+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 44

Тема: семья на грани........

Nitochka Nerv offline Форумчанин Nitochka Nerv 10

Re: семья на грани........

Как ни странно отношения с мужем последние полгода до этого события были можно сказать замечательные по сравнению с ранишными. Когда у меня на работе совсем напряг был (практически ночевала там), забирал ребенка из сада, дома приготовит -еще и на несколько блюд. Так дней 10 подряд. Я прям так счастлива была. В этот же напряг мой день рождення выпал - так он весь праздничный обед приготовил, дом украсил, гостей созвал, еще и на работу заявился с букетишем роз по количеству стукнувших мне лет. Коллеги обзавидовались, да я и сама подумала как с мужем то мне повезло - делает приятные сюрпризы, разгружает от забот, хотя и несколько раз в год -все равно молодец. Учитывая что тогда у него работа шла (она у него столько до минусовых градусов, сезонная), с кредитами надо расплачиваться пока возможность есть, а он на подарки - сюрпризы и просто чтобы сделать мне приятное столько средств потратил. Вот только последние 3 дня до нового года и его ухода ходил букой. Что-то у него спросила- я говорит с тобой не разговариваю, на ребенка тож покрикивать стал, что раньше никогда не было. Предполагаю, что к его маме на воскресный обед опаздала часа на 2, не позвонила и не предупредила (были у моих родителей в другом городе). Когда позвонила - он - приходить надо было вовремя- а сейчас можете не приходить. Вечером когда пришел от свекровки, состоялся разговор: он -вот мама с утра готовит вас ждет, а у вас такое отношение. Я - почему ты интересы своей матери ставишь выше интересов моих родителей, мы имеем возможность видеться с моими родителями только по выходным, а твоя мама живет в соседнем подъезде, нам еще доехать надо мы в воскресенье к 2ч. на обед не успеваем. Короче, выразила несогласие с их традицией. На что его понесло - раз так -можешь вообще не ходить, следующего раза не будет. И еще - уехали на выходные и о нем не позаботились - он у свекрови хотел ночевать - но пришел домой - дома варенного ничего не было (так я всегда варю каждый день, но были полуфабрикаты) и хлеб закончился. Он позвонил нам - тож недовольный (оно и понятно), типа я тут все выходные сижу, жду - а ты к своим родителям умотаешь и обо мне не заботишься. Наверное из-за этого. Короче сама не ангел и поведение не примерное. Вообще чтобы к моим родителям он нас отпустил надо за неделю с ним договариваться,а там отпустит или нет - это он решал. Какое-то неравноправие - значит он у своей мамаши 80% времени проводит, а мы и 10% за неделю не можем. Не справедливо.К тому же сам выходные проводить с нами не собирался. С моими родителями отношения у него - здрасте, досвидания, ну иногда за стол сядет, на праздники тестя и тещу всегда поздравляет.

Та квартире что мы живем - принадлежит моим родителям. Он в нее многое вкладывал (ремонт, окна и тп.), но по хозяйству вообще отказывается что-то делать(люстру повешать, гардину прибить- всегда за свои деньги людей вызываю) - это не моя квартира. Но что делать -другой у нас нет, и место где мы можем семьей жить тож нет. Последнее время его кидало в разные стороны - шторы спашиваю какого цета будем покупать - какая говорит разница мне тут не жить (???), а после этого люстру притащил - так говорит долго присматривал, повешаем красиво будет, уютно у нас.
    Характер у него спокойный, все в себе переживает, молчит как рыба (он и по гороскопу тож рыба), трудностями делиться не любит - замалчивает их, все в себе, бывает и сердце схватывает от этого, на корвалоле тогда сидит. 11 лет вместе -но во многом он для меня загадка.
    Эмоций сильно не проявляет - говорит раздраженно или вообще молчит когда настроение плохое или дела не клеятся.
    Решения принимает по разному - в делах - по ситуации -молниеносно. А так мне кажется серъезные решения принимает взвешенно.Поэтому и боюсь за нашу ситуацию -он сказал - как отрезал, бывает что передумывает - ну редко.

вчера муж дочку забирал, привел около 21.15. Прошел в коридор, верхнюю одежду помог ей снять. Выходит за дверь, вызывает лифт, все типа пока. Дверь почти закрывается. Тут дочь учудила - давай орать - папа, с нами ...ты куда......с нами..... А он :неа, неа (таким ехидным слешливым голоском), я тебя может завтра с сада забиру...

5ballov Гость

Если мужик идиот- это уже не лечится.
    Такое впечатление, что он просто моральный садист. А вы будете у него виноваты при любом раскладе.

lenx2 offline Старожил lenx2 10

от мамы к сожалению он никуда не денется....слишком она привязала его к себе.
    я бы на вашем месте съездила отдохнула куда-нибудь (если есть возможность). и ребенок бы отвлекся и вы.а он все годы жизни с вами ходил к маме постоянно?

Rusena offline Свой Rusena 10

По-моему мужа кидает в крайности - то забота неземная, то к маме...

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

+100!
    А вльше уже разбираться спокойно, кто на какое время общения с родителями имеет право.
    Но вот про квартиру конечно он не прав...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Спасибо девочки.
    Я тут в пятницу вечером натворила. Позвонила нам свекровь, так про житье-бытье узнать. А я была "под мухой" ну и наговорила ей лишнего по вопросу ее излишнего внимания к нашей с мужем жизни и его стремлением к маме, ну и еще сказала что она все переворачивает с ног на ноги. Короче выложила что на душе в тот момент было. В воскресенье звонила извинялась за правду. Вот блин язык -враг мой. Она наверное мужу все рассказала. Не наверное - точно. Теперь как разговаривать с ним не знаю........наверное пока и не стоит пытаться. Сама себе висилицу приготовила.....

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

а ты что так собираешься всю жизнь лизать ему и маме его попу?
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50

ох, да, вот это ты зря похоже...явно зря.
    =======

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

Ой Таня.... моя тоже звонила и сюсюкала и из под тяжка щипала... Надо знать врага что бы совершить правильное действие
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>