+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Помогите советом, пожалуйста!!!

Грустный человек Гость

Re: Помогите советом, пожалуйста!!!

Дело в том, что это я живу у него. Когда я хотела собрать вещи и уйти, то он попросил этого не делать вот так сразу, хотя на его решение это не влияет. Разговаривать он не желает, любое выяснение отношений, даже самое спокойное для него - "сцена". А на развод я согласилась. У меня даже нет желания с ним разговаривать, а он ничего - ведет себя как обычно за искл. секса и т.п. действий. На развод подают в суде, и есть 2 недели. Я стараюсь дома бывать как можно реже. Уже бы и съехала, но в агенстве не могут пока найти для меня квартиру. И вот я задумываюсь все чаще - а надо ли стараться остаться с человеком, который никогда не говорит правду? Я просто наши отношения воспринимала такими, какими я бы хотела их видеть. А на самом деле это все была иллюзия хорошей семьи.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Re: Помогите советом, пожалуйста!!!

На развод подают в ЗАГСЕ, и разводят после месяца раздумий, в суде - это когда есть проблемы, кто то не дает развода, делится имущество и т.п. Наверное самый лучший вариант - выстрее съехать от него, спокойно без скандалов и претензий. Терпения тебе, мужества, женской мудрости и гордости, чтобы не сорваться, не устроить скандал, а с достоинством выйти из этой ситуации!!!

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

может быть, это не Россия?...

В России без детей подают на развод в ЗАГСе.
    Если он говорит про суд - что-то не то. Скорее всего он просто не узнавал... ну, или Грустный человек что-то забыла упомянуть.
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр