У нас была такая ситуация, что женатым нам было удобнее, чем не женатым, поэтому предложение было сделано. Если бы не "поддалкивающие" факторы, может, ещё бы сколько-то не женились... Но вот то, что я хочу свадьбу и уверенна ,что она будет, я, тогда ещё своему МЧ, говорила вполне прямо . Просто, как только я поняла, что с этим человеком у нас может получиться такая семья, какую я хочу, я давала понять, что для меня свадьба - не предмет обсуждения (надо - не надо), а естественно. Как и рождение детей. Когда конкретно - не знаю, но должно быть - факт! Спокойно видя невесту говорила "когда буду невестой - хочу такое-то платье", "вот бы свадьбу в таком месте съиграть...". Ну что он тут скажет? Спорить не с чем. Я же никокае сроки не ставлю, и даже про свадьбу с ним не говорю... В общем, он в какой-то момент стал включаться в эти разговоры. Окончательно включился, когда я стала рассужать на тему, что моя фамилия лучше всех и менять её что-то не хочется.. Он стал говорить, что, если я выйду за него замуж, то сменю обязательно... Ну, в общем, оба мы привыкли к тому, что судьба нам пожениться Ну а дальше... вроде как "висит" то ,что ещё этап не пройден... А тут ещё и условий всяких накопилось... И было мне предложение Я не считаю, что нужны какие-то аргументы. Если тебе будет приятно, почеу ему этого не сделать? Даже не много усилий ради каприза любимой - не так много. Но он должен знать, что тебе будет приятно