+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 123

Тема: Какая была бы ваша реакция?

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Какая была бы ваша реакция?

Девульки уж простите, тут большинство замужних, а я еще нет Поэтому помогайте.
    Я всегда свои темки пишу под своим ником, поэтому те кто знает меня и моего МЧ те знают.
    Мне 23 ему 32. Полтора года вместе, живем по выхам.
    К делу: Тут на выхах я он и моя мама выпили по рюмочке и маму понесло расспрашивать его о его видах на меня. И на вопрос а почему ты до сих пор не женился на мне я неожиданно получила ответ - ему нечего мне дать, я заслуживаю и лучшего жениха. Вообщем смысл в том что он мне не может ничего предложить кроме себя. (простите, просто дословно я не помню)
    Позже наедине я его спросила: ты отдашь меня другому? Он спросил: а ты ищешь? я - нет. ВОт и славненько.
    Как бы вы отреагировали? Какие мысли бы вас посетили услышав такой ответ?
    Смею сказать что у меня как такового приданного тоже нет))))

Отправка отредактированного (27 Jan 09 15:12)
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

Re: Какая была бы ваша реакция?

это он маму задеть хотел)) 100% типа отвянь же не скажешь)
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10

Ну, такой ответ можно расценить двояко.
    Первое, что пришло мне в голову: это просто красивый перевод дословного: "не хочу и не знаю, когда захочу..."
    Наверное, это очень жестоко с моей стороны, но я же просто высказываю свое мнение и отношение к данной ситуации.
    Хотя я могу предположить, что он действительно копит, работает за троих, старается собрать денег на свадьбу... или на кольцо, чтобы сделать предложение!
    Тебе самой должно быть виднее! Ты же знаешь, как он к тебе относится, ты же должна это чувствовать! Ты сама то что думаешь? очет он на тебе жениться? Он что-то для этого предпринимает?
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

а мне кажется сказав так он четко определил, что он с тобой пока ты не найдешь достойного
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice

Вообще говоря, согласна с Бельчонком;-)

lenx2 offline Старожил lenx2 10

я бы конкретнее поговорила-с чего такие мысли у него?может и планов то у него нет никаких, просто удобно ему.
    а о совместном проживании он тоже никогда не думал?

Может и удобно ему (а кому не будет удобно находиться рядом с женщиной на выходных) может и планов нету - ко мне переезжать не хочет (из-за мамы моей), хотя разговоры всегда только про НАС, всегда МЫ и накрайняк МЫ всегда можем уехать к нему в другой город (вот только я в качестве кого буду???)
    Ну а разговоры про копить на колечко - это точно не про него, мужчина большой уже, за спиной опыта много.
    Только как поговорить с ним? Боюсь я))) А начну разговор - не остановлюсь. И мелькает мысль чудная - что ж я потом детям рассказывать буду? Что это Я на себе папку женила?
    =======

Бельчонок ты прям наверное в точку попала. Они с мамой как тещя с зятем в анекдоте)))) Как в сериале Саша с Машей. ВОзможно он ее хотел задеть - потому что она уже столько вопросов в тот вечер спросила что ужасть.
    Юля конечно это твое мнение и у меня самой пробегали такие мысли- уж очень я все близко к сердцу воспринимаю. За троих он конечно не работает, да и вообще: если основываться только на его ответе - то он вообще ничего не делает в сторону свадьбы. Я почему и написала что была пораженна таким ответом.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

не. ну просто оч похоже)
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50

Не, не думай даже над этим. Скорее всего постарался "оригинально" уйти от темы вопроса. Вот если бы тебя спросили в лоб, сколько ты весишь, или что-то в этом духе(ну т.е. что-то личное, на что ты не готова каждому рассказывать), ты бы скорее всего отшутилась, либо даже послала куда-нибудь с такими вопросами, ну и т.д. Вряд ли ты бы стала кому-то говорить о своих планах и т.д. Тем более, что вдруг он тебе предложение готовит, а тут мама влезла, и чего ему-правду что ли ей говорить?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>