+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 << ... 3 11 12 13
Показано с 121 по 123 из 123

Тема: Какая была бы ваша реакция?

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50

Re: Какая была бы ваша реакция?

У нас все замечательно, ну изменений никаких пока. Просто наверно я как-то стала париться меньше на этот счет. ПРикольные фотки, мне третья очень понравилась.
    =======

milena123456 Гость

Проблема в том, что он у вас один. Это глупо. Честность в отношениях с ПОДОБНОГО РОДА МУЖЧИНАМИ - это тоже глупо. Он не будет против, вашей личной жизни. Просто если он узнает про другого, ЕМУ ПРИЙДЕТСЯ КАК-ТО РЕАГИРОВАТЬ, а это ответственность. Не нагружайте его своей честностью и УСТРАИВАЙТЕ БУДУЩЕЕ ВАШЕГО РЕБЕНКА.
    Ах еще нету?...готовьтесь, скоро будете беременны от него, только вот все закончится тем, что в очередной раз поссорившись он просто уйдет, обвинив вас, что вам нужен состоятельный. Нет, нет и не надейтесь, растить ребенка ОН ВАМ ПОМОГАТЬ БУДЕТ МАТЕРИАЛЬНО И ГУЛЯТЬ С НИМ. Но жить вместе...никогда. Просто так экономически проще для мужчины, а ОПЛОДОТВОРИТЬ Х-А-Л-Я-В-Н-У-Ю САМКУ ИМ КАЖДОМУ ХОЧЕТСЯ...

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

хм...вообще-то ребята уже успешно женаты)))Темка старая))

+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 << ... 3 11 12 13