Ох, Танюшка))) Не напугала
Я даже несколько раз перечитала твой ответ - ты знаешь к сожалению могу сказать что наши выхи проходят в режиме решения запланированных проблем, покупки чего-либо, игры на компе .... Вообщем каждый занимается своим делом и редко когда выезды в театр, кино, прогулки. И мне порой не достает его внимания - у меня и язык любви "время" а у него "помощь". Хотя чего я вру)))) Летом мы с удовольствием проводим выхи на великах, зимой реже конечно, но ходим в кино, театр. Я к чему - просто по нам видно (если не знать что мы только по выхам живем вместе) что мы семейная пара, которая в реальной жизни не забывается заботится друг о друге и уделаять немного свободного времени на любимого. Поэтому оочень хочется жить так каждый день, изо дня в день.
Вчера он мне снова доказал что я самая любимая и лучшая девушка на планете и именно тогда - когда это было необходимо! Обожаю его и люблю.

ЗЫ: Танюш, а ты зачем обрисовала мне брачные отношения в таком сером цвете? Как же тогда слава Богу частое выражение - "Я счастлива в браке" и безумно счастливые глаза тех кто выходит замуж во второй раз? (кто в первый раз - не будем их брать)