Да он приходил, перед новым годом, примерно в 23ч. – принес подарки для дочери под елку - от себя и от свекрови. Я с последней надеждой спросила – может дома останешься, а он – я уже с утра тебе все сказал. Потом мы на новогодние каникулы уехали к моим родителям в другой город, приехали сразу после Рождества – в коридоре сумки с его вещами собранные стоят, ночевал этот день дома пока нас не было, кушал даже. Машина под окнами стоит – значит муж у свекрови. Мы с ребенком к свекрови – с ним поговорила, просила не разрушать годами строенные отношения, просила дать нашей семье еще один шанс. Он молча слушал, потом сказал что думал о разрыве все 6 лет брака (!!!!!!!!) –потом сказал что у нас есть место в котором мы можем поговорить (наша квартира), а квартира свекрови не место для разговора, сказал что придет этим вечером. Когда пришел, мы вместе поиграли с ребенком, посмеялись, все было замечательно. Я страшно боялась этого разговора, но хотела выяснить наши отношения- говорю может включим ребенку мультики, а сами на кухне поговорим. Он – поговорим когда дочка уснет. Дочка уснула на нашей кровати- муж ее перенес на ее детскую кроватку и прямиком пошел в ванну мыться (это меня и смутило, я обрадовалась, думала мои слова о ценности наших отношений до него дошли), покушал, легли вместе спать, фильм еще посмотрели, посмеялись. Я так и не решилась начать первой разговор, боялась испортить идиллию, смалодушничала, боялась наверное причинить себе боль. А утром – провожаем его как обычно…….а он подхватил свои пакетики……дочери «пока» сказал………..Дальше со слов свекрови (она тоже заранее обрадовалась - раз ночевать остался - значит – помирились): приходит сын, пакеты чуть-ли не валятся из рук, сказал что я с ним разговаривать не захотела, закрывается в комнате весь в расстройствах, списывается по Инету с кем то из своих форумчан, и к вечеру уезжает на поезде за 1,5 тыс. км от нас в Новосибирск, там вырубает всю свою связь – на что свекровь была в шоке. Вернулся через неделю, на следующий день забрал ребенка из садика, водился у своей мамы, привел ее домой к вечеру, постоял на пороге, проходить отказался. На завтра тоже ребенка взять попросил. Так по сути разговора между нами не было. Получается я сама виновата – он же пришел говорить. Девочки, кто мужскую логику понимает?!!!!!!! Подскажите, никак не могу понять - пакеты собранные стоят, развестись планировал все 6 лет, зачем оставаться ночевать?