-
Re: семья на грани........
Давай держись, учись водить машину это здрово расслабляет, на самом то деле, потму как за рулем это как в постели - рсслабься и получай удовольствие!
Бывший сначала морду приезжал бить при этом утверждал что безумно меня любит, потом тихо мирно развелись (когда заявление подавали - он мне - может вернешься? я - ну уж НЕТ!!!уходя уходи..., а он на это в ответ - тогда на свадьбу пригласить не забудь! нормально да?....
=======
-
-
Мой бывший морду бить не приходил, а приходил выяснять отношения на повышенных тонах и обвинять в чем ни попадя. Оказывается 14 апреля, на следующий день после развода, кто-то покорябал машину его матери (новую Хонду цивик, на которой он ездит). Так он обвинил меня в этом, мол ты мстить взялась, и совпадение есть: как раз после развода. Орал или ты мне завтра 80 тыс.руб. на восстановление, устранение царапины даешь или я на раздел имущества подаю. Подавай говорю, если хочешь. Кончилась игра в рыцарство и обещание оставить все нажитое нам с дочерью. Только мотивацией раздела имущества не надо ставить царапину.
А вчера привел ребенка, проходит - загребает свои диски, синтезатор ребенка, телевизор. Я говорю, ты куда это понес, заберешь после раздела имущества, и за коробку из-под синтезатора схватилась, дак он меня так отпихнул что до двери ванной улетела. И все это при ребенке. Унес что хотел, ключи от квартиры отказался отдавать (не знает что я замок перекодировала)-буду приходить когда захочу, вообщем чувствует себя хозяином положения. Вот такое г……полезло………Кто-нибудь цивилизованно расходится или у всех так - в той или иной степени г……лезет?
-
-
нда... зато когда так уходят никаких иллюзий в отношении человека не остается и отпустить легче -так что все к лучшему!
=======
-
-
помоему есть стадия сразу после развода или перед ним (как уменя было, но я то сама ушла, при чем сказала что с другим от него ухожу, думала лезть не станет, ан нет ...) когда г.... лезет, чтобы сделать другому побольней, мол, вот ты улыбаешься, я видел! А мне плохо, у меня Семья развалилась! И не важно кто в этом виноват, так людям проще с себя за это ответственность снять, ходить этаким овощем и жалиться на жизнь - ой какой я бедненький-несчатненький она меня никогда не любила, в ЗАГС вообще силком и хитростью затащила, мол беременная она, откуда мне знать что это от меня(да-да, и такое бывает!) и так далее в том же духе, при этом сам остается как бы чистеньким. А тут машинку мою поцарапала, вот стерва.........
А вот с замком это правильно!!!
=======
-