-
Re: Какая была бы ваша реакция?
А в чем сложность выбора? Его квартира, которую он снимает? или комната твоя, где в квартире еще живет мама? Правильно?
По-моему ты сначала хотела пожить с ним вдвоем там, а потом уже может к маме? или что-то изменилось?
=======
-
-
правильно. вот теперь сижу и думаю. Если перееду к нему - то в моей жизни многое поменяется (в принципе все))) там даже спать вместе не где (как мы раньше умудрялись неизвестно) - разболовались на моей большой.
С другой стороны тут мама моя с приветом - от нее можно что угодно ожидать - вплоть до закрытии двери - а мне скоро в командировку, боюсь его одного у себя оставить, для него это будет сильным эмоциональным ударом. Вот пишу - и легче думается)))) Наверное лучше пожить месяца два там у него - так сказать и чувства проверить и привыкнуть к новому существованию, а потом ко мне переехать. Блин, только денег жалко что за квартиру платить будем - но не беда.
Вообщем решено - поедем туда не на долго.
Его кстати больше здесь ничего не держит кроме меня - так что в случае провала он уедет к себе домой (ой, аж мурашки побежали)
Люд, ну чего скажешь?
=======
-
-
Знаешь, я бы выбрала у него, ну да деньги, но тут мама... плюс без тебя они точно чего-нить вытворят, поцапаются или еще чего, или он вообще небось на это время уедет куда-то, не сможет там жить.
=======
-
-
Ой девочик. Я такой влюбленный)))))
Сейчас смска пришла: сегодня зять едет к теще на блины. Я звоню говорю что буду сегодня поздно - а он говрит: ну и сиди на английском, это ведь зять едет а не ты)))))
=======
-
-
=======
-
-
кстати тут прочитала, что тещин вечерок означает, не то, что зять к теще, а теща должна зятю дать сковородку, муку, а он должен ей блины испечь
Ну так как, доехал он на блины?
=======
-
-
Ой Люд не спрашивай.
Я после этой смски летала на огромных розовых крыльях. Потом дозвонилась до мамы и получила ответ: не буду я ничего готовить, вот пусть в воскресенье приезжает и сам готовит(((((( У меня все руки опустились. Завтра переезжаю к нему. Эх, никому не пожалаешь такую тещу(((((
А что самое обидно, вечером того дня приезжаю домой и вижу блины на сковородке, у меня чуть истерический смех не случился.
=======
-
-
Ну и ладно, где наша не пропадала, прорвемся. Зато видишь у тебя вопрос выбора даже меньше стоит где жить. У меня вот тоже родители странные, купили тут недавно 4 новых комплекта белья постельного, и огромное двуспальное одеяло. Но намекают, что отдадут его только в качестве приданного. А мы то сначала просто хотели пожить вместе, а т.к. на съемной квартире, то я так понимаю, что похоже нам придется все самим покупать. А то что мои купили будет лежать и ждать у моря погоды. Если мне еще вообще разрешат гражданским браком жить, что-то терзают меня смутные сомнения, что мама может разрешить мне жить с мужчиной только через ЗАГС, хотя так вроде понимающая все, но вот тут...
=======
-
-
А что значит разрешат жить??? Я вообще против свадьбы без совместного житья бытия до нее. В наше то время.
А по поводу комплектов белья
- приходи ко мне, я тебе еще два подкину)))) Жалко что они только тебе намекают на свадьбу, надо бы твоему намекать
У тебя еще че хорошо - родители в полном комплекте как я понимаю - ну что не одна старая мама. А у меня именно так.
=======
-
-
Тань, нее... у меня все хуже, у меня мама и тетя, вот такая вот семья. Я единственный ребенок для них обоих, соответственно без боя они абы кому не отдадут
, поэтому если я буду жить отдельно, они буду еще как переживать, т.к. "скучно" будет. А по поводу разрешат жить, ну понимаешь, понятно что физически не запретят, но на мозг могут начать сильно давить-так что не обрадуешься. По поводу свадьбы без опыта проживания-да, думаю тоже, что не очень это правильно. Просто с другой стороны, я всегда думала о том, что если съезжаться до того как уже будет точная дата, то захочет ли м.ч. потом вообще женится? его и так будет все устраивать. Идеально это когда предложение сделано, дата есть, вы начинаете жить вместе, готовится уже к свадьбе.
=======
-