Мне кажется дело не в другой женщине, потому что нет у него никого сейчас. Я ж вижу -у мамы проводит 100%времени (работы сейчас нет). Да и не чувствую что у него кто-то есть (когда была любовница -давно,когда был крупный бизнес и большие деньги - сразу было понятно) Все женщины на уровне интуиции чувствуют присутствие "другой" если она есть. Варианты почему он уклоняется от разговора у меня такие : либо совсем game over и отношения не зачем выяснять; либо меня специально мучает, чтобы потом поговорить и я безоговорочно пошла на все его требования и впредь никогда не смела высказывать недовольство; либо есть какие-то другие невидимые мне объективные причины. Видит Бог, я хотела этот месяц что мы живем отдельно разобраться сами в себе, чтоб негативные эмоции утихли, а получается что я время протянула, упустила момент......
Все-таки не могу я выбраться из своей скорлупы, со стороны на происходящее объективно взглянуть...
Он ведь правда Лукаво говорит, когда остался ночевать - скрыто хотел чтобы его вернули, ребенка раньше домой приводил - в коридоре стоял - мялся.... (хотя я говорила-"проходи"),наверное я правда время протянула - теперь и ребенка только до дверей заводит, и от разговора как мне кажется уклоняется....Что придумать?