-
Re: семья на грани........
Девочки - извините за моменты слабости, просто обидно иногда становится, и руки опускаются. Странно, только вчера думала над тем как люди живущие за много тысяч км. от тебя, тебя совсем не знающие вот так очень сильно помогают, интересуются и болеют за твою жизнь и семью. Спасибо вам большое. Вы мне очень помогли. Лукаво, и вы меня простите, вы очень мудрый и талантливый человек, спасибо что объясняли мне сложные моменты(в которых из-за своей скорлупы не могу разобраться) понятным мне языком. Таких уникальных людей вообще на свете единицы. Рада что с вами удалось пообщаться, я и зарегистрировалась на форуме во многом из-за ваших мудрых советов людям, и не обманулась в своих ожиданиях - вы мне действительно помогли.
За мужа собираюсь бороться, буду ждать его решения. Лукаво права, что мне до моего "извини" потребовался месяц обдумывания, месяц общения с вами и ващих советов, месяц сомнений и шагов назад - а от него требую мгновенного решения вернуться на том основании что "я ж извенилась".
Вчера муж привел дочку домой, даже прошел в квартиру (дочка попросила баскетбол к стене прикрепить), предложила ему поужинать, он отказался. Больше не буду опускать руки. Буду бороться за свою любовь, и за его тоже, потому что я уверенна что это чувство можно вернуть.
-