-
Re: Какая была бы ваша реакция?
Тань, это нам тему нужно создать тогда на посиделках и обозвать ее, что-то типа "как ваш муж догадался сделать вам предложение"
=======
-
-
А это мысль!
Там на свадебном есть темка - как вам сделали предложение - а нм надо другую)))) - как вы добились его))))))) Ну что, создадим???
=======
-
-
Таня, жду тебя тут с продолжением истории
=======
-
-
Угу, пишу:
Когда приехали на место съемки ему сестра вся в слезах позвонила, плакала что с работой Ж большая, что денег нету (ей не чем платить за квартиру) и вообще уезжает она домой. Он выслушал ее (а чего там слушать - одни слезы и эмоции) и сказал потом при встрече поговорим.
Ну значит пофоткались и я ему во время съемки говорю - ну и насмотрелась я сегодня на тебя)))) А он говорит - а как же ты на меня всю жизнь смотреть будешь))))
А потом уже в ресторане у меня после бокала алкоголя губы начали в улыбке расползаться - он говорит ты чего такая счастливая сегодня))
я и говорю - у твоей сестры несчастье - а у меня счастье. Ведь теперь мы сможем жить вместе.
Он и спрашивает - а тебя устраивают наши отношения такие какие они сейчас? - нет, не устраивают.
А тебя? - нет, я хочу жить с тобой и видеть тебя каждый день и ночь (ой мурашки побежали
)
ВОт так.
Теперь у нас два варианта (Господи, то ни одного, то сразу два))))) Или ко мне домой (но там мама), или к нему снимать вдвоем эту квартиру (но смогу ли я там жить?)
Думаю нам надо пожить на съемной месяца два - если все гуд то бросать квартиру и переезжать ко мне. Хотя ооочень хочется переехать сразу ко мне - уж оочень там красиво, хорошо, есть все условия для двух влюбленных да и я там всю жизнь жила.
А на съемной место мало да и спать вдвоем вообще не удочно или на полу(((
Эх, но это ведь лирика. Главное что я услышала те слова и знаю что еще максимум дней десять и я буду видеть любимого каждый день!!!!!!
ЗЫ - ну как история?
=======
-
-
Таня, поздравляю!Движетесь к цели семимильными шагами.Умничка.А у меня задачка возникла посложнее.Встречаемся 5 лет, предложение было сделано год назад, зимой началась подготовка к свадьбе.А сейчас, в связи с кризисом зашёл разговор об отмене мероприятия.И никакие мои доводы, что можно уменьшить расходы или просто жить вместе его не берут.Ставь хоть прямой вопрос об расставании-т.к. ждать определенности еще неизвестно какой срок уже не могу.Хочется чтобы человек был твоим уже и рядом, была семья.А у него толи от депрессии полное отсутствие желания вообще что либо делать.Поэтому задача-как теперь выйти замуж и быть рядом с тем, кто уже сделал тебе предложение
-
-
Таня, поздравляю!Движетесь к цели семимильными шагами.Умничка.А у меня задачка возникла посложнее.Встречаемся 5 лет, предложение было сделано год назад, зимой началась подготовка к свадьбе.А сейчас, в связи с кризисом зашёл разговор об отмене мероприятия.И никакие мои доводы, что можно уменьшить расходы или просто жить вместе,а потом сыграть свадьбу его не берут.Ставь хоть прямой вопрос об расставании-т.к. ждать определенности еще неизвестно какой срок уже не могу.Хочется чтобы человек был твоим, рядом, была семья.А у него толи от депрессии полное отсутствие желания вообще что либо делать.Поэтому задача-как теперь выйти замуж и быть рядом с тем, кто уже сделал тебе предложение
-
-
Таня, поздравляю!Движетесь к цели семимильными шагами.Умничка.А у меня задачка возникла посложнее.Встречаемся 5 лет, предложение было сделано год назад, зимой началась подготовка к свадьбе.А сейчас, в связи с кризисом зашёл разговор об отмене мероприятия.И никакие мои доводы, что можно уменьшить расходы или просто жить вместе,а потом сыграть свадьбу его не берут.Ставь хоть прямой вопрос об расставании-т.к. ждать определенности еще неизвестно какой срок уже не могу.Хочется чтобы человек был твоим, рядом, была семья.А у него толи от депрессии полное отсутствие желания вообще что либо делать.Поэтому задача-как теперь выйти замуж и быть рядом с тем, кто уже сделал тебе предложение
-
-
-
-
-
-
Таня, поздравляю!Движетесь к цели семимильными шагами.Умничка.А у меня задачка возникла посложнее.Встречаемся много лет, предложение было сделано год назад, зимой началась подготовка к свадьбе.А сейчас, в связи с кризисом зашёл разговор об отмене мероприятия.И никакие мои доводы, что можно уменьшить расходы или просто жить вместе,а потом сыграть свадьбу его не берут.Ставь хоть прямой вопрос об расставании-т.к. ждать определенности еще неизвестно какой срок уже не могу.Хочется чтобы человек был рядом, была семья.А у него толи от депрессии полное отсутствие желания вообще что либо делать.Поэтому задача-как теперь выйти замуж и быть рядом с тем, кто уже сделал тебе предложение
-