+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 123

Тема: Какая была бы ваша реакция?

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Re: Какая была бы ваша реакция?

Конечно он разозлился и маме я потом высказала чтобы не лезла а тем более с такими вопросами!
    Сама чувствую что любит меня и бережет. И что действительно мы зависим от ситуации - негде жить (не ну как, есть - только не хотим так) Ой, а вдруг и правда сейчас институт закончу и свадебка будет)))) Он уже давно говорил что сначала надо универ закончить а потом будем детей няньчить.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute

мужчины не любят когда на них давят
    тем более в таких сложных вопросах
    а уж если и отношения с мамой твоей не очень то совершенно нормальный ответ в духе6 отвалите от меня без вас все решу
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10

Ну нет, почему сразу "я на себе папку женила"...
    Попробуй завести разговор издалека, например, во время совместного просмотра какой-нибудь романтической ккомедии или мелодрамы:
    - Дорогой, как романтично (ну разумеется в подходящий момент), какая красивая невеста, какое у нее красивое платье! А тебе нравится? А ты какую свадьбу хочешь? Чтобы было много народу или только самые близкие?

Вот и посмотришь, что он тебе на это ответит... Как отреагирует!

Если всегда говорит только МЫ, это очень хороший знак, по-моему! Значит, планирует совместное будущее!
    А о детях разговаривали?
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50

ой, мы с тобой коллеги по "несчастью" похоже. у нас тоже получается, что негде жить, и тему свадьбы у меня активно замалчивают, а я тут периодически внутри себя накручиваю-что же за фигня такая, что ж меня и замуж даже не хотят брать. Воть
    =======

Ну ладно вам, девочки!
    Почему сразу не "хотят замуж брать!"
    Может, просто не созрели, не подготовились, а тут еще кризис... все дорожает, а зарплаты падают, людей увольняют, может, страшно им такую ответственность на себя брать!
    Мы же, женщины, когда замуж выходим, не думаем о том, что: вот сядет мой муж в декртеном отпуске, надо будет его и ребенка обеспечивать: коляски/кроватки/памперсы...
    А мужчины понимают свою ответственность, что с момента заключения брака они не могут быть уволены, не могут отлынивать от работы, не могут торчать в интернете часами, а надо будет с ребенком и по дому жене помогать...
    Вот и страшно им становится...
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Такс, рассказываю. Тему про женитьбу "издалека" и даже "поблизости" уже заводила - в итоге я даже знаю какая у нас свадьба будет)))
    Про детей - говорит только после универа, сейчас оочень боится что они могут появится (я пардон гормоны пью)
    Нам бы вместе пожить бы. Я даже ремонт дома сделала - типа в новый дом с новой семьей
    Люсмилка оочень рада нашему "счастью" Давай каверзные планы строить чтобы у них языки развезались
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50

да я головой то это понимаю,но когда вижу, что те, кто на 4-5 лет меня младше уже замужем, у меня бзик, что я старая дева начинается.
    =======

Люсмилка, мне 27, а я только полгода назад второй раз замуж вышла
    Так что не надо думать, что ты старая дева!
    Это ерунда полная!

Тотошка, а насчет того, что вам пожить вместе надо, я с тобой полностью согласна!
    Это очень важно! Проводить вместе выходные - это одно, а вот приходить домой вместе злыми после работы, стирать носки, труселя, выбирать ежедневно, что приготовить, даже когда готовить и не хочется, решать, какой канал по телевизору смотреть и тому подобные мелочи очень часто разрушают романтизм свиданий и конфетно-букетного периода...
    А ты предлагала ему жить у тебя? Что сказал? Отказался? Почему?
    Может быть, вам попробовать поснимать квартиру, если вы с родителями не хотите жить?
    =======

Он снимает квартиру с сестрой. Тут не попрешь, только сестры раньше не было - вот время было прекрасное было. Надеюсь она скоро насовсем уедет или снимет себе квартиру (во что мало верится). У меня он жить не хочет - мама у меня каждый день новые представления показывает. Уже даже я не хочу у нас жить - разрушит она все. Ну а снимать отдельную квартиру смысла нет - потеряется его (которую он за 15 тыщ снимает у друга) Впрочем меня недавно познакомили с его сестрой - зла на нее теперь не держу. Хотя она может себе позволить снимать отдельно квартиру.
    Вообщем тема жилья как всегда самая острая. А мама старой закалки - ечли мужик в доме - значит муж. Не муж - ну и гуляй.
    =======

Значит так:
    1. маму переубедить. Средневековые времена прошли.
    2. сестру выселить. и жить счастливо вместе
    Во как

Ну, конечно же, я шучу!
    Эх, в какой раз я слышу историю, в которой основной проблемой в отношениях является квартирные вопрос...
    Как это ужасно! Любящие люди не могут до конца посвятить себя друг другу из-за отсутствия собственного уголка...
    Но все-таки вышенаписанные мной два пункта только частично шутка...
    Я наглядный пример. Выскочила замуж в 23 года, перед свадьбой мы не жили вместе. И что? Через год - развод. Я не говорю, что это норма. Нет, но мы не подошли друг другу в быту. Не смогли ужиться 2 лидера на одной территории.
    Мои родители тоже в возрасте. Тоже негативно относятся в гражданским бракам, но после первой ошибки ни разу не пикнули даже, когда я начала жить со своим будущим вторым мужем!Тем более, если мама тебе добра желает, объясни ей, что тебе с этим человеком детей рожать, а не ей, и что ты сама уже разберешься, потому что ты уже взрослая! И имеешь право на собственное мнение!
    А сестрой лучше подружиться!
    И когда уже отношения будут довольно доверительными, тогда уже можно ее (сестру) использовать, как твою союзницу
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 << 1 2 3 4 12 ... >>