По поводу прекращать или нет-это дело твое. Пока саму не припрет уже так конкретно никакие ни наши советы,ни друзей, подруг, мамы тебе в помощь не будут.
По поводу того, что оставлять отношения в таком уровне-жалко. Тут я не согласна с Таней абсолютно.
Я оставила отношения, когда поняла, что все, это тупик, что человек эгоист, что думает только о себе, а меня не отпускает потому что я как игрушка его развлекаю. Я приняла это решение, но была в отъезде. А он в это время пришел к маме просить моей руки. И я это узнала, и все равно от него ушла. Ну и как водится ничуть не жалею, хотя какой кровью мне дался этот уход отдельная история. Но моя история никак не показатель и не руководство к действию. Это просто мысль о том, что если мужчина стал чем-то вроде чемодана без ручки. Нести тяжело, а выбросить жалко. То тут надо выбрасывать. Но вам я бы советовала пока не бросать ничего-один поступок не показатель. Делать то выводы надо по совокупности. Дайте ему тайм-аут в недельку-пусть успокоится немного, а потом поговорите с ним на тему того, что если у него пропала работа, то он хочет и от личной жизни избавиться напрочь? Что ничего не поменялось кроме работы, ни его отношение к вам, ни ваше к нему. Ведь вряд ли вы стали его любить меньше от того, что он остался без работы, когда тем более сейчас каждый второй в такой ситуации. Т.е. донесите до него, что проблемы с работой можно исправить, а вот обиды, которые он наносит сейчас своим невыполнением обещаний, вот они могут не забыться. Может это заставит его подумать. Удачи!