+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 123

Тема: Какая была бы ваша реакция?

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10

Re: Какая была бы ваша реакция?

totoshka, знаешь, мы когда с моим сейчашним мужем жили в гражданском браке, я тоже постоянно думала: ему просто комфортно со мной или он все-таки соберется когда-нибудь сделать мне предложение? но ни разу его напрямую об этом не спросила, потому что все в его поведении мне подсказывало, что он просто готовит почву для того, чтобы сделать мне предложение... И я была права, через 8,5 месяцев совместного проживания он сделал мне предложение.
    Может быть, и ты что-то чувствуешь? Есть какие-то сомнения в нем?
    И я никогда в жизни не позволила бы маме задать такой вопрос моему молодому человеку, потому что знаю, как раздражает, когда чужие родственники лезут в ваши отношения!
    Может быть, он просто разозлился, что твоя мама "лезет не в свое дело"?
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Конечно он разозлился и маме я потом высказала чтобы не лезла а тем более с такими вопросами!
    Сама чувствую что любит меня и бережет. И что действительно мы зависим от ситуации - негде жить (не ну как, есть - только не хотим так) Ой, а вдруг и правда сейчас институт закончу и свадебка будет)))) Он уже давно говорил что сначала надо универ закончить а потом будем детей няньчить.
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50

ой, мы с тобой коллеги по "несчастью" похоже. у нас тоже получается, что негде жить, и тему свадьбы у меня активно замалчивают, а я тут периодически внутри себя накручиваю-что же за фигня такая, что ж меня и замуж даже не хотят брать. Воть
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр