+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: семья на грани........

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

Re: семья на грани........

хм..как знакомо
    как все выглядит со стороны: он ушел, значит ему плохо, значит ты должна меняться, чтобы стало ему хорошо. А то, что тебя что-то не устраивает...да, это твои проблемы. Не устраивает - меняй. Можно поменять свое отношение, можно мужа . Вероятность того, что муж изменится, в условиях, что "он белый и пушистый", а ты такая сво.., сама понимаешь - не большая.

Его наверное можно и понять, если ты что-то долго делала, что ему не нравилось, а тут раз и извинилась...."ложки нашлись, а осадочек остался"... да, он думает, какие у него гарантии, что через пару недель все не повторится?

В любом случае, если он вернется, то и он должен работать над отношениями. И его возвращение должно быть не в ключе: вернись ради Бога, я все сделаю как ты хочешь.

Как же все это сложно((((
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

Напишу все же автору темы: пока муж реагирует положительно на твои попытки - пользуйся моментом...
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Nitochka Nerv offline Форумчанин Nitochka Nerv 10

Девочки - извините за моменты слабости, просто обидно иногда становится, и руки опускаются. Странно, только вчера думала над тем как люди живущие за много тысяч км. от тебя, тебя совсем не знающие вот так очень сильно помогают, интересуются и болеют за твою жизнь и семью. Спасибо вам большое. Вы мне очень помогли. Лукаво, и вы меня простите, вы очень мудрый и талантливый человек, спасибо что объясняли мне сложные моменты(в которых из-за своей скорлупы не могу разобраться) понятным мне языком. Таких уникальных людей вообще на свете единицы. Рада что с вами удалось пообщаться, я и зарегистрировалась на форуме во многом из-за ваших мудрых советов людям, и не обманулась в своих ожиданиях - вы мне действительно помогли.
    За мужа собираюсь бороться, буду ждать его решения. Лукаво права, что мне до моего "извини" потребовался месяц обдумывания, месяц общения с вами и ващих советов, месяц сомнений и шагов назад - а от него требую мгновенного решения вернуться на том основании что "я ж извенилась".
    Вчера муж привел дочку домой, даже прошел в квартиру (дочка попросила баскетбол к стене прикрепить), предложила ему поужинать, он отказался. Больше не буду опускать руки. Буду бороться за свою любовь, и за его тоже, потому что я уверенна что это чувство можно вернуть.

Отдельно хочу сказать: Лукаво, Ваше консультирование спасает семьи, осушает слезы и помогает по другому взглянуть на проблемы - не бросайте пожалуйста этот форум. Я уже не за себя прошу, а за всех нас.

Спасти семью не удалось. Развод 13 апреля. На развод подал муж, причем сделал дубликаты свидетельства о браке и о рождении ребенка - типа я их ему не давала... Где -то полтора месяца назад наконец состоялся наш с ним разговор. На мне оказывается женились только из-за ребенка, любовь прошла еще до брака, и жил все 6 лет чтобы ребенок его запомнил как отца (при этом самый минимум прилагая к воспитанию и заботе о ребенке), а я для него всего лишь инкубатор......Все это с улыбочкой, под чай с пирожками на кухне. Ключи от квартиры отказался отдавать до развода, говорит вдруг захочу к тебе придти - ты же еще пока моя жена; остаток вещей тож отказался забирать - "сниму квартиру, перееду жить от матери - тогда и заберу..." Обидно конечно страшно, больно. Наверное из-за того что разбились иллюзии, нет сказки "про все еще будет хорошо" которую сама себе придумала. За бессоную ночь после этого разговора я дала себе обещание больше не убиваться по человеку которому я никогда не была нужна. И через несколько дней торжественно отнесла все его вещи к его матери в соседний подъезд (послал смску "решила освоить профессию носильшика? похвально... смайлик), перекодировола дверной замок и подала на алименты (за 4 месяца ухода так ни копейки на ребенка не дал, как впрочем и 2 года до). Ребенка так и берет 2 раза в неделю, покупает шоколадки. А судебные приставы исполнительный лист на взыскание алиментов вручить ему не могут - скрывается.... F А еще записалась на курсы вождения и с удовольствием учусь водить машину. Так что выхожу из алкогольной зависимости от денатурата

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

не кисни! Жизнь только начинается!!!!!! все у вас с бэбиком будет хорошо!!!!! и молодец, что не опустила руки! Ты сделала все, чтобы вернуть мужа, поэтому с чистым сердцем вступай в новую жизнь!
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Спасибо девочки! Буду стараться...

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150

Не принимай его слова так близко к сердцу, это любимая фишка мужиков при разводе упомянуть, что никогда не любил - не пойму, в школе их что ли так учат...
    просто забывай потихоньку, и обязательно все придет в норму! Удачи и оптимизма! тем более, что весна, солнышко!
    =======

Яга offline Свой Яга 10

Давай держись, учись водить машину это здрово расслабляет, на самом то деле, потму как за рулем это как в постели - рсслабься и получай удовольствие!
    Бывший сначала морду приезжал бить при этом утверждал что безумно меня любит, потом тихо мирно развелись (когда заявление подавали - он мне - может вернешься? я - ну уж НЕТ!!!уходя уходи..., а он на это в ответ - тогда на свадьбу пригласить не забудь! нормально да?....
    =======

Мой бывший морду бить не приходил, а приходил выяснять отношения на повышенных тонах и обвинять в чем ни попадя. Оказывается 14 апреля, на следующий день после развода, кто-то покорябал машину его матери (новую Хонду цивик, на которой он ездит). Так он обвинил меня в этом, мол ты мстить взялась, и совпадение есть: как раз после развода. Орал или ты мне завтра 80 тыс.руб. на восстановление, устранение царапины даешь или я на раздел имущества подаю. Подавай говорю, если хочешь. Кончилась игра в рыцарство и обещание оставить все нажитое нам с дочерью. Только мотивацией раздела имущества не надо ставить царапину.
    А вчера привел ребенка, проходит - загребает свои диски, синтезатор ребенка, телевизор. Я говорю, ты куда это понес, заберешь после раздела имущества, и за коробку из-под синтезатора схватилась, дак он меня так отпихнул что до двери ванной улетела. И все это при ребенке. Унес что хотел, ключи от квартиры отказался отдавать (не знает что я замок перекодировала)-буду приходить когда захочу, вообщем чувствует себя хозяином положения. Вот такое г……полезло………Кто-нибудь цивилизованно расходится или у всех так - в той или иной степени г……лезет?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>