+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Помогите советом, пожалуйста!!!

Грустный человек Гость

Помогите советом, пожалуйста!!!

Добрый вечер всем! Спасибо, если кто-то откликнется. Я просто не знаю, что мне делать: мой муж решил развестись. Вот так вот пришел с работы веселый, поспал, вынес мусор, а потом бац - и новость: "давай, дорогая, разводиться, т.к. у нас с тобой не любовь, а привычка!" В принципе мы 5 лет вместе, а женаты почти три. Но не это самое обидное - он вел себя все время как идеальный муж, мы за 1,5 года ни разу не поругались - просто повода не было. А тут он мне говорит, что собирался мне об этом сказать больше года назад, но заболела его мама, и чтобы ее не расстраивать он все это время "играл роль" заботливого и любящего мужа! Ну как так можно?! Разве такое бывает?! И как после этого верить кому-то? Вот что мне теперь делать?

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Re: Помогите советом, пожалуйста!!!

Грустно...
    какими отношения видела ты? ты этот год не замечала что у него есть подобные мысли?
    =======

Ласта Гость

Здесь нужно во всем разобраться!
    1. сколько вам и мужу лет?
    2. были ли приметы другой женщины в его жизни за все 5 лет?
    3. как у вас в сексуальном плане?
    4. как вы вели себя с ним все эти годы? (спокойно? или пилили его?)
    5. дети есть?

Ну не бывает вот так просто на пустом месте, когда все хорошо, чтобы мужик решил уйти!! Есть какая-то причина. И ее нужно определить, а потом уже попытаться устронить (если он вам конечно нужен).
    Может ему просто стало скучно, и он решил что-то изменить в жизни (так ведут себя не от большого ума!), а может у него просто кризисный возраст??!!!

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

странная история. Давай-ка вспоминать, что было не так.

Позитив: если муж мог год терпеть и играть, значит, игра эта его устраивала, и, в принципе, может и еще пару лет потерпеть.

Негатив: если он действительно принял решение год назад, а ты ничего не заметила, значит, контакта у вас нет.

Также такие "отложенные" решения мужчины иногда реализуют в случае, если имеет место длительная связь с другой женщиной. Нельзя сбрасывать со счетов такую вероятность.

Вот надо тебе крепко подумать и вспомнить максимум подробностей.... Ну, и рассказать, как вы жили все это время. Чтобы хоть попытаться что-нибудь посоветовать, нужно знать больше.
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Грустный человек Гость

Жили нормально, не ругались. Муж с работы без символического подарочка не приходил, ходили к друзьям (хотя он их не очень любит, не только моих, но и своих), кафе и т.д. Дома все весело, дружно. Я когда спросила, как же он мог столько времени притворяться, он ответил "а что, мне надо было с недовольным видом все время ходить". Для него все его поступки(приятные для меня) ничего не значат.А по поводу другой девушки - даже не знаю. Он все время с работы домой бежал, никогда не задерживался. В гости или куда-то только меня с собой тянул. Вот я и не знаю

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

хм... Т.е. ничего больше не сказал, кроме: "у нас с тобой не любовь, а привычка"?

Другие аргументы были? Что его не устраивает, что ему хотелось бы, как он видит брак и что не соответствует его представлениям?

И еще вопрос: когда он собрался разводиться? Как он себе видит последовательность действий?
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Ласта Гость

что-то непонятно вообще, куда мое сообщение делось!!!!

Грустный человек Гость

По пунктам: мне 25 ему 26. Кроме того, что это не любовь - ничего не сказал. Остальное все во мне его устраивает. А жить как многие по привычке он не хочет. А про кого-то на стороне - я не думаю, он очень ленив для этого. Везде ищет где ему удобней, выгоднее что-ли. А конфликтов как-то не было, т.к. единственная его обязанность - это собирать постель (у нас 1к квартира). Детей нет. Но до последнего дня он всем говорил, что на след. год мы планируем ребенка - и мне тоже самое(но вопрос случайно встал о ребенке, до этого я его никогда не поднимала). Его "девиз" (как оказалось для всех без исключения) - говорить людям то, что они хотят услышать. При этом он не считает, что поступает неправильно и подло.
    А разводиться собрался - это точно. Уже съездил в суд, узнал как надо заполнять заявление и т.п. Думала, что сегодня поедет с документами туда - но нет, не поехал, весь день спит, даже это сделать лень. Он из тех людей под которых все должны подстраиваться, а кому не нравится "все вон". Вот я и подстраивалась, хотя скорее потому, что меня все устраивало, к сожалению.

Грустный человек Гость

Дело в том, что это я живу у него. Когда я хотела собрать вещи и уйти, то он попросил этого не делать вот так сразу, хотя на его решение это не влияет. Разговаривать он не желает, любое выяснение отношений, даже самое спокойное для него - "сцена". А на развод я согласилась. У меня даже нет желания с ним разговаривать, а он ничего - ведет себя как обычно за искл. секса и т.п. действий. На развод подают в суде, и есть 2 недели. Я стараюсь дома бывать как можно реже. Уже бы и съехала, но в агенстве не могут пока найти для меня квартиру. И вот я задумываюсь все чаще - а надо ли стараться остаться с человеком, который никогда не говорит правду? Я просто наши отношения воспринимала такими, какими я бы хотела их видеть. А на самом деле это все была иллюзия хорошей семьи.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

На развод подают в ЗАГСЕ, и разводят после месяца раздумий, в суде - это когда есть проблемы, кто то не дает развода, делится имущество и т.п. Наверное самый лучший вариант - выстрее съехать от него, спокойно без скандалов и претензий. Терпения тебе, мужества, женской мудрости и гордости, чтобы не сорваться, не устроить скандал, а с достоинством выйти из этой ситуации!!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>