-
Re: Помогите советом, пожалуйста!!!
По пунктам: мне 25 ему 26. Кроме того, что это не любовь - ничего не сказал. Остальное все во мне его устраивает. А жить как многие по привычке он не хочет. А про кого-то на стороне - я не думаю, он очень ленив для этого. Везде ищет где ему удобней, выгоднее что-ли. А конфликтов как-то не было, т.к. единственная его обязанность - это собирать постель (у нас 1к квартира). Детей нет. Но до последнего дня он всем говорил, что на след. год мы планируем ребенка - и мне тоже самое(но вопрос случайно встал о ребенке, до этого я его никогда не поднимала). Его "девиз" (как оказалось для всех без исключения) - говорить людям то, что они хотят услышать. При этом он не считает, что поступает неправильно и подло.
А разводиться собрался - это точно. Уже съездил в суд, узнал как надо заполнять заявление и т.п. Думала, что сегодня поедет с документами туда - но нет, не поехал, весь день спит, даже это сделать лень. Он из тех людей под которых все должны подстраиваться, а кому не нравится "все вон".
Вот я и подстраивалась, хотя скорее потому, что меня все устраивало, к сожалению.
-