+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 123

Тема: Какая была бы ваша реакция?

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Re: Какая была бы ваша реакция?

Люд а у тебя чего? Разговоры ведутся?
    =======

В раздумьях.... Гость

Я всё понимаю девочки и очень хочу найти компромисс.Но он не идёт на этот компромисс.Т.к. мы уперлись лбами.Он не хочет жить вместе и свадьбу .А я уже не хочу ПРОСТО встречаться.Да у него ответственность взыграла, но почему тогда не взыграла совесть перед родителями .Ведь уже все в курсе и передо мной.Сначала называется дал пряник-потмо отнял.Уже заказаны многие люди для свадьбы, уже наполовину оплачено платье.
    Тотошка жить вместе не стали-прошло неск.месяцев и он сказал, что не готов, ну а мне гордость не позволяет напрашиваться, я не могу ему ультиматум ставить.Хотя так наверно и получается-2 раза чуть не расстались-2 раза он выкрутился.Сократили на прошлой неделе,менеджер по продажам

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50

В раздумьях
    чего-то я бы задумалась, странно, что жить вместе не хочет даже. Т.е. вроде как совместного будущего получается не планирует? Так поразвлекаться и разбежаться если что? Пусть тогда перед мамой твоей объясняется, с какой стати он так делает? моя бы мама мне кажется просто его бы послала сразу правда.

Танюш...а чего у нас разговаривать, у нас все ясно, что все плохоТ.е. мы вроде уже обо всем договорились, только обстоятельства против нас. Жить нам негде вместе. Т.е. с его родителями-нереал, т.к. я не выдержу на работу ездить тааак далеко(из подмосковья, причем неближнего, причем с юга, на север Москвы). У меня тоже нереал, потому что мои родители ооочень тяжело с кем-то уживаются, а тут еще не особо разгуляешься. Поэтому у нас уже давно решен вариант один-снимать. Он сейчас без работы. Как только найдет-было решено со второй его зарплаты уже начать снимать. Ну и я так примерно думала, что в 2010 летом тогда женится, а так год пожить. Я бы конечно в 2009 бы согласилась, только кто же предложит. Просто по идее мы оба смотрим на свадьбу как на некий праздник скорее, поэтому не хотим просто штампа, ну и понятно, что в этом году мы уже пролетаем из-за денег. Вот. Но работы ни фига нет, думали, что уже в марте начнем, а сейчас... хорошо если в мае съедемся
    =======

Спокойствие! Ну прям почти копия как у меня. ТОлько мой видимо последнюю неделю дорабатывает и тоже сокращают. И тоже боялась ультиматумы ставить - слава богу до них не дошло дело.
    У тебя сейчас два пути: перетерпеть немного, отпустить вообще эту ситуацию (на мой взгяд лучший вариант, т.к. твоего только сократили и он в шоке что делать дальше)
    2) разговоры/уговоры что трудности надо преодолевать вместе.
    =======

В раздумьях.... Гость

.

В раздумьях.... Гость

Спасибо девочки за советы.Постараюсь как-то решить эту проблему по совету Тотошки.
    Люда, да не думаю,что развлекается, всё-таки 5 лет не развлекаются....А мама да-она в шоке.Даже есть где жить,а он канючится.Вот так попасть ему в вашу Люда ситуацию-поглядела бы я на него.Эх...

Не надо ему в нашу, ему и в вашей не сладко. Пробуйте конечно, удачи в этом сложном процессе.
    =======

Люда хорошо сказала)))))) Сижу ржу на работе))))))
    =======

где? кто? чего я сказала?
    =======

Вот это: Не надо ему в нашу, ему и в вашей не сладко.))))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 << ... 6 7 8 9 10 ... >>