праздники мужа не приглашали особо, а может он меня просто не хотел знакомить ни с кем. Хотя сейчас к ним пришел новый сотрудник, которого я знаю. Нас муж раньше знакомил. Только он такой "несемейный", у него в голове только гулянки. Теперь они созваниваются время от времени. Так что очень сомневаюсь, что он хоть с кем-то делился. А дела нормально. Я уже все выкинула из головы ну или почти все! Отдыхаю, гуляю, работаю! Всего по чуть-чуть.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

Грустный человек, ты молодец! отлично держишься. по поводу неискренности, могу тебе рассказать что сказал мой папа моей маме при разводе: я решил с тобой развестись еще когда дочери (т.е. мне) был 1 год, но подумал что должен вырастить ребенка. в результате они развелись когда мне было 13 лет! а ты говоришь год вот как бывает в жизни... главное что у вас детей нет! удачи и всяческих благ тебе!

Ляль offline СуперСтар Ляль 10

что - то продвинулось??? или я в другой темке как всегда пропустила?????
    =======

ГЧ Гость

Неа, ничего не продвинулось ;( Квартиру пока не могу найти, чтобы съехать. Но ведет себя муж /пока еще/ забавно: как только мне стало на все начхать, если не сказать грубее, то он начал шевелиться, что-то покупать, делать то, что мне нравиться...Правда все это меня не трогает, сволочью он был, таким и остается...Иногда, конечно, грустно (по вечерам), а днем все становится на свои правильные места

я все пропустила???

я все пропустила??? как дела????

Отправка отредактированного (12 May 07 16:57)
    =======

Гр. человек (в прошлом) Гость

Девочки!!!! Как же Вы все были правы!!! Все так хорошо, ничего в жизни не надо боятся! Я съездила на Северное море, отдохнула, нашлась квартира (очень даже хорошая и недорогая), у меня появилась еще одна подработка И САМОЕ ГЛАВНОЕ - Я влюбилась!!!!! И мне настолько хорошо, просто не верится, что так бывает. Только вот теперь бывший муж что-то не торопиться с разводом, причины какие-то находятся....Спасибо всем

Гр. человек (в прошлом) Гость

А, забыла сказать - причина такого желания временного (как оказалось) была проста - ему друзья сказали, что я его собираюсь бросить, а он не мог допустить, чтобы ЕГО кто-то посмел кинуть! Вот так бывает: один дурак сказал, другой поверил, а я им благодарна

УРА!!!!

К тому же твой муж еще и дурак, раз сам думать не способен, и слушает от кого ни попадя, сплетни.
    И Очень хорошо, что у тебя все хорошо...!!!

Теперь он может из-за принципа, что ты от него ушла тянуть с разводом...
    =======

Галчонок offline СуперСтар Галчонок 10

Очень за тебя рада! Ты молодец, что смогла пройти через это и не потерять себя, а наоборот обрести уверенность и силу.

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150

Прикольно всё получилось, такой исход этой, поначалу грустной, истории вселяет сумасшедший оптимизм!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>