+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 123

Тема: Какая была бы ваша реакция?

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10

Re: Какая была бы ваша реакция?

Ну, такой ответ можно расценить двояко.
    Первое, что пришло мне в голову: это просто красивый перевод дословного: "не хочу и не знаю, когда захочу..."
    Наверное, это очень жестоко с моей стороны, но я же просто высказываю свое мнение и отношение к данной ситуации.
    Хотя я могу предположить, что он действительно копит, работает за троих, старается собрать денег на свадьбу... или на кольцо, чтобы сделать предложение!
    Тебе самой должно быть виднее! Ты же знаешь, как он к тебе относится, ты же должна это чувствовать! Ты сама то что думаешь? очет он на тебе жениться? Он что-то для этого предпринимает?
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

Re: Какая была бы ваша реакция?

а мне кажется сказав так он четко определил, что он с тобой пока ты не найдешь достойного
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр