-
Re: Какая была бы ваша реакция?
в раздумьях, а вы постарайтесь немного сократить количество встреч с ним, пореже. и почаще куда то убегайте, типа встречи по работе..
-
-
Ничего уже не изменить.По поводу сократить встречи-итак 2-3 раза в неделю видимся.Ревности своей он никогда не покажет-очень скрытный.Тут выбор простой:или расставаться, или ждать неизвестно чего, неизвестно сколько.
-
-
Если просто ждать у моря погоды можно и не дождаться, надо что-то все-таки делать. Вообще, меня бы жутко обидело такое поведение, когда уже всем сказали, что будет свадьба, а тут раз-и все отменяем.
=======
-
-
Девочки не забывайте что он потерял работу неделю тому назад - это оочень сильный психологический и эмоциональный момент для него (и для нее). Потерпите немного. Дайте ему найти себе место, поставить себя на землю (кстати нужно помогать ему) но не давить! - ему сейчас не до этого.
=======
-
-
Тань, да я понимаю, но знаешь, он так при каждой сложной ситуации взбрыкивать будет? и говорит: "ах оставьте меня"? Тогда стоит ли с ним связывать жизнь?
=======
-
-
Твоя правда тоже тут есть. Эххх. И как понять этих мужиков???7
=======
-
-
Я всё понимаю, что он некрасиво поступает и все вокруг твердят это.Но ум это одно-а сердце другое.Можно бросить и искать дальше идеал, а можно наверно жить с тем с кем хочешь.Наверно не стоит связываться с таким.НО иногда задумаешься-у каждого мужчины есть недостатки.Я не знаю как у нас дальше сложится с ним жизнь и также не знаю как сложится с другим.Можно порвать,а потом сожалеть всю жизнь, а можно остаться и тоже сожалеть.Знал бы где упал-подстелил бы.Конечно со стороны видно, что это не мужской поступок-но очень сложно сделать выбор в сторону окончательного расставания после стольких лет, может было бы проще если уходить не в НИКУДА, а к кому-то.
-
-
В раздумьях почитай мое нытье, то есть мои посты)))) Так же хныкала и торопила события. Все, не могу, терпение лопнуло и т.д.
Подожди! Ты ведь столько ждала - можешь еще немного подождать.
И уходить надумала зачем? Так и оставишь данные отношения на таком уровне? - мне было бы жалко.
Кстати ты с ним разговариваешь на эту тему - чего говорит? Как себя чувствует в роли сокращенного, какие дальнейшие планы? Помни - ты всегда должна быть рядом, пусть не физически, хотя бы на смсномном и виртуальном уровне.
Зы: можете кидать тапки, но я убежденна что пока не прекратить отношения с одним - другие нормальные не начнутся. Как бы это сказать, надо чтобы место свободное было. Воть
=======
-
-
По поводу прекращать или нет-это дело твое. Пока саму не припрет уже так конкретно никакие ни наши советы,ни друзей, подруг, мамы тебе в помощь не будут.
По поводу того, что оставлять отношения в таком уровне-жалко. Тут я не согласна с Таней абсолютно.
Я оставила отношения, когда поняла, что все, это тупик, что человек эгоист, что думает только о себе, а меня не отпускает потому что я как игрушка его развлекаю. Я приняла это решение, но была в отъезде. А он в это время пришел к маме просить моей руки. И я это узнала, и все равно от него ушла. Ну и как водится ничуть не жалею, хотя какой кровью мне дался этот уход отдельная история. Но моя история никак не показатель и не руководство к действию. Это просто мысль о том, что если мужчина стал чем-то вроде чемодана без ручки. Нести тяжело, а выбросить жалко. То тут надо выбрасывать. Но вам я бы советовала пока не бросать ничего-один поступок не показатель. Делать то выводы надо по совокупности. Дайте ему тайм-аут в недельку-пусть успокоится немного, а потом поговорите с ним на тему того, что если у него пропала работа, то он хочет и от личной жизни избавиться напрочь? Что ничего не поменялось кроме работы, ни его отношение к вам, ни ваше к нему. Ведь вряд ли вы стали его любить меньше от того, что он остался без работы, когда тем более сейчас каждый второй в такой ситуации. Т.е. донесите до него, что проблемы с работой можно исправить, а вот обиды, которые он наносит сейчас своим невыполнением обещаний, вот они могут не забыться. Может это заставит его подумать. Удачи!
=======
-
-
Тра-та-та-та)))))) Девочки, вот и настал момент когда надо выбрать - где мы будем жить))) Сижу теперь парюсь))) Нашли мне занятие.
=======
-